автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я тоже не в восторге от швейцарцев, всё опять такой же ревущей стеной, как в прошлом альбоме, ухо зацепилось за 1-2 песни всего, остальное монотонно для меня ПС: кроме рёва, есть ещё вой, который раньше нравился, но за это: Scorched Earth я бы гвоздь в голову вбил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Elessar
миродержец
|
18 января 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Album] DaizyStripper — Air (11.01.2012) Visual kei/oshare kei
Внезапно очень ничего так, даже, наверное, лучший их полноформатник за последние года два. Хотя до ранних вещей всё равно далеко.
[Album] Raddock — RE:START (21.12.2011) visual kei
Очередные дебютанты (тысячи их), но всё же альбом я отслушал, так как среди толп унылых эпигонов the Gazette и Lycaon группа всё же выделяется. Разумеется, Raddock не открытие года (по крайней мере, здесь и сейчас), но потенциал у группы есть и в перспективе может выйти что-то достойное из неё. PS. По факту релиз таки вышел в середине января, потому и.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Blaine
философ
|
|
fokker
магистр
|
19 января 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Al-Namrood — Kitab Al-Awthan
Oriental Black Metal
БЛЭК-МЕТАЛ ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ? я то думал, то там за рок-музыку колесуют... послушать надо обязательно.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Mercier
активист
|
|
Blaine
философ
|
|
Silvester
магистр
|
20 января 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Utrovortu — Strakhuidyot
Post-psychedelic; experimental; psy-folk; post-rock; other
Питерские психоделики перепели какой-то древний диско-панковый альбом. Совершенно безумное сочетание примитивно-панковских текстов, вроде
цитата Помой. Помой-помой-помой-помой. Свои старые игрушки. Сама
и драматично-унылого мужского вокала с мрачной эмбиентной атмосферой
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
anton281
магистр
|
21 января 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Biohazard/2012 — Reborn In Defiance
Hardcore
Megaherz/2012 — Götterdämmerung
Industrial Metal
The Zico Chain/2012 — The Devil In Your Heart
Alternative Rock/Post-Grunge/Hard Rock
Anneke Van Giersbergen/2012 — Everything Is Changing
Alternative Rock/Pop Rock
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
anton281
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
21 января 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Theudho — When Ice Crowns the Earth pagan black metal
Вот такой вот штукой порадовали всех поклонников бельгийцы из Theudho. Что интересно, на обратной стороне обложки присутствует надпись No flutes — no humpa — no trolls — no party и характерный значок. И действительно, When Ice Crowns the Earth очень серьезная и зрелая работа, далекая как от развеселого балаганного фолка, так и от нарочной "TRUEЪшности" блэкстеров. Релиз однозначно рекомендуется любителям Kings of Asgard и Fjoergyn.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
LaCroix
авторитет
|
|
Elessar
миродержец
|
|
yegorfant
философ
|
21 января 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Blind Guardian — Memories Of A Time To Come Отличная группа. Стоит скачать!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
LaCroix
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
21 января 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Blind Guardian — Memories Of A Time To Come