автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Volot
магистр
|
23 октября 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ C самого утра уже лежит Tiamat — The Scarred People
Это интересно...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Silvester
магистр
|
24 октября 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PHILM — Held In Light — отлично
Marc Broude — Dead on Arrival Demo (siro519) Post-Rock / Alternative / Ambient Rock
Мрачно, но симпатично, очень атмосферно
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
24 октября 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Steve Hackett – Genesis Revisited II (2CD)
Progressive Rock
Для меня это однозначно лучший прог-альбом за последние годы! Перезапись лучших композиций Genesis образца 1970-77 гг., когда было сильно влияние самого Хэккета....
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
24 октября 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Niburta очень похоже на Eluveitie, только с миталкором
неправда не понравилось, как-то сыровато и до ума не доведено.
Я бы вот что порекомендовал. Месяц назад вышел альбом, но поиск по теме не выдал еще: Krampus — Survival Of The Fittest (2012) Melodic Death Metal | Folk Metal
очень понравился альбом. вот эти куда больше на Eluveitie похожи, только полегче, приятный чистый вокал и немного электроники к месту в наличии.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
24 октября 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Huldre — Intet Menneskebarn folk metal
Пожалуй, лучший датский folk metal, что я слышал. При этом — дебют.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Paf
философ
|
24 октября 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Philm — Harmonic Psychedelic/Progressive Metal/Jazz
В таких релизах надо писать, кто входит в состав группы, потому что если узнают, что там Ломбардо на ударных — сразу больше человек угорит по этому альбому
цитата LeMax Parov Stelar — The Princess Nu Jazz, Electro Swing, Downtempo
цитата LeMax De Phazz — Audio Elastique Acid Jazz / Lounge
О, здорово, послушаем С группой Parov Stelar, в принципе, знаком уже, отдельными альбомами — кое-что очень даже нравилось.
цитата Icipher Niburta — Scream From The East Folk Metal/ MDM/ Metalcore Это 12,7 из 10, господа.
Юстировка не требуется? Но все равно скачал, послушаем, хотя по трем услышанным песням, я бы уже поспорил про столь высокую оценку
|
|
|
Icipher
философ
|
|