автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
13 августа 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 это вы о чем?
Я так понимаю о концертах в Москве и Питере.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
radivoy69
философ
|
|
Si
авторитет
|
14 августа 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за 1991 год, как и большинство участвующих в опросе. Как ни крути, вершина в творчестве группы и настоящая популярность вкупе с культовостью
|
|
|
sva871174772
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 августа 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sva871174772 Когда альбом кто нибудь знает?
Ларс сказал-"Работа ведется" Ну действительно уже пора бы выпустить новую работу..Я так предполагаю, что где то через год и релиз будет. Кататься по гастролям и весь след концертный сезон исполняя великолепные, но уже 10000 раз знакомые MoP, SaD,CD и прочее-ну уже смеяться все будут, как то несолидно. Так что надеемся в след.году порадуют новым релизом, и соответственно концертный тур в поддержку)
|
––– Make love, not war |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
dao8571428
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
18 августа 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 можно поподробней?
Гитарист METALLICA потерял телефон с 250 идеями для нового альбома
Гитарист METALLICA Kirk Hammett недавно стал гостем программы вокалиста HATEBREED Jamey Jasta "The Jasta Show". Выдержки из беседы приведены ниже.
«Я записываю риффы в свой iPhone, но месяцев шесть назад со мной произошла неприятность. Я потерял свой iPhone, в котором было 250 музыкальных идей. Я был просто раздавлен. Я их нигде больше не сохранил. И когда это произошло, я дня два или три был просто потерянный. Я бродил по дому. Моя жена увидела мена и сказала: "Ой-ой, что случилось? Какие-то проблемы у родных?", и я ответил: "Нет". Она спросила: "Так в чём проблема?". Я ей всё рассказал, и она поняла меня.
Я потерял телефон. Просто взял и потерял. И не могу его найти. Я до сих пор его ищу. Я просто его где-то оставил и... Он всё ещё может найтись. По крайней мере, я на это надеюсь. А постараться вспомнить те риффы... Я только помню штук восемь из них. Так что я решил оставить всё так, как есть, кто знает, может так было нужно, и мне просто было нужно идти дальше.
Ко мне музыка приходит в любой момент времени. Иногда приходит полноценный рифф, мне остаётся его лишь сыграть, и вот оно, иногда это половина риффа, и мне необходимо его доделать. Иногда это какая-то ритмическая тема или что-то, что вертится в голове, и я это напеваю. Но всё случается когда угодно и откуда угодно, и я записываю всё в телефон и теперь обязательно проверяю, что есть и копии этой информации.
Все музыканты, использующие телефон, должны быть уверены в том, что у них есть копия данных. Так ведь?!
И знаете, мы собираемся и начинаем джемовать. Один рифф тянет за собой другой, который, в свою очередь, приводит к третьему, и так вдруг раз — и появляется какой-то скелет аранжировки, а ты просто джемуешь и разрабатываешь получившееся, обговариваешь всё — обсуждаешь то, что бы ты хотел услышать, обсуждаешь направление, в каком хочешь двигаться. Я к тому, что возможностей всегда огромное количество. Для нас скорее вопрос, что не делать с музыкой, потому что у нас достаточно вариантов для того, что можно сделать. Мы просто хотим сделать правильный шаг в том, что сделать, подобрать правильный подход и правильную аранжировку к любому риффу, последовательности аккордов или мелодии».
|
|
|
Si
авторитет
|
|
sva871174772
активист
|
|
meander
новичок
|
19 августа 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si Не, ну в телефон рифы закидывать я не знаю, это что-то. И вот фанам ещё лет пять альбом ждать
А Хэммит-то причём? При всём уважении к старым работы, Хэммит сейчас — это пародия на самого себя, необязательная часть группы (что показал "St.Anger"). А основным мотором группы является Хэтфилд.
|
|
|
Si
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 августа 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата meander необязательная часть группы (что показал "St.Anger"). А основным мотором группы является Хэтфилд.
Во время "стангера" вся группа пребывала в творческом кризисе, да и на некоторые выступления тех лет(нач.-сер.нулевых) смотреть больно. Но сейчас группа в отменной форме. Я так думаю, что история с телефоном не помешает выходу новой пластинки в конце 2016-нач. 2017 гг
|
––– Make love, not war |
|
|
sva871174772
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
hellsing
авторитет
|
22 августа 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно просмотрел фильм "сквозь какую-то муру", где концерт группы перемежался мурой. Заценил пиратство! Ибо скачал в ави, вырезал муру и получил на выходе концерт! Я так еще концерты в свои руки не заполучал
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 августа 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем ребята из Питера сказали, что поймали Метлу в центре — Ларс вообще никому не отказал в автографе или фотографии, как и Роб.Хэммета не было, а Джеймс к сожалению старался прятаться за охраной и всячески ограничить себя от общения с фанатами. Вот так
|
––– Make love, not war |
|
|
Blaine
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 августа 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь когда эмоции улеглись, голова пришла в порядок, вышел уже на работу- можно и поподробнее написать. Хотя, что тут писать-Металлика-это боги музыкального Олимпа. Честно, чкажу, я когда увидел что они выходят на сцену визжал как поросенок от восторга И заиграла FUEL, потом WHTBellzT, и дальше пошли забойные вещи-Battery, King nothing, Lords of Summer, короткая передышка и пение всем залом Unforgiven!!! Я счастлив, что исполнили одну из моих любимых-Sanitarium!!! Всего было 18 песен, как и всегда у Метлы..Конечно, хотелось бы услышать еще Blackened, Creeping death..Но, блин, если исполнять еще, что хотелось всем-концерт затянулся бы на 5-6 часов Папа Хэт отрабатывал по полной, носился по сцене, пел практически как в лучшие времена в Сан Диего и Сиэтле..Реально, Москва не пустой звук, смотрел концерт в Вегасе в этом году, совсем вокал не тот..Блин, может это эмоции, не знаю.. 90% отписавшихся людей просто в щенячьем восторге от концерта. Блин, и еще неприятно удивляют вечно всем недовольные-а вот Кирк лажал, Ларс плохо стучал, частоты были завышены спецом, чтобы лажу не было слышно, "авотИксодусэтокласс-Метла-лажалика" и прочий шлак! Да идите вы в ..пу со своими оценками!!! Если где то и слажали, то имеют право, вообще..Звук был отличный, Метла просто в супер форме!!! А насчет Эксодусов и прочего труъ...Знаете, Эксодус при всем уважении застряли на том этапе, которыйй Метла уже давно прошла..Сколько бы они собрали в Олимпийском... Вобщем, не фиг занудничать..-Метла рулит!!!! А если так не понравилось-какого шли на концерт- за бортом осталось полно истинных фэнов... С нетерпением жду их следующегоприезда в Россию! И жду нового альбома, чего уж тут..)) Всем добра! У меня все!
|
––– Make love, not war |
|
|