автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
26 мая 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evseewa На съёмках своего нового клипа Виктор Петлюра провалился под лёд!!! Смотреть всем!!!
Можно не смотреть, в клипе никто под лед не провалился.
|
––– Trust No One |
|
|
Paf
философ
|
|
B.E.You
магистр
|
|
radivoy69
философ
|
|
radivoy69
философ
|
|
radivoy69
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
31 мая 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I love rock and roll, so put another dime in the jukebox, baby!
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
alla16g01
новичок
|
|
kivifrukt2009
авторитет
|
|
kivifrukt2009
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
|
cadawr
магистр
|
|
Gulnara Bakaeva
новичок
|
|
ksGhost
магистр
|
25 ноября 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr Поддерживаю. Этот клип "Оргии" висит у меня в избранном, периодически его пересматриваю. Кстати, вот еще весьма неплохая "самоделка" на их песню:
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
cadawr
магистр
|
25 ноября 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost , ага, видел. Сделано качественно. А песни на самом деле об одном и том же))
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Фикс
миротворец
|
|
cadawr
магистр
|
1 декабря 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось, или смысл клипа саркатичский: эти электрические рыбы, лягушки , при раздавливании обращающиеся в пружины, приседающие с лыжными палками дети в песочнице, и, особенно, сентиментально двигающийся кадык — ? В любом случае — мне не понравился.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Бард Лучник
философ
|
11 декабря 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 90 гг. одним из лучших видеоклипов наверное был клип на песню Виктории Цыганковой "Добро и зло, любовь и смерть", тот самый где за ними охотился мужик с арбалетом. Тогда совсем мелким был, но в память въелся этот клип (особенно где мужик делает выстрелы). Вообще одно время Цыганкову крутили сильно (песни про баллалайку и про водку.).
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
3 января 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время часто просматриваю творчество неофициальное, ходящее где-то на грани, но все-таки легальное (достаточно указать в титрах, что клип сделан не из коммерческих соображений), хотя вопрос этот конечно спорный. Вот один такой любительский клип, иллюстрирующий не только и не столько сам трек, сколько кадры из анимационного фильма "Танцы с Баширом". Получилось достаточно эмоционально и в тему, как мне кажется.
cadawr Особенно хорошо получаются работы у авторов, которые работают с видео и по роду профессии.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
deti
гранд-мастер
|
|