автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
1 сентября 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Слушаешь много, а пишешь последнее время мало... и это говоря только за металл Про остальное вообще... А чего ты от меня ждешь? По мне- есть что написать-пиши,нет- так и помалкивай. Вот мне ничего хорошего на ум например про новую Апокалиптику не идет,вот я и помалкиваю,как впрочем про Тристанию и прочих ... С другой стороны мне вот новый Enforcer (Swe) понравился,да довольно попсовый,но веселый,раздолбайский и не скучный нифига,но кто нибудь на него кроме меня внимание обратил? По поводу Accept — это пожалуй крик души был,отчасти.Просто тем полно,а интересного мало.И не только в музыке.Но,ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не более того.
цитата Paf Хороший стоунер чтоли порекомендуй Стоунер — просто стоунер или стоунер/дум? цитата Paf А A Vision Grotesque мне похоже придется заценить, как ценителю данного направления Не скрою,меня они цепанули.Давно оттуда ничего такого уровня не было (а может до меня не добиралось ) ,пожалуй со времен Garden of Shadows и The Absence
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
1 сентября 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Хороший стоунер чтоли порекомендуй А вообще например новый Spiritual Beggars вот не так давно появился.Чем не тема для обсуждения.
|
|
|
Paf
философ
|
1 сентября 2010 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Стоунер — просто стоунер или стоунер/дум?
В первую очередь — просто стоунер, если чего интересного на примете есть, а там и парочку стоунер дум команд я бы заценил
цитата Похабий Оплюевъ Не скрою,меня они цепанули.Давно оттуда ничего такого уровня не было (а может до меня не добиралось )
Ух, да, по первому прослушиванию — офигительно, жаль альбом короткий. Обязательно скину на плеер, чтобы посмаковать, хоть я как-то от такой музыки и отошел немного, как и от большинства металлического, но периодически хочется по-тяжелее и по-агрессивней чего-нибудь — Colour Haze и Brant Bjork тут явно не годятся A Vision Grotesque — словно вновь окунулся в качественную шведскую школу мелодета, отличного уровня, а-ля середины 90-х, но с нечастым для этих групп добротным гроулом на переднем плане.
|
|
|
ikarus
философ
|
1 сентября 2010 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ но кто нибудь на него кроме меня внимание обратил
Послушал немного, но особо не зацепил. Альбом разухабистый, конечно, но больше про него и сказать-то особо нечего.
цитата Похабий Оплюевъ стоунер/дум
Новый The Sword не плох, хоть я и не поклонник жанра вовсе.
Кстати как вам новый альбом Soilwork? Я вот их никогда не любил, а вот тут вдруг зацепило, и уже недели три не отпускает, очень бодрая вещь, качает неплохо.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
1 сентября 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf В первую очередь — просто стоунер, если чего интересного на примете есть, а там и парочку стоунер дум команд я бы заценил Ну есть .Правдо не все чистый стоунер,это скорее,что мне более/менее понравилось(скорее более ) — Bridesmaid,Stone Oak Cosmonaut,Ice Dragon, Keef. Так как-то.Может еще кого-то потом вспомню.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
1 сентября 2010 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Soilwork Хорош,хорош.Даже очень. Но ,на диске я их пожалуй не возьму,хотя думал об этом.Где я их слушать буду? Дома- однозначно нет.Там я отдыхаю,и другую музыку предпочитаю.На работе- наврядли.В машине тоже.Остается в цифре мимоходом где-то и как-то.Хотя по правде — один из из их лучших альбомов по мне ,наряду со Steelbath Suicide и мало кому понравившимся Figure Number Five. Почему я про диск разговор завел? Потому ,что то что мне действительно нравится,а не сиюминутно,я на диске в большинстве имею.Вот такое у меня к ним отношение.
|
|
|
Paf
философ
|
1 сентября 2010 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Новый The Sword не плох, хоть я и не поклонник жанра вовсе.
