автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
chiffa
философ
|
24 августа 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально послушала второй альбом, чтобы с этим сравнить.Второй по-прежнему считаю лучше Trinity.А там уже другой вокалист?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
24 августа 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А там уже другой вокалист?
Этот же. Я тоже сначала не понял, думал, сам Толки поёт... А я всё наслаждаюсь Тринити Великолепнейший альбом! Потом напишу развёрнутые впечтления о диске))
|
|
|
chiffa
философ
|
24 августа 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар А я всё наслаждаюсь Тринити Великолепнейший альбом!
Может я чего не поняла....или он просто воспринимается не сразу...два раза слушала, и одинаковые впечатления остались.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
24 августа 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Может я чего не поняла....или он просто воспринимается не сразу...два раза слушала, и одинаковые впечатления остались.
ну, как говориться, на вкус и цвет... Я с Аквариуса сначала тоже плевался, потом как-то вслушался
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
26 августа 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Я вот, если честно, не слышал об этом коллективе. Что примерно представляют из себя? (какой вокал, на кого похожи итп.)
Вчера нашёл выложенную в инет песню Disturbed — Asylum с одноимённого альбома. Что-то не вдохновила она меня — хотелось чего-то нового, а на деле — фишки в основном все те же, что были в Indestructible.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 августа 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Вчера нашёл выложенную в инет песню Disturbed — Asylum с одноимённого альбома. Что-то не вдохновила она меня — хотелось чего-то нового, а на деле — фишки в основном все те же, что были в Indestructible. Эти фишки у них уже 10 лет как
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
26 августа 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Я вот, если честно, не слышал об этом коллективе. Что примерно представляют из себя? (какой вокал, на кого похожи итп.)
Чистый фолк, без примесей металла с женским и мужским вокалом.В принципе, есть какое-то сходство с Мельницей, как мне кажется..только инструментов поболе будет.
|
|
|
chiffa
философ
|
26 августа 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них отличный сборник хитов есть — World of Omnia.Рекомендую его послушать.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
26 августа 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Эти фишки у них уже 10 лет как
Ну всё-таки не все. Между Sickness и Indestructible разница чувствуется — в последнем и вокал уверенней стал, и соляки стали появляться и т.п. А с новой песней — ощущение, как будто клон Индестрактибла слушаешь, даже ритм похож до жути. chiffa, спасибо! Надо как-нибудь заценить будет.
|
|
|
chiffa
философ
|
26 августа 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer хотя может сравнивая их с Мельницей, я перегибаю палку.Как по мне, сложно подобрать похожую на них команду.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Ну всё-таки не все. Между Sickness и Indestructible разница чувствуется — в последнем и вокал уверенней стал, и соляки стали появляться и т.п. А с новой песней — ощущение, как будто клон Индестрактибла слушаешь, даже ритм похож до жути. Есть такое, но в целом они с первого своего хита Down The Sickness не меняются. В целом это даже хорошо, ибо это это редкая нюха ,которую я до сих пор слушаю.
Альбом кстати слился в сеть) В качестве.
|
–––
|
|
|
valkov
магистр
|
27 августа 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Альбом кстати слился в сеть) В качестве. Атлична!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Orb featuring David Gilmour — "Metallic Spheres" (Alex Paterson, Martin Glover and David Gilmour) — 11.10.2010 (UK) и 12.10.2010 (US).
цитата Компания Sony Music уточнила даты выхода альбома The Orb с участием Дэвида Гилмора "Metallic Spheres" на лейбле Columbia Records: 11-е октября — UK, 12-е октября — US. В каждом из двух протяженных треков, составляющих альбом: ‘Metallic Side’ (24’48”) и ‘Spheres Side’ (25’09”) использованы гитарные партии (Black Fender Stratocaster и Supro Double neck lap steel), а также партия вокала для песни “Chicago", записанные Гилмором в октябре 2009 года.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Sfumato
магистр
|
27 августа 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder The Orb featuring David Gilmour
Надо будет послушать. The Orb мне запомнились по коллаборации с Р.Фриппом в свое время. Интересно, много ли там будет вокала? Я его не сильно люблю...
|
|
|
laton
философ
|
|
Smithers
авторитет
|
29 августа 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mogwai 2010 "Special Moves" CD+LP+DVD По-моему идеально подходит для знакомства со столпами пост-рока.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
valkov
магистр
|
29 августа 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers новый альбом?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|