автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны  Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
InterNet 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Flyleaf — New Horizons
Жанр: Alternative Rock / Alternative Metal

01. Fire Fire (03:2) 02. New Horizons (03:9) 03. Call You Out (02:20) 04. Cage On The Ground (03:34) 05. Great Love (03:42) 06. Bury Your Heart (03:35) 07. Freedom (03:20) 08. Saving Grace (03:44) 09. Stand (03:40) 10. Green Heart (02:44) 11. Broken Wings (03:34)
предыдущий альбом как-то так себе показался, а этот вставил
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kylie Minogue / The Abbey Road Sessions Pop

Выбросьте все сборники хитов Кайли. Перед Вами потрясающий по красоте исполнения альбом: все хиты перепеты под оркестр. Специально для фэнов Where The Wild Roses Grow исполнена заново,под гитару, со стариной Ником. От моей любимой Confide In Me - мурашки по коже.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
karamba 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
5 ноября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Woven Hand — The Laughing Stalk Death Country, он же Dark Americana, он же Alternative Country 
 Я пока в процессе, но мне кажется, что этот альбом получился более напористым и живым, чем предыдущий, но в тоже время не менее мрачным. Юджин, конечно, молодец 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
6 ноября 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman Это вы ко мне?Робби можно смело пропускать, Green Day — с первого раза тоже так себе показался, но у него еще есть шанс мне понравится. Робби Уильямс совсем мимо. Лучший у него, имхо, Sing when you are winning.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
6 ноября 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman у Green Day первая часть трилогии удалась)) Да и предыдущий тоже очень понравился — а этот...не знаю.Первые три трека как во сне слушаю — настолько они не отличимы друг от друга.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
8 ноября 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
An Autumn For Crippled Children — Only The Ocean Knows
Depressive Black Metal

после дебюта 2010 года как-то не интересовался ими, а они аж два альбома записали. слушаю пока этот. великолепный депрессив блэк.
|
|
|