А по-моему, он офигенен Сложней для восприятия, чем второй, который сразу так хорошенько цеплял, но когда вникаешь — как по маслу идет
цитата Похабий Оплюевъ А вообще например новый Spiritual Beggars вот не так давно появился.Чем не тема для обсуждения.
Уф, блин, не знал, что Амотт И ДиЭнжело в стоунеровском сайд-проекте нарезают. Уже слушаю!
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Paf
философ
|
1 сентября 2010 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Ты меня убил.
Нет мне оправдания за мою дремучесть
цитата ikarus Кстати как вам новый альбом Soilwork? Я вот их никогда не любил, а вот тут вдруг зацепило
Тоже их особо никогда не любил, кроме A Predator's Portrait разве, что совсем не много... видимо тоже стоит заценить.
|
|
|
Volot
магистр
|
1 сентября 2010 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Хороший стоунер чтоли порекомендуй
FIREBIRD 2000 FIREBIRD -проект Била Стира из CARCASS; FIREBALL MINISTRY 2005 Their Rock Is Not Our Rock -вокалист временами поет, как ОЗЗИ HIGH ON FIRE 2007 Death Is This Communion — стоунер дум.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
varnie
авторитет
|
1 сентября 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пардон, что вклиниваюсь; есть ли здесь фанаты/ценители SUICIDE SILENCE ? если да, то пару слов об этом стиле, о том, как вы его воспринимаете. команду я эту нашел, но с этим стилем совершенно не знаком: металкор + деткор.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Paf
философ
|
1 сентября 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot HIGH ON FIRE 2007 Death Is This Communion — стоунер дум.
Не... ну этих-то я знаю, хоть и не слушал особо — там же участник Sleep в основателях (!). Сам Sleep и Om меня по-более цепанули правда, чем High on fire с первых же песен.
цитата Volot FIREBIRD 2000 FIREBIRD -проект Била Стира из CARCASS;
О, а это интересно. Проекты Уолкера — Blackstar и сольный кантри мне очень даже понраивлись.
|
|
|
ikarus
философ
|
|
Volot
магистр
|
1 сентября 2010 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Сам Sleep и Om меня по-более цепанули правда, чем High on fire с первых же песен.
Ты знаешь — по HIGH ON FIRE меня прибивает по-настоящему лишь 2007 Death Is This Communion, 2005 у них слишком сырой, а 2010 слишком приглаженный, а этот идеальный баланс сырости и продуманности. Так, что я только его и предлагаю для ознакомления
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
valkov
магистр
|
1 сентября 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Кстати как вам новый альбом Soilwork?
Так себе. Как и большинство модерна. Эклектично-долбежная бесформенная масса с попсово-маломощным дисторшированием вокала и практически полным отсутствием музыкальной глубины.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
1 сентября 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Так себе. Как и большинство модерна. Эклектично-долбежная бесформенная масса с попсово-маломощным дисторшированием вокала и практически полным отсутствием музыкальной глубины.
Это про последний альбом или про все творчество? Volot — буду иметь в виду.
|
|
|
varnie
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
2 сентября 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie забавно, как разграничили -- значит, metalcore и deathcore в metal уже не входят? супер. Угу, потому как "коровая" составляющая преобладает.
|
–––
|
|
|
Yuragreat
авторитет
|
2 сентября 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Accept — Blood of the Nations Ждал альбом с большой опаской. Группа собралась спустя 14 лет, да ещё с новым вокалистом, что не предвещало ничего хорошего. Но всё оказалось не так уж и плохо. Музыканты Accept'a не разучился играть и сочинять музыку. Звук нового альбома очень мощный и плотный. В песнях чувствуется характерные для Ассept'a энергия и драйв. Омрачает картину разве, что новый вокалиста. Не дотягивает он до Удо Диркшнайдера. Хотя и стоит отметить, что я ожидал на много худшиего.
В сухом остатки имеем хороший альбом с замечательной инструментальной частью и средним вокалом.
P.S. Да, и затянут альбом немного
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|