автор |
сообщение |
Евгенич
философ
|
22 декабря 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH написанная митрополитом Иларионом (Алфеевым), оратория "Страсти по Матфею". Я просто не представляла, что в наше время кто-то может так писать! При этом фильм, на мой взгляд, совсем не дотягивает до звучащей в нем музыки.
Согласен с Вами.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
L I T L
активист
|
|
Евгенич
философ
|
|
Лунатица
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Hades
магистр
|
15 июня 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песнь Голлума из финальных титров "Двух крепостей". Дрожь пробирает. А еще в фильме "Ромео и Джульетта" 68-го года на балу звучит просто потрясающая песня.
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Евгенич
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
9 января 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая удачная и (имхо) лучшая музыка к фильму — "Трюкач" Ричарда Раша, потрясающий саундтрек Доминика Фронтьера с его издевательской главной темой (мой любимый марш в истории музыки и кино)
На втором месте "Бэтмен" Дэнни Эльфмана.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
yyvv
философ
|
10 января 2016 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan потрясающий саундтрек Доминика Фронтьера с его издевательской главной темой (мой любимый марш в истории музыки и кино)
Мне эта тема больше нравится в оригинальной версии, которая и звучала в фильме.
А главным ее конкурентом в борьбе за место в топе саундтреков всегда была бесподобная тема Профессора Фэйта из "Больших гонок":
https://www.youtube.com/watch?v=C6K0sVf4AZY
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Aryan
миродержец
|
10 января 2016 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Мне эта тема больше нравится в оригинальной версии
Эта звучит в самом начале, где полициия и когда идет караван киномашин. А в более фокстротном варианте, насколько я помню, она там идет под гонку по крыше Отеля Коронадо. Там аранжировка постоянно меняется. В любом случае, это я готова слушать бесконечно
цитата yyvv бесподобная тема Профессора Фэйта из "Больших гонок": Да, роскошная вещь (во всех смыслах слова). Только мне под нее всегда Мэй Уэст представляется с ее знаменитой колышущейся походочкой.
|
|
|
yyvv
философ
|
10 января 2016 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Эта звучит в самом начале, где полициия и когда идет караван киномашин. А в более фокстротном варианте, насколько я помню, она там идет под гонку по крыше Отеля Коронадо.
Обижаете — что ж я, один из любимейших фильмов не знаю ? Именно это и звучит в самом начале, с первых кадров со стервятником и собакой, разлегшейся на дороге. А вот маршевая версия звучит как-то студийно-переписанно. Ну да не столь важно, все равно потрясающая тема!
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Aryan
миродержец
|
10 января 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Именно это и звучит в самом начале, с первых кадров со стервятником и собакой, разлегшейся на дороге.
Так я ж про это и говорю (У меня это тоже один из любимейших фильмов) в самом начале, где крупным планом бок полицейской машины и недовольная собака Более "героическая" аранжировка возникает при первом появлении Илая из вертолета, ну и дальше по нарастающей.
цитата yyvv потрясающая тема!
|
|
|
Евгенич
философ
|
|