автор |
сообщение |
Маг стихий
магистр
|
12 декабря 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательМожно со мной Можно, конечнг :)))
цитата SeverNordсайтов САЙТОВ — да. А я поболтать хочу, поделиться впечатлениями — и послушать чужие впечатления.
К примеру: недавно посмотрел концерт Волна. Мне понравилась песня про космос, а вам? :)))
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
laapooder
авторитет
|
12 декабря 2023 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Где квартирники???
У Маргулиса.
А Фёдор Чистяков ещё несколько лет назад вполне себе давал квартирники.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
12 декабря 2023 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкусы у всех шибко разные стали. Ну вот позавчера обнаружил семейную группу румын из США — Liliac. Отличная группа. Забавно было увидеть их на Параноиде 5 лет назад а потом на Хэвен энд хелл буквально неделю назад. А уж Мастер оф фломастер в их исполнении лучше, чем в оригинале. И свои песни вполне качественные. Ну что? Кто кинулся смотреть? От то то и оно.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Маг стихий
магистр
|
12 декабря 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Маргулиса А как туда попасть? Что скачать можно, я знаю, уже качал жене видеозаписи У Маргулиса.
Но меня ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ интересует!
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Маг стихий
магистр
|
12 декабря 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderВкусы у всех шибко разные стали Это тоже верно. Раньше разнообразия было меньше: импортные рокеры или наша эстрада или барды.... А, да, еще битлы... Но инфа либо из Тв, либо с кассет и есть всегда общие темы для обсуждения... Да хотя бы, какие кассеты лучше :)))) А сейчас каждый в свою ракушку запаковался... :(
|
|
|
Маг стихий
магистр
|
12 декабря 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderготов побеседовать
цитата просточитательрок оперы) Побеседуем :) Когда-то слушал Юнона и Авось, причем на пластинке... Как-то желания записать себе и часто слушать не возникло...
А вообще, тут это слегка оффтопик... Может создать тему Музыкальная болталка? Но тут модераторы строгие, могут просто не разрешить такую тему создать...
|
|
|
просточитатель
философ
|
12 декабря 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихийКогда-то слушал Юнона и Авось, причем на пластинке... Как-то желания записать себе и часто слушать не возникло. Вот мне тоже не очень. А мне например очень нравится Последнее испытание
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Маг стихий
магистр
|
12 декабря 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПоследнее испытание Не слушал. Но могу скачать, послушать :)
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
12 декабря 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихийне понравилась песня про космос, а вам? :))) мне вот какая про космонавтов нравится
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
13 декабря 2023 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ээто хорошо. Но ведь тапевица потеряла карьеру после того как выяснилось что это фонограмма. и те танцоры тоже. ЗРИТЕЛЬ сам ничего не замечал?Так в чем разница?то есть песня нравилась нравилась. ой! Фонограмма! И уже не нравится? Не бред ли? " Песни" Моргенштерна и Инстасамки мне не нравятся. но не потому что фонограмма а потому что вот что пел тот тип из ролика. И мне все равно сами или нет поют эти тексты.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 декабря 2023 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал вчера весь день по Москве, тупо щелкал радиостанции. Это ужасно. Полностью выпала из ротации клубная музыка. Я не говорю о совсем уж жестких сетах, но где хотя бы электро? То, что крутят на Dfm — это всего лишь ремиксы на попсу. Аналогов Бенни Бенасси и ко из нулевых нет от слова совсем. В итоге всем тем, кто вырос в клубах нулевых, слушать совершенно нечего. Предполагается, что мы должны слушать эту попсу с высокими голосами и бесконечными хуками, либо реп. Но все это совершенно не то. Какая-та культура отмены.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель
философ
|
14 декабря 2023 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Ехал вчера весь день по Москве, тупо щелкал радиостанции Кто нибудь слушает сейчас радио? Зачем слушать радио когда есть ютьюб сотни других сайтов и то же радио Орфей которые по жанрам? С выбором музыки проблем нет. А в эфирном радио остались те песни которые слушают те кто этого сообразить неможет
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 декабря 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЗачем слушать радио когда есть ютьюб сотни других сайтов и то же радио Орфей которые по жанрам Ютьюб я вообще не смотрю, а жанровые каналы — это не дело. У меня есть отличные плейлисты Вконтакте, но это путь в стагнацию и энтропию.
цитата просточитательА в эфирном радио остались те песни которые слушают те кто этого сообразить неможет Не согласен. Радио как было, так и остается острием популярной музыки. Программные редакторы ловят фишку лучше алгоритмов, проблема в том, что формат режет даже коллективное радио
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Faul Paul
философ
|
15 декабря 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Не согласен. Радио как было, так и остается острием популярной музыки. Программные редакторы ловят фишку лучше алгоритмов, проблема в том, что формат режет даже коллективное радио
Тогда это значит, что любимый вами жанр не популярен, только и всего. Его время ушло, молодежи уже другое интересно, а для ретро еще слишком мало времени прошло. Не понимаю, в чем проблема? Я всю сознательную жизнь слушал музыку, которая была вне мейнстрима, ее в основном не крутили по радио и по телевидению, и ничего, находил, слушал. С появлением безлимитного быстрого интернета, на мой взгляд, вообще грешно жаловаться на то, что что-то где-то не крутят. Да и пес с ними, пусть своего Киркорова слушают или хип-хоп. Выбор огромен: интернет радио, торренты, сайты, посвященные определенным жанрам со ссылками на скачивание и т.д.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 декабря 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКто нибудь слушает сейчас радио?
Я слушаю Правда не из-за их музыкального наполнения... Утром в машине инофрмационные блоки новостей, а так в основном радиолюбителей , служебные переговоры , Си-Би, "спортивный" поиск дальних вещалок.
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|