автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
Blaine
философ
|
5 сентября 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю злую блэкуху от французов Otargos, альбом No God, No Satan. Качественный современный блэк, отчего-то такие команды водятся в основном во Франции, которую уже можно смело называть третьей страной экспортирующей отличный черный метал и первой где блэк получил наиболее интересное для меня развитие.
|
|
|
chiffa
философ
|
5 сентября 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackmore's Night — Autumn Sky Еле дослушала, как по мне, слабовато...хотя мне и Ghost of a Rose сначала вовсе не понравился, потом стал одним из любимых альбомов.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Blaine
философ
|
6 сентября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начинали как мелодик блэкеры, сейчас это скорее экстримальный прог. Израильская команда Winterhorde выпустила в этом году второй альбом под названием Underwatermoon. Сложно, мелодично, местами жестко, местами лирично. Вообщем еще один альбом в сборник лучшего за 2010.
|
|
|
valkov
магистр
|
6 сентября 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine спасибо за наводку, надо послушать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
7 сентября 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Израильская команда Winterhorde выпустила в этом году второй альбом под названием Underwatermoon.
Довольно симпотичный и качественный релиз — не то, чтобы цепануло, но понравилось. Еще буду переслушивать.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
7 сентября 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насчет "Filter — The trouble with angels" мне только "Shot from the Sun" с бонусного понравилась. Еще как-то Stone Sour вышел. Teddybears тут вроде не мелькали. Cheese people — когда вышел не знаю, просто сильно рекомендую.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
7 сентября 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Elvenking — Red Silent Tides
После одного прослушивания пока ничего сказать не могу, но альбом достаточно хорош. Намного больше паверной составляющей, нежели в предыдущих работах
|
|
|
InterNet
магистр
|
7 сентября 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF насчет "Filter — The trouble with angels" мне только "Shot from the Sun" с бонусного понравилась.
ну не знаю, как по мне так альбом крутой вышел. получше предыдущего (хотя и тот неплох был)
|
|
|
chiffa
философ
|
8 сентября 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар После одного прослушивания пока ничего сказать не могу, но альбом достаточно хорош. Намного больше паверной составляющей, нежели в предыдущих работах
У меня тоже такое мнение сложилось
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
valkov
магистр
|
8 сентября 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Довольно симпотичный и качественный релиз — не то, чтобы цепануло, но понравилось.
Те же впечатления. Только переслушивать вряд ли буду — мне релиз на один раз, скорее всего.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
8 сентября 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Только переслушивать вряд ли буду — мне релиз на один раз, скорее всего.
А мне при переслушивании даже больше понравилось, но сейчас слушаю с удовольствием релиз — Mississippi Bones (2010). Очень крутой саузерн рок У них есть еще и песня с небольшим уклоном в кантри — Do Android Dreams of Electric Ship, а я как раз на днях дочитал
|
|
|
Snowman
магистр
|
8 сентября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linkin Park — A Thousand Suns Papa Roach — Time For Annihilation Izzy Stradlin -Wave Of Heat The Sword - Warp Riders Bachman_And_Turner-Bachman_And_Turne Manic Street Preachers — Postcards From A Young Man Oceansize — Self Preserved While The Bodies Float Up Weezer — Hurley Kiske-Somerville - Kiske-Somerville
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 сентября 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Bachman_And_Turner-Bachman_And_Turne
Bachman & Turner — Bachman & Turner (B&T) Всё же он так называется)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
12 сентября 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Arcade Fire -The Suburbs-
Кстати, альбом просто кайфовый! До этого у Arcade Fire мне нравились 1-2 песни, а сейчас — ещё и весь новый альбом
|
|
|
Paf
философ
|
12 сентября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arcade Fire — The Suburbs Серый и малозапоминающийся альбом, а еще он довольно уныл. Я думал, у меня на первом 5-минутном однообразном 3-аккордовом треке начнут уши кровоточить, но все-таки умудрился дослушать до конца В итоге — из впечатлений только то, что звук у них тут довольно... бритпоповый чтоли? В любом случае, музыка The National мне куда как больше нравится потому, что при всей их спокойной атмосфере, унылости и серости в их музыке нет Arcade Fire до этого знал только по нескольким трекам на майспейсе. На сколько помню — играли они немножко не то... ну или не так. Хотя, тогда тоже не особо проникся их творчеством.
цитата necrotigr Кстати, альбом просто кайфовый!
Ты меня пугаешь Сначала последний альбом Iron Maiden, потом эти канадцы... Необходимо что-то срочно предпринимать
|
|
|
Blaine
философ
|
12 сентября 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично рубят ребята из Diskreet на их дебютнике Engage the Mechanicality. Вот вроде много сейчас такой музыки выходит и порой кажется один альбом ничем не отличается от другого, но среди однообразия все же бывает всплывает что-то интересное, вот и этот релиз один из тех на которые стоит обратить внимание любителям технодэта.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
12 сентября 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf В итоге — из впечатлений только то, что звук у них тут довольно... бритпоповый чтоли?
Ну да.
цитата Paf Серый и малозапоминающийся альбом, а еще он довольно уныл.
В отличие от так называемого пост-рока эти ребята держатся вполне так бодрячком Но общее настроение альбома — да, такое вот оно, невесёлое... В принципе, если сравнивать со "старичками", то мне музыка Arcade Fire напоминает ELO (например, Rococo — песня в их стилистике) и немного погрустневших Kinks.
цитата Paf Я думал, у меня на первом 5-минутном однообразном 3-аккордовом треке начнут уши кровоточить, но все-таки умудрился дослушать до конца
Вот видишь — ты не безнадёжен!
цитата Paf Arcade Fire до этого знал только по нескольким трекам на майспейсе. На сколько помню — играли они немножко не то... ну или не так. Хотя, тогда тоже не особо проникся их творчеством.
I'm sleeping in the submarine послушай, с первого альбома.
|
|
|