автор |
сообщение |
oldrich
гранд-мастер
|
26 июня 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sigur Ros — Glosoli и Untitled 1 Aphex Twin — Windowlicker Massive Attack — Protection Squarepusher — Come On My Selector Bjork — сейчас Army of Me и Isobel, а так все хорошие. The Smiths — Stop Me If You Think You've Heard This One Before Morrissey — The More You Ignore Me, The Closer I Get
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
30 июня 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 oldrich, Sigur Ros слушаете.
Скорее смотрю Слушать такую музыку мне не очень привычно, зато клипы их получше многих фильмов идут. Не припомню такой отточенной кинематографичности со времен старых видео Милен Фармер. Интересно, откуда у них такая завязка на детских сюжетах?
|
|
|
Deimos_666
философ
|
1 июля 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oldrich, да, детей у них в клипах много. Особенно был поражен при просмотре Vidrar Vel Til Loftarasa. По 14 лет пацанам!!! и такое Я ничего против не имею, но при съемках клипа никто из властей не обеспокоился?
|
|
|
Лисс
авторитет
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
1 июля 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Я ничего против не имею, но при съемках клипа никто из властей не обеспокоился?
Учитывая, что премьер Исландии недавно женилась на своей подруге, то думаю, что такой сюжет никого не удивил
|
|
|
Kebab
философ
|
1 июля 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такового не имею, так как слушаю преимущественно Future-Pop, Instrumental и рэп, а нормальные клипы, сделанные представителями данных жанров, по ТВ не транслируют, а в Интернете не люблю смотреть видео.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Paf
философ
|
1 июля 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Особенно был поражен при просмотре Vidrar Vel Til Loftarasa. По 14 лет пацанам!!! и такое
Фу, блин, ужас. Я бы за такое расстреливал
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Stelleri
новичок
|
|
пан Туман
магистр
|
3 июля 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Elane весьма красивый клип про бумажный кораблик и воздушного змея, Paperboat and Silverkite вроде бы называется.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
guns
авторитет
|
|
led-zeppelin
философ
|
16 августа 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата guns Depeche Mode — Enjoy the silence
Какой из двух?
Pink Floyd — The Wall. НУ это не совсем клип, а фильм. Качественная музыка и уважаемый режиссер (А.Паркер) — продукт получился блестящий.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 августа 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rammstein "Muter", "Feuer freu", "Rosenrot" OOMPH! "Brenenden Liebe", "Labyrinth", "Auf Kurs" Cranberries "Zombie" Но концертные выступления нравятся все равно больше
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
orinoko73
миротворец
|
16 августа 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Anggun — Juste Avant Toi
Муторно, вокальные данные около нуля, текст — ласковый май. Ладно, не буду обижать, пусть поет как умеет.
Depeche Mode — I feel you — самый первый клип Depeche Mode — Personal Jesus (Bond Street mix)
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 августа 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer А я бы ещё "Benzin" добавил
"Benzin" тоже неплох. Но вот о чем я забыла — это "Keine Lust"! Супер-дупер-мега-клип!!! Обожаю его! В свое время он меня выдернул из глубокой депрессии, заставив от души рассмеяться после того, как я не улыбалась практически месяц
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|