автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Paf
философ
|
16 октября 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HNO3 — s/t Punk-Rock, Hardcore Fusion на французском ^_^
Мини-альбом вышел вначале года. Послушал пока только раз, сегодня, но похоже, что у чуваков имеется достойный драйв в музыке, а исполнение на родном добавляет группе какую-то изюминку, поэтому в плей-листе пока задержится
|
|
|
chiffa
философ
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Варкот
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
18 октября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Leftfield — Tourism Genre — Progressive house, dub, EDM, electronica Концертник культовых электронщиков, на их счету два студийных альбома и альбом ремиксов в 90-е.
|
|
|
Snowman
магистр
|
18 октября 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Albion — The Indefinite State Of Matter Жанр: Progressive Rock
Jon Lord-Concerto For Group And Orchestra Жанр: Symphonic,Rock
Треклист: 01. Movement One: Moderato — Allegro (w Darin Vasilev) [0:16:23.21] 02. Movement Two: Andante (w Joe Bonamassa & Bruce Dickinson) [0:19:36.89] 03. Movement Three: Vivace — Presto (w Steve Morse) [0:10:51.73] Последняя работа Лорда, успел закончить буквально перед смертью.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
19 октября 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mike Oldfield
"Two Sides: The Very Best Of Mike Oldfield"
Released: 28.06.2012
Discogs
------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ -------
"Music For The Opening Ceremony Of The London 2012 Olympic Games"
Released: 08.10.2012
Discogs
______________________________________________________ ___________________
Label: Mercury/Universal UMC
|
––– I couldn't care less. |
|
|
пан Туман
магистр
|
19 октября 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Определенно, эта неделя меня радует.
Роллікс — "Перетворися на зброю" alternative, nu-metal
С тегами могу наврать, ибо не разбираюсь в этой ерунде. Но данный гурт доставляет. Гремуче, бодро, адекватно. Одним словом — в лучших традициях украинской сцены (которая всегда цепляла меня больше "отечественного производителя").
PR-MEX — "2012" parody rock
Парни подумали и решили — вдруг слухи о конце света окажутся правдой? "Мы же не хотим отправиться в небытие, не выпустив новый альбом? О нет, только не это!" Опять же, будет что послушать, коротая время до 21 декабря.
Swamp FM — "The Greatest Path" dark metal
Долгожданный (ну для кого как, а для меня — точно) третий полноформатник львовских оккультистов, возглавляемых Fosco Culto. Предыдущий был хорош, но суховат и толику однообразен — здесь же группа сделала огромный шаг вперёд. Музыкальный материал стал богаче, разнообразней, свечение и мастеринг тоже на уровне. Жаль, диск выйдет неизвестно когда (поэтому и нет обложки).
P.S. Все альбомы выложены в Сеть с одобрения музыкантов.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
valkov
магистр
|
19 октября 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rome "Hell Money".
Neofolk, Dark Folk
Утек в сеть.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum
магистр
|
|
karamba
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Варкот
магистр
|
|
Варкот
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Варкот
магистр
|
20 октября 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine
Вполне — ожидал худшего... Пафоса на квадратный см. несколько уменьшилось Ну и учитывая, что Seventh Wonder мне нравится значительно больше самого Kamelot`a, остался доволен. Хотя материал несколько упростился....
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Варкот
магистр
|
|
B.E.You
магистр
|
|