автор |
сообщение |
SerGi
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый крупный российский рок-фестиваль. В 2006-м облажался, в 2007-м отменился, в 2008-м -? Предлагаю поделиться впечатлениями о нём, обсудить его будущее. А желающие могут договориться о поездке этим летом. Я надеюсь, что фестиваль состоится...
|
|
|
nickolos
магистр
|
21 марта 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы очень побывать, но не получится. Думаю будет удачным.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 марта 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerGi , а список приглашенных групп уже известен? Хотелось бы с ним ознакомиться, если есть
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
11 апреля 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СУПЕР!!! Там было лучшее из "Нашествий", которое я посещал. С тех пор и до сегодняшнего дня не могу видеть пиво "Пит" в зелёных алюминиевых банках.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
14 апреля 2008 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы поехать хоть в этом году!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
14 апреля 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Что значит опопсение??? Пока туда "Иванушек" не приглашают, это не опопсение. А какие-то специфические группы — это просто на любителя.
|
|
|
Alraun
философ
|
7 мая 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerGi , я про то, что сам фестиваль стоновится каким-то коммерческим, да и "Наше радио" тоже двигается в этом направлении, особенно это почувствовалось после ухода Козырева. Предлагаю всем фантлабовцам, которые будут на нашествии там встретится
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
|
Alraun
философ
|
13 мая 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZviZdeZ , Эммаус 4,5,6 июля Выше ссыль есть
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Meps
активист
|
|
Alraun
философ
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
31 мая 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поеду, если возьмете с собой, а так компании у меня нет(все либо не хотят ехать либо роком не увлекаются)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SamAdness
философ
|
31 мая 2008 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Meps Я помню совершенно точно. Это было в 2003 году на Крыльях за три дня до моей свадьбы.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|