Музыкальные новинки 2010 года

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2010 года»

Музыкальные новинки 2010 года

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 21:23  
Новому Году — новая тема:-) Напомню:

цитата Senna

Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось?
Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду.
Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2010 г. 23:25  
Paf Не факт, что тебе понравится (пауэр, как-никак — хотя и с ощутимым уклоном в прог местами) — но как минимум заценить смысл есть. Ибо на данный момент — одна из самых интересных групп стиля.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 04:02  
Слушаю новый Камелот, не знаю прально ли расставлены песенки в той версии что я скачал или нет, но если прально, то оч неожиданно было включить балладу сразу после интро, а не традиционный для жанра боевик. В принципе пока нравится, Рой Хан молодчина красиво поет. Ну и музыка сама вполне уровня Камелот, т.е. на высоте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 09:18  
Tarja — What Lies Beneath

Я прямо даже не знаю слушать ли. Прошлый был вверх унылости, а первые треки из этого альбома были в том же ключе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 10:28  

цитата Dragn

Tarja — What Lies Beneath

Альбом?
Там еще Киске с Сомервиль на подходе, у меня уже глаза разбегаются:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 10:34  

цитата chiffa

Альбом?
Ага, кроме открывашки с Ван Канто (и именно из-за Ван Канто, а не Тарьи) ничего не запомнилось. Скучно, неинтересно, однообразно.

Найтвиш хоть музыкально очень хорош..
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 10:36  

цитата Dragn

Ага, кроме открывашки с Ван Канто (и именно из-за Ван Канто, а не Тарьи) ничего не запомнилось. Скучно, неинтересно, однообразно.

Ну мне прошлый очень понравился, так что этот я по-любому заценю))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 10:41  
chiffa тогда конечно стоит.)

Но я лично следующий альбом Тарьи слушать уже не буду. 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 11:02  
Paf, только с первых альбомов Камелот не начинайте слушать — ужасное гогно. Музыка средненько, от вокала тянет блевать. У меня всякое желание слушать дальше тут же пропало.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 12:31  
Blaine Судя по всему, всё-таки не в том порядке. Вот тут я уже выкладывал правильный порядок треков. У меня просто тоже треки были по умолчанию в алфавитном порядке, так что ситуация знакома;-)

цитата Вареный

с первых альбомов Камелот не начинайте слушать — ужасное гогно. Музыка средненько, от вокала тянет блевать. У меня всякое желание слушать дальше тут же пропало.

Конечно — на первых двух альбомах вокалистом был некто Марк Вандербилдт. Рой Хан начал петь с альбома Siége Perilous (1998) . Но я бы советовал начинать с Karma (2001).

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 14:14  
wayfarer а ну все ясно теперь, спасибо за пральный порядок.

цитата wayfarer

Но я бы советовал начинать с Karma (2001).

угу, карма оч хорошо ложится на уши, причем от и до.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 14:17  
Blaine :beer::beer:

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 16:13  

цитата chiffa

Там еще Киске с Сомервиль на подходе, у меня уже глаза разбегаются

уже вроде как есть

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:08  
Ну вот скоро уже и новый Катаракт подоспеет, оч жду!!!!!

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 18:15  

цитата oman

уже вроде как есть

И как оно?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 20:23  

цитата wayfarer

Координаты чудес А мне Hunter's Season и House On A Hill на данный момент более других нравятся. Но и Некрополис хорош Да, и идущая бонус-треком Thespian Drama — впечатлила.

Я оставил прослушку "от и до" на выходные, когда в спокойной обстановке в качественных наушниках с усилком смогу послушать новинку. А сейчас бегло пробежался. Рифф с Некрополиса зацепил. Ну и клипак в стиле Сайлент Хилла еще хочу отметить То что альбом сильнее Гост оперы уже сейчас невооруженным ухом слышу.

цитата wayfarer

Therion — Sitra Ahra (single). Прослушал заглавную песню с будущего альбома. Сыграно вполне на уровне, прибавилось симфоничности (насколько можно об этом судить по одной песне), но как-то пока не зацепило.

А меня зацепило! Но не могу понять где это я уже слышал. Этот ритм, он до боли знаком....
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 20:27  

цитата Координаты чудес

Ну и клипак в стиле Сайлент Хилла еще хочу отметить

А на какую песню клип? На Ютубе ничего нового из Камелота не нашёл...

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 20:34  
wayfarer
А его сразу срубили! Около часа он там висел. Сейчас поищу, знаю, что предусмотрительные люди успели скачать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 20:39  
Координаты чудес, спасибо, нашёл уже=)) Всё-таки бывает иногда польза от Фконтакта:-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 20:47  
wayfarer
http://ifolder.ru/19109423 в формате flv
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 20:50  
Координаты чудес
Спасибо!:beer:
А клип действительно получился мрачный
Страницы: 123...2930313233...555657    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2010 года»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новинки 2010 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх