автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
paul_atrydes
активист
|
27 мая 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю группу относительно регулярно с 90-х (в 80-х музыка ещё не особо интересовала), на сегодня предпочитаю лирическое направление в творчестве (особенно альбом «Это не любовь»).
Фоннатом никогда не был, но фразу «вовремя ушëл» отвергаю, как антигуманную. Уж лучше пусть жил бы и не важно, как бы изменилась музыка.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
3 сентября 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Цой ( гр. Кино) — Фестиваль Прок , Дом кино ,Москва ,9 июля 1987
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 сентября 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня отец погиб на две недели позже Цоя, 30 августа того же года. Разбился на мотоцикле. Столько лет прошло, а до сих пор в памяти стоит упрек моей матери, что я по отцу так не плакал, как по Цою...
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
osservato
миротворец
|
14 ноября 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoПодскажите, сейчас в каком издании можно взять наиболее полный сборник текстов Цоя (с Романсом)? Повторю вопрос. Не так давно купила сборник полного собрания текстов 2023го года, но "Романса" там нет.
|
|
|
badger
миротворец
|
15 ноября 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoНе так давно купила сборник полного собрания текстов 2023го года, но "Романса" там нет. А какое издание брали? У меня старенькое, там есть. По нашему сайту указано что был опубликован в калгинском сборнике, но это уже смотреть надо. У меня такой, там "Романса" нет, только несколько десятков стихотворений из рукописей. Возможно здесь будет или в аналогичном.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
18 ноября 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoтакое Значит сейчас сборник переформатировали и издают только поэзию. Если прям в печатном виде нужен, тогда возможно стоит по букинистам старые сборники посмотреть. Там много вариантов было и тиражи приличные.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
osservato
миротворец
|
18 ноября 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЗначит сейчас сборник переформатировали и издают только поэзию. Ну по идее где-то он должен быть в новых сборниках. Так-то непринципиально, просто хотелось иметь полный сборник текстов.
|
|
|