Группа Кино

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Группа "Кино"»

Группа "Кино"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 14:06  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 22:40  

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 07:55  
Слушаю группу относительно регулярно с 90-х (в 80-х музыка ещё не особо интересовала), на сегодня предпочитаю лирическое направление в творчестве (особенно альбом «Это не любовь»).

Фоннатом никогда не был, но фразу «вовремя ушëл» отвергаю, как антигуманную. Уж лучше пусть жил бы и не важно, как бы изменилась музыка.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 11:05  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 23:58  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 11:44  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 22:23  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 18:45  

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 18:19  

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 20:51  
Кино — Концерт в клубе "ПРОК" (Live, 09.07.87)

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 23:42  
Виктор Цой ( гр. Кино) — Фестиваль Прок , Дом кино ,Москва ,9 июля 1987

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 09:10  
У меня отец погиб на две недели позже Цоя, 30 августа того же года. Разбился на мотоцикле.
Столько лет прошло, а до сих пор в памяти стоит упрек моей матери, что я по отцу так не плакал, как по Цою...
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 20:30  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 09:51  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 17:52  
Главный альбом русского рока? | Группа Крови. КИНО

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 21:02  
цитата osservato
Подскажите, сейчас в каком издании можно взять наиболее полный сборник текстов Цоя (с Романсом)?

Повторю вопрос. Не так давно купила сборник полного собрания текстов 2023го года, но "Романса" там нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 16:09  
цитата osservato
Не так давно купила сборник полного собрания текстов 2023го года, но "Романса" там нет.

А какое издание брали? У меня старенькое, там есть. По нашему сайту указано что был опубликован в калгинском сборнике, но это уже смотреть надо. У меня такой, там "Романса" нет, только несколько десятков стихотворений из рукописей. Возможно здесь будет или в аналогичном.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 22:17  
badger такое

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 06:38  
цитата osservato
такое
Значит сейчас сборник переформатировали и издают только поэзию. Если прям в печатном виде нужен, тогда возможно стоит по букинистам старые сборники посмотреть. Там много вариантов было и тиражи приличные.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 23:32  
цитата badger
Значит сейчас сборник переформатировали и издают только поэзию.

Ну по идее где-то он должен быть в новых сборниках. Так-то непринципиально, просто хотелось иметь полный сборник текстов.
Страницы: 123...1213141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Группа "Кино"»

Новое сообщение по теме «Группа "Кино"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх