автор |
сообщение |
ловец звёзд
активист
|
|
Alraun
философ
|
11 августа 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 октября концерт "20 лет без КИНО" кто идет?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
orinoko73
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
11 августа 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
orinoko73 в Олимпийском концерт будет. Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер", "Алиса", "Король и Шут", "Ночные Снайперы", "Пикник", "Мельница", "Кукрыниксы", "Пилот", Noiz MC и другие
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
orinoko73
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
11 августа 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
orinoko73 потому что будет годовщина смерти Цоя
|
|
|
orinoko73
миротворец
|
11 августа 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Годовщина смерти 15 августа, концерт 7 октября, в четверг, вот мне интересно, почему не в пятницу и не выходные... Среди недели мне не очень удобно.
|
|
|
Alraun
философ
|
11 августа 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да...и правда 15 августа. я была уверена что в октябре . ну может последний концерт был 20 лет назад? я тоже удивилась тому что не в выходные, значит должно быть с этой датой что-то связано. концерт будет в 20.00
|
|
|
orinoko73
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 августа 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ловец звёзд "Когда-то ты был битником"
Да там навалом смысла!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun
философ
|
11 августа 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хорошая песня
цитата Ты готов был отдать душу за рок-н-ролл, Извлеченный из снимка чужой диафрагмы. А теперь телевизор, газета, футбол, И довольна тобой твоя старая мама.
мне она почему то напоминает песню "Закрой за мной дверь, я ухожу", вот так выглядят те, кто не ушел.
цитата Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно. Охладили седины твоей юности пыл. Но я верю, и верить мне в это приятно, Что в душе ты остался таким же, как был.
аж грустно стало
|
|
|
orinoko73
миротворец
|
11 августа 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Да там навалом смысла! Но не для всех Вряд ли молодой человек проникнется словами "Спрячь подальше домашние тапки папаша, ты ведь раньше не дал бы за них и пятак"
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
12 августа 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 Но не для всех
Тем, кто родился после 90-х, очень сложно понять "Кино" — не та общественная система, вообще не то время. Информации и выбора сейчас гораздо больше. В конце 80-х "Кино" — это как глоток свежего воздуха, а сейчас уже почти классика.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
orinoko73
миротворец
|
|
stewra darkness
миродержец
|
12 августа 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 А по-моему сейчас гораздо больше мусора
Верно. Но мусор здорово отвлекает и забивает мозги. "Кино" ценили за новизну, отчасти за протест, по крайней мере многие воспринимали их творчество как протест. Сейчас почти все доступно, поэтому "Кино", "Алиса", "Наутилус" и другие группы конца 80-х нынешнему поколению мало понятны. Прислушиваются те, кто не находит в потоке достойной информации, остальные не понимают.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Alraun
философ
|
13 августа 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness "Кино", "Алиса", "Наутилус" и другие группы конца 80-х нынешнему поколению мало понятны
мне кажется, вы не правы. Все они актуальны и сейчас, и очень любимы не только мной, но и большинством моих друзей (из нынешнего поколения) просто люди разные, и в то время были те, кто слушал "Ласковый май", "Мираж" и т.п., и те кто слушал русский рок. Сейчас ничего не изменилось.
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
13 августа 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда вышел альбом "Группа крови", весь СССР поразила болезнь — Киномания. Голос Цоя звучал из каждого окна, каждого магнитофона. Его слушали гопники и рокеры, пионеры и пенсионеры. Виктор был героем этого времени. Он удивительно угадал тот образ, имидж, который так был тогда необходим. И когда я впервые услышал и увидел группу КИНО, а было это где-то в 1988 году, в программе ВЗГЛЯД, а песня была "В наших глазах", я влюбился в эту музыку с первых аккордов. И буду слушать ее всегда.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
orinoko73
миротворец
|
15 августа 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто кончил жизнь трагически — тот истинный поэт... (С) В. Высоцкий
Сегодня исполняется 20 лет со дня гибели Виктора Цоя. Он ушел, но он с нами в своих стихах, песнях и фильмах.
И.Тальков — Памяти Виктора Цоя
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте, И в хаосе проблем, их души вечно светят тем мирам, Что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье, Их отзывают высшие миры, Неведомые нашему сознанью По правилам космической игры. Они уходят, не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет туш: Актеры, музыканты и поэты - Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы в венки совьют, Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях, и в стихах своих живут. А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой.
И еще одно посвящение Виктору Цою
Алиса — Все в наших руках
Кровь городов В сердце дождя, Песни звезд у земли на устах. Радость и грусть, Смех и печаль, - Все в наших руках. Визг тормозов, Музыка крыш - Выбор смерти на свой риск и страх. Битва за жизнь Или жизнь ради битв - Все в наших руках. Что проросло, То привилось, - Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви Или жизнь за любовь - Все в наших руках!
Вечная память.
|
|
|
Nicolle
философ
|
15 августа 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 Вечная память.
Присоединяюсь.
Мне сказали, сегодня фильм по ТВ про Цоя будет, никто не слышал? А то не знаю во сколько и по какому каналу...
|
|
|