автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Icipher
философ
|
24 октября 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf *поправляя монокль "+10 к илитности"* Окстись, невежда, вторая песня вообще не их. Для первого LP в таком стиле — очень прилично, без явных плагиатов и закосов, с хорошо переданной "ушибленной" сутью балканского фолка.
|
|
|
Paf
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
24 октября 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Вот у запощеного выше паном Huldre "элювятины" хоть отбавляй.
О, теперь наличие скрипки и флейты автоматически делает группу эпигонами Кригеля и Ко? Снимите монокль — похоже, вы его у кого-то украли.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Icipher
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 октября 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Huldre — Intet Menneskebarn им бы гроула добавить, а то женский вокал уж больно специфический. А вообще, спасибо, там с них удачные переходы на Ютубе, отхапал аж 2 группы для ознакомления)))))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Icipher
философ
|
25 октября 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт "А мне норм" (с). Просто сочетание гроула и чистого в фолке уже заколебнуло слегка, меня по крайней мере. Так что посоны молодцами, что оставили только женский клин, и именно что в манере народного пения.
|
|
|
Okich
философ
|
26 октября 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skálmöld — Börn Loka Folk Metal / Viking Metal
Отличная исландская банда, дебютный альбом которых был, на мой взгляд, одним из лучших релизов подобного рода за последние годы. Поют принципиально на родном языке, что добавляет суровой северной атмосферы.
|
––– Гони поганою метлою из головы мыслишек сор!
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 октября 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, прошу прощения, а вы в фолке хорошо разбираетесь? Не посоветуете что послушать как раз в связке гроул/скрим(только не слишком утробный)+чистый? Вот как eluveitie чтобы.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
valkov
магистр
|
26 октября 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroin and Your Veins "Regret". Doom Jazz, Post-Rock, Instrumental
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
karamba
философ
|
26 октября 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Силен бродяга!!!!! за 2012 год выпустил новый альбом, сборник лучших вещей и концертник
ну и Black Country Communion — Afterglow Hard Rock / Blues
у них же, кстати, и концертник в этом году был неплохой — Live Over Europe
На всякий случай состав: Glenn Hughes (bass, vocals), Jason Bonham (drums), Derek Sherinian (keyboards), Joe Bonamassa (guitar, vocals)
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 октября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Munruthel — "ВЕРОломство"/"CREEDamage" pagan metal
Munruthel окончательно утратил Ъ-статус — это же надо было умудриться, пригласить на гостевой вокал Машу Scream! С другой стороны, помимо Маши на альбоме отметился Wulfstan из Forefather, так что потеряно, наверное, ещё не все.
|
|
|
|
Витал
авторитет
|
|
Snowman
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
29 октября 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде как появился Aerosmith — Music From Another Dimension! Жанр: Hard Rock
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
29 октября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALL THAT REMAINS — A WAR YOU CANNOT WIN (2012) Melodic Metalcore
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
30 октября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько всего вкусного выходит, просто не успеваешь слушать. Не успел я ещё толком распробовать новый Tiamat, как уже подвалило:
Naïve — "Illuminatis" post-metal
Vinterriket — "Garðarshólmur" dark ambient
Rose Rovine E Amanti — "Giorni Di Splendore E Sole" dark folk, neofolk
Regnum- "Dem Entwirklichten" raw black metal
|
|
|
|
Paf
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
30 октября 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, да я видел, менять неохота было Тем более то, что мне больше всего понравилось, я набрал без ошибок.
|
|
|
|