автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
7 апреля 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, Unforgiven редко исполняют на концертах( Надеюсь , в этот раз будет в Сет-листе, ну и несколько новых песен обязательно
|
––– Make love, not war |
|
|
sokol-88
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 апреля 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokol-88 в России всегда исполняют
Возможно, в Питере и было- Московские концерты смотрел "мультикамы" и 2007-ой и 2010-ый год — там не исполняли( Да, и хотелось бы чтобы разбавили сет-лист вещами, которые редко играют
|
––– Make love, not war |
|
|
Blaine
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 мая 2015 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine это так мило, что можно смотреть без звука
Без звука и со звуком это два разных ролика. )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Blaine
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
25 мая 2015 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Присоединяюсь к пьянке.
Посмотрел по ютубу чё они ещё играют. Афигеть!!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Volot
магистр
|
25 мая 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка за ударными не хуже чем Ульрих, глядишь и лет через несколько заиграет как Джин Хоглан, Ник Баркер или Пит Сэндовал
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Lavrin
авторитет
|
16 июня 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут, наверное, обсуждали, но я повторюсь. Случайно нарыл сольник Ньюстеда. Так там материал в разы лучше почти всего, что выходило в 90е у группы(про более поздние вещи умолчу). Закос пол любимый Саббат 70-71 и моторхэд, жирный звук, мужицкий вокал Ньюстеда и хрюстащий фузз-как в старину. Я не большой любитель всех этих стонерных дел, но эта штука понравилась. Отмечу, что в клипе Ньюстед и сам стал похож на помолодевшего Лемми. https://www.youtube.com/watch?v=4kRWwxCPyjw на кухне сидит по ходу сам Арайа
|
|
|
ivanta
активист
|
13 августа 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Не верю! Этого не может быть!
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Volot
магистр
|
13 августа 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был бы в восторге FLEMMING RASMUSSEN: "Я бы хотел пересвести "...And Justice For All""
Продюсер Flemming Rasmussen недавно поговорил с Ultimate-Guitar.com об альбоме METALLICA "...And Justice For All": "Я никогда не понимал, почему бас на альбоме не сделать громче. Но вы лучше спросите об этом у Lars'a и James'a. Jason был технически лучшим басистом чем Клифф. Он был плотнее и быстрее и во всем остальном. Что касается музыки, то я не знаю. Был ли он со-автором каких-то песен? Может он это сделал на более поздних альбомах, но они не давали бедному парнишке даже шанса. Дали ли потом? Я один из немногих, кто слышал партии баса на " ...And Justice for All" и я считаю, что они просто убойные. Он проделал просто отличную работу. Мне бы хотелось пересвести эту запись. Я уверен в том, что ребята, кто работал (Steve Thompson и Michael Barbiero), я знаю, они хотели бы её пересвести по новой. Потому что они все выставили и сделали хорошее звучание, а потом пришли Lars и James и все похер..и, ха-ха-ха"
|
|
|
visionshock
миротворец
|
13 августа 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе девочки рубят! И голос вполне себе ничего! Короче, респект и уважуха таким дамам!
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 августа 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как послушать всех этих критиков, продюссеров, Джейсонов, Мастейнов и etc.-все такие супер-профи, делали все лучше, техничнее, а негодяи Ларс с Хэтом им все запороли и вообще ничего не понимают в музыке..Честное слово-смешно порой читать эти обиженные выскзывания
|
––– Make love, not war |
|
|
dao8571428
магистр
|
|
Volot
магистр
|
13 августа 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а негодяи Ларс с Хэтом им все запорол
Ну, кто там круче кого, мне какбэ фиолетово, имею собственное мнение, но факт первый — запись эти два перца угробили понизив громкость баса, его на диске почти нет, я этому удивлялся еще тогда в 88-м лохматом , факт второй — пересведенный альбом 88 года, многим был бы интересен; а остальное все — треп
|
|
|