автор |
сообщение |
Space Cowboy
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 августа 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Cowboy Я приезжал на концерт в Москву из Волгограда. Вместе с женой.
ООО, Земляк Мы тоже из Волгограда ездили! С другом и его женой, а моя осталась дома с дитем)) Завидовала))) На самом деле потрясающее ощущение, когда Металлика объединила в одном Олимпийском столько людей, и не только из России. Видел чуваков из Ирана(!), которые приехали ради Металлики. Народ ехал со всех концов необъятной страны- и не от Волги до Енисея, как поет Коля Расторгуев, а от Калининграда до Анадыря!!!! Metallica Forever!!! Это было воистину эпично! P.S.-Джек Экшен жуткое гамно, как так можно...полно групп более крутых на нашей сцене.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бард Лучник
философ
|
11 января 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время, года 3 тому назад (в 2013 году), во многом в культорологических целях ознакомился с творчеством данных легенд рока и металла, да и музыки в целом, я имею ввиду Металлику и Энтракс, прослушав записи студийных альбомов. При этом ранних альбомов, т. е. лучших (ну тех, что были до 90 гг.). В целом, не впечатлило творчество. Нет, не то что бы оно плохое или еще что, но вот не впечатлило. Видимо, чтобы оценить Металику положительно, надо либо было жить в те времена, когда это группа была на пике, либо побывать на их живых концертах.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Бизон
активист
|
|
Volot
магистр
|
9 апреля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metallica: Whiplash (Live at The Metro — 1983) вот она, настоящая непричесанная прямолинейная Metallica образца 1983 года, до сего времени не видел видео, забавно
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Бизон
активист
|
10 апреля 2016 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot до сего времени не видел видео
Оно только появилось три дня назад в сети на оф. канале. Две песни с этого концерта были доступны ранее на Cliff'Em All.
Кстати это концерт в чикагском клубе "Метро",
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) том самом клубе, который показан во втором "Брате" где Татарин (Сухоруков) расстреливает украинскую мафию
|
|
|
Volot
магистр
|
10 апреля 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон Оно только появилось три дня назад в сети на оф. канале.
Вот по этому и не видел
|
|
|
sva871174772
активист
|
17 августа 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас металлика не настоящая? Потому что причесанная? Когда новый альбом? Я слышал что этой осенью уже контракт заключён с компанией на выпуск альбома
|
|
|
Volot
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Volot
магистр
|
19 августа 2016 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Hardwired", новое видео группы METALLICA. Эта песня взята из альбома "Hardwired…To Self-Destruct", выходящего 18 ноября.
|
|
|
Бизон
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 августа 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРуто Ну а хейтерам всегда что то не так будет! В профильной группе ВК все время обсирали Металлику, что , мол, "отошли от корней" и т.д. А сейчас с выходом Hardwired стали ныть про то что звук слишком "гаражный" и вообще на Slayer похоже...
|
––– Make love, not war |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Volot
магистр
|
19 августа 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Volot Спасибо!
Заур, не за что, ждем альбома, а там видно будет
|
|
|
dao8571428
магистр
|
19 августа 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot "Hardwired" незамысловата песенка получилась. когда соло пошло, я невольно улыбнулся — узнается метла, чертовка! аж в душе защемило — а потом оно (соло) как-то смялось и закончилось... ничем. МАЛО! О музыке говорить рано, мало данных, но то, что я услышал, радует: как будто встреча со старым добрым другом.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Icipher
философ
|
|
Blaine
философ
|
20 августа 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стоили ли 30 лет (ну хорошо 20) музыкального развития, того чтобы в конце записывать (не побоюсь сказать, под явным давлением олдовых фанов и общественности) материал "как раньше". по песне — будет, я думаю, второй магентик, то есть добротный ничем не примечательный трешачок, на самом деле жду больше клипы от метлы, они у них всегда клевые.
|
|
|