автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
25 мая 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff, andrew_b, SeverNord, больше вам всем спасибо за рекомендции...
Даже обидно стало — КАК я могла пропустить такую славную музыку... :-(
Самое интересное — мой близкий родственник когда-то, учась в Политехе, играл-приятельствовал с Жаком Волощуком, знавал и Омельниченко с его Колёсами, а вот про Пикник отчего-то никогда не слова...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
25 мая 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем, группа "Инкогнито" (коллектив клавишника "Пикника" Стаса Шклярского) недавно выпустившая первый альбом, сообщает о начале репетиции с новым материалом. Так что не за горами уже их второй альбом.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
1 июня 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b, сегодня я книгу Корчёмного полистала...
Издание весьма славное, но денег, что за него хотят (от 1000 руб. и выше), оно явно не стоит...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Hades
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
4 июля 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом Пикника – «Чужестранец»
цитата Эпиграфом к новому диску Пикника могут послужить слова из заглавной песни: «Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле…»
В альбоме 10 песен:
Кем бы ты ни был Чужестранец Потерянный Азбука Морзе Мотылек Песня эмигранта Танго Черная каракатица Бетховен Вот и я не иду до конца Письмо (неотправленное)
Оф.сайт
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
4 июля 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уж думал, вышел. А оказывается только в сентябре
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
4 сентября 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уже завтра 5 сентября жители России, Украины, Белоруссии и Казахстана могут прослушать новый альбом «Пикника». «Чужестранец» будет доступен на волнах сервиса «Яндекс.Музыка» за 4 дня до официального релиза.
Оф.сайт
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 сентября 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал новые песни. Думаю это самый слабый альбом за последние годы. Жаль. Остаюсь при своем мнении, что им надо паузы между альбомами делать больше, отсеивать 3-сортные песни, копить хорошие. Когда их наберется с десяток, значит пора выпускать новый альбом.
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
14 сентября 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень даже понравилось. Плохих, слабых песен, на нём, по-моему, нет.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 сентября 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, замечательный альбом. Все песни очень ровные.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Cabani-71
новичок
|
|
Volot
магистр
|
25 сентября 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний номерной понравился, хотя любимые вещи остались в восьмидесятых... а эти тексты: Кем бы ты ни был, мир тебе и свет, Кем бы ты ни был, грош тебе цена И все равно ведь где-то в вышине И для тебя горит звезда одна
Разлей вино, разлей на белый стол, Кричи и смейся, пропивай талант Пустые слезы ничего не стоят Воды и хлеба дай, официант!
и т.д.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
3 августа 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Большая игра» доступна для предзаказа!
цитата С сегодняшнего дня «Большая игра» доступна для предзаказа в iTunes и Google Play. Версия для онлайн дистрибуции включает в себя одноименную новую песню плюс 19 треков из дискографии «Пикника», которые Эдмунд Шклярский отобрал лично и расставил в нужном порядке. Релиз «Большой игры» ожидается 23 августа. Предзаказ — уже сегодня в iTunes и Google Play!
ист
|
|
|