автор |
сообщение |
ikarus 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Crackdust из Ботсваны(дэт) и
Похабий Оплюевъ, спасибо! Crackdust с музыкой нашёл на MySpace, прикольные такие чуваки Хотя музыка у них не очень...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Icipher 
 философ

|
30 июня 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братцы, есть чего стоящего из техникал\прог-дэта за эти выходные? Э... Я хотел сказать "за прошедшие полгода"...
Кто-нибудь скажет, чего там с изданием записи концерта Тхерион с симфоническим оркестром? Это слушабельно? А то отзывы очень разные, в основном ругающиеся ругаются на звук.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
30 июня 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Братцы, есть чего стоящего из техникал\прог-дэта за эти выходные? Э... Я хотел сказать "за прошедшие полгода"... Полно.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Icipher 
 философ

|
30 июня 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К примеру? А то я закопался вот в записях 2001-2005 годов, точнее, рыскаю. Напоролся удачно на Augury. Эдакий прог-техно-симфо-эпик дет. Нечто вроде Planetary Duality, но, прямо скажем, разнообразнее материальчик. Впрочем, непереносящим академический вокал, хоть его тут и совсем капля для атмосферы, можно всё так же...не переносить. Соляками не радуют, зато риффы интересные и басист зверь.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
30 июня 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf цитата Похабий Оплюевъ Эдакий прог-техно-симфо-эпик дет. Э-э! Господин прокурор,попрошу эти слова занести в протокол — я этого не говорил! 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
30 июня 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужики, спокойно, я же так, юморнул...  Neuraxis давненько слушал. Тогда не вдохновило. Надо бы ещё раз. Уже свежак от Augury? Думал, что позже. Что ж, поищу, спасибо за наводку.
|
|
|
Paf 
 философ

|
30 июня 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Neuraxis давненько слушал.
У них в прошлом году новый альбом вышел. По мне — самый интересный у них, остальные — чрезмерно грубы 
цитата Icipher Уже свежак от Augury? Думал, что позже. Что ж, поищу, спасибо за наводку.
Да! Очень даже не плохой! Развиваются, я бы сказал.
цитата Похабий Оплюевъ Э-э! Господин прокурор,попрошу эти слова занести в протокол — я этого не говорил!
That is not my fault ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
1 июля 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Братцы, есть чего стоящего из техникал\прог-дэта за эти выходные? Новые Nahemah и Gorod вполне себе ничего.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
1 июля 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал я новых Augury и...что-то не определился. Чувствуется сильное влияние сайд-проекта Humanoid ("космический" фьюжен с преобладанием акустики), кстати.
Совсем забыл. Gorguts решают. Obscura невероятен. Люк — отец.  
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
mephodiy 
 философ

|
22 июля 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Братцы, есть чего стоящего из техникал\прог-дэта за эти выходные? Э... Я хотел сказать "за прошедшие полгода"...
Кто-нибудь скажет, чего там с изданием записи концерта Тхерион с симфоническим оркестром? Это слушабельно? А то отзывы очень разные, в основном ругающиеся ругаются на звук.
Icipher Tantal.
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
Christian 
 философ

|
|