автор |
сообщение |
Si
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Si
авторитет
|
3 августа 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Уж лучше раз в 5 лет, но так, чтоб на века...
Абсолютно согласен с этим доводом. Другое дело, что гарантии нет, пойдут ли на пользу музыкантам долгие годы работы над пластинкой. Тут случаи разные бывают. Лично я ка-то после "Королевства кривых" за Пикником слежу не так пристально, даже не знаю почему.
|
|
|
Beer75
авторитет
|
3 августа 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альбом.. Одна(Карл!) новая песня + 19 расставленных.. Даже не знаю, что сказать. Может расположение треков будет суперским и они заиграют новыми красками, но боюсь, что это только коммерческий ход. Ладно. Помню соседка по общаге однажды сказала, что она все прощает Чижу за один тока "Урал-байкер блюз". Может здесь тоже можно будет так сказать, ведь песни я еще не слышал.
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) "Watch out for stobor" (c) |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
4 августа 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это не альбом, а просто новый сингл. Касаемо же количества и качества, "Пикник" держит высокую планку, судя по уже вышедшим альбомам.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
13 октября 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У группы "Мельницы" вышел новый альбом под названием "Алхимия". Под №7 есть песня "Радость моя — Мельница (feat. Э. Шклярский)". Кто не знал — можете ознакомиться.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
|
Volot
магистр
|
13 октября 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Новый клип, с пылу с жару:
Клип вышел чуть меньше чем через год со дня выхода альбома "Чужестранец" Лучше поздно чем никогда, песня хорошая...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
16 октября 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня почти полная дискография, больше всего люблю "Вампирские песни", "Стекло" и "Мракобесие и Джаз". Еще — проект "Пить электричество".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
andrew_b
миродержец
|
11 ноября 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут недавно решил послушать то, что дано не слушал. И обнаружил забавную вещь. Сравните сами две композиции: Э. Шклярский, "Азбука Морзе" ("Пикник", альбом "Чужестранец", 2014) М. Фадеев, "Мы" (Линда, альбом "Ворона", 1996)
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
11 ноября 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это уже обсуждалось. В этих песнях только вступление похоже, да и то не полностью, а дальше и вовсе всё другое.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
7 февраля 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В следующее воскресенье, 14 февраля, ровно в полночь, состоится эфир программы «Соль» на РЕН-ТВ с участием «Пикника». Автор и ведущий программы Захар Прилепин.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|