автор |
сообщение |
TrollBoroda
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
13 февраля 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу пардону что не с подарочком а с вопросом. Как-то видел улетный совершенно хардовый клип, мультипликационный, про двух футуристических реднеков на каких-то шагоходах, которые соревнуются в скорости по марсоподобной пустыне, пока им на хвост не садится сексапильная полицейская. Всё заканчивается вроде бы взрывом на заправочной станции... К сожалению, не помню ни название песни, ни группу, а шибко хочется... ((( Снова найти не удалось. Может кто-то сможет по моему сумбурному описанию вспомнить это чудо? А один из самых изящных, на мой взгляд клипов когда-то давно сделал Гэбриэл с Кэйт Буш.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
alex33
философ
|
13 февраля 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6, TrollBoroda, Гвардеец , спасибо, что откликнулись... буду смотреть клипы, ни один не видел... только слышал песни...
жаль, что меня сослали в эту тему... заголовок смущает словом "любимый"... впрочем, какая разница, где делится интересными видеоклипами...
Вот просто забавный кавер:
""
|
|
|
cadawr
магистр
|
|
upfallen
философ
|
|
Beer75
авторитет
|
14 февраля 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, видеоряд подчас очень усиливает эффект от песни. Например этот клип усиливает песню в разы. Steven Wilson — Routine
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) "Watch out for stobor" (c) |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
alex33
философ
|
|
alex33
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
16 февраля 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из старенького. Известный видеоклип для Art of Noise от лауреата Оскара Збигнева Рыбчинского 1984 год.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
alex33
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
18 февраля 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— CARAVAN PALACE — "Jolie Coquine"
Hugh Cornwell — Another Kind of Love. Клип, который снял один из величайших режиссеров-аниматоров современности Ян Шванкмайер
Ну, и "главный эротический клип моей юности")) Niagara — Pendant que les champs brulent
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
upfallen
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
upfallen
философ
|
|
radivoy69
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
24 апреля 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделала фанвидео на трек Флер, может немного ребячливо получилось, но анимированным героям иногда веришь в разы больше, чем клипам с офф видео.
Приношу заранее извинения фанатам девушек, если кто-то кардинально визуализировал себе эту музыку)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|