автор |
сообщение |
disia
авторитет
|
6 августа 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katriona_ Посоветуйте пож-та, что-нибудь из эмбиент (только желательно не мрачное)
попробуйте Carbon Based Lifeforms — Hydroponic Garden (2003) Solar Fields — Leaving Home (2005) Woob — Repurpose (2010) Shulman — Soundscapes And Modern Tales (2002) Astropilot — Solar Walk (2010) Healer — Wonderground (2000) 36 — Hollow (2010) а вообще эмбиент понятие растяжимое...
|
––– ...долго думал, чья же это мама. Полосатая. Додумался. Отпраздновал с шиком, в окружении соратников и дам легкого поведения... |
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
7 августа 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё мне пришло в голову, что ранние работы AC\DC (до 80-го) с покойным Боном Скоттом — это самый настоящий ритм-энд--блюз, утяжелённый только. Достаточно, хотя бы, их концертник " Let There Be Rock" посмотреть.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Volot
магистр
|
7 августа 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А ещё мне пришло в голову, что ранние работы AC\DC (до 80-го) с покойным Боном Скоттом — это самый настоящий ритм-энд--блюз, утяжелённый только.
Ангус Янг во всех своих интервью называет музыку группы рок-н-роллом (иногда с приставкой — тяжелый), даже более жесткий вариант аранжировок, присутствовавших на альбомах эпохи Брайана Джонсона.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
SamAdness
философ
|
7 августа 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot Дык, и я об чём Хотя, имхо, Энгус немножко лукавит В его манере игры (в ранние годы) несомненно прослеживается влияние Джимми Пейджа.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa
философ
|
7 августа 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness гляну. Но до полноценных альбомов доберусь не скоро, меня и так завалили музыкой)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
geralt9999
магистр
|
17 августа 2011 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите с какого альбома начать знакомство с группой Nickelback? Заранее спасибо.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
glyce
авторитет
|
18 августа 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Друзья, подскажите с какого альбома начать знакомство с группой Nickelback? Заранее спасибо.
Да пофиг с какого, все равно везде перепевают по десять раз 2-3 песни
|
|
|
geralt9999
магистр
|
18 августа 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Да пофиг с какого, все равно везде перепевают по десять раз 2-3 песни
Это улучшение по сравнению с AC/DC. Те перепевают по десять раз одну песню
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
18 августа 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите группы, которые играют так же как Summoning и Nargaroth, с последним, 2011 года выпуска, альбомом.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
SamAdness
философ
|
18 августа 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Это улучшение по сравнению с AC/DC. Те перепевают по десять раз одну песню
Но, зато, КАК!!!
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
LaCroix
авторитет
|
18 августа 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Подскажите группы, которые играют так же как Summoning
Попробуйте Draugnim. Правда у них еще влияние Moonsorrow чуствуется, но и от Summoning определенно что-то есть.
|
––– Читаю: |
|
|
bairon
авторитет
|
19 августа 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Попробуйте Draugnim.
Прослушал, пока только поверхностно, Horizons Low (2010). Что-то от Summoning ощущается, но что именно пока не могу понять. Moonsorrow Я не слышал, так что ничего определённого про них сказать не могу!
|
|
|
SamAdness
философ
|
20 августа 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Moonsorrow Я не слышал, так что ничего определённого про них сказать не могу!
Я могу Они, в принципе, викинг-фолк играют (во, блин, термин). Каарроче, суть в том, что их клавишник — ни кто иной, как клавишник Финских Троллей. Если безбашенная хумппа вам близка, то советую "Voimasta Ja Kunniasta" – 2001 послухать. Более разнузданного, безумного и офигенно сыгранного фолк-викинга на блэковой основе я не слышал Да и следующий альбом "Kivenkantaja" – 2003 заслуживает самого пристального внимания. И "Verisäkeet" – 2005 — безумно хорош. Да и, ваще, этих финнов надо слушать Они, как никто, серьёзно разбираются в музыкальной культуре своей страны. Причём, как в фольклоре, так и в классике (явные аллюзии к Сибелиусу во втором альбоме меня просто дико порадовали).
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
21 августа 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Да и, ваще, этих финнов надо слушать Они, как никто, серьёзно разбираются в музыкальной культуре своей страны. Причём, как в фольклоре, так и в классике (явные аллюзии к Сибелиусу во втором альбоме меня просто дико порадовали).
Решил последовать Вашему совету!
|
|
|