автор |
сообщение |
kastian
философ
|
14 января 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dead man — Neil Young — dead man theme ("..за саундтрек к мертвецу нейлу янгу нужно героя россии дать..") brocken flowers — greenhornes — there is an end reqiem for a dream — kronos quarter — main theme
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Slonoedov
философ
|
17 января 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю название песни и авторов. Саундтрек из Тарантиновского "Бешеные псы". Кто знает, подскажите.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Wilhelm
активист
|
24 января 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обожаю дорожку к Титанику — песню Селин Дион под названием My Heart Will Go On. Самая романтическая песня на свете А вообще у Селин очень много песен, при прослушивании которых я ловлю себя на мысли, что это уже было в каком-то фильме, а вот в каком — вспомнить не могу
|
––– "Как ты знаешь, в мире полно ребят, которые вместо работы или учёбы посвящают кучу времени изучению вымышленных миров..." (С) Ф. |
|
|
LENA56
миротворец
|
|
сеша
философ
|
|
in-word
магистр
|
28 апреля 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем огромное спасибо — почитала отзывы, будто фильмы посмотрела, да любимые песни послушала
цитата Примагения-1 Фильм "Офицеры": песня "От героев былых времен..." — ВЕЛИКАЯ композиция.
И особенно чудесно ложится на нее видеоряд!!!!!
К особенно любимым отношу: романс Рощина (стихи H.Доpизо, муз.H Богословского) из фильма "Разные судьбы" в исполнении Марка Бернеса, песни из кинофильма "Труффальдино из Бергамо" — все муз.А.Колкера,сл.К.Рыжова, песни в фильме "Служебный роман" — музыка Анрея Петрова, вальс из фильма "Мой Ласковый И Нежный Зверь" Евгения Доги, романсы из потрясающего фильма "Звезда Пленительного Счастья" — сл.Б.Окуджава, муз. И.Шварц, песни из фильма "АССА" и авторства Гребенщикова и другие, чудесные любимейшие песни из "Узника замка ИФ" -муз. и сл. и ИСПОЛНЕНИЕ А. Градский музыка Алексея Рыбникова из фильма "Тот самый Мюнхгаузен", музыка и песни из фильма "31 июня" муз.А.Зацепина, сл.Л.Деpбенева и Р.Казаковой
Так много незабываемой музыки из нашей киноклассики!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
dweller
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
29 апреля 2009 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если при мне включить песню "Мальчик Купидон" из фильма "Не может быть!" в блестящем исполнении наилюбимейшего Олега Даля — гарантировано: буду напевать ее весь день. Весь саундтрэк "Хранителей" состоит из любимых песен (Дилан,Хендрикс,Саймон и Герфанкль, Коэн)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Wind
магистр
|
29 апреля 2009 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся романсы к фильмам "Жестокий романс" и "Эскадрон гусар летучих". Прикольный саундтрек к фильму "Выше радуги". Еще люблю песни Антонова в фильме "Берегите женщин". А! Еще много раз могу переслушивать пенсю "Арго" к фильму "Веселая хроника опасного путешествия"!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Wind
магистр
|
29 апреля 2009 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico песню "Мальчик Купидон" из фильма "Не может быть!"
Я тоже эту песню скачала с нета и частенько на работе слушаю среди прочего любимого!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
necrotigr
магистр
|
29 апреля 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dweller В "Заводном апельсине" хороший, годный саундтрэк.
Девятая симфония хоть на что-то сгодилась, значить Кстати, у "Широко закрытых глаз" тоже неплохой саундтрек — музыка различных эпох, от конца 18го века до конца века 20го...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
29 апреля 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
абажаю сайндтрек к "2001: Космическая одиссея". Давно таким табуном муравьи по спине не бегали "Песня о Монте-Кристо" — "Узник замка Иф" (конечно же Градский) "есть только миг" — "Земля Санникова" (Даль)
наверно пока больше ничего не вспомню
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
in-word
магистр
|
30 апреля 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Не знаю название песни и авторов. Саундтрек из Тарантиновского "Бешеные псы". Кто знает, подскажите.
Саундтрек у Тарантино как всегда великолепен, способность Тарантино выбирать великолепные песни или музыкальные темы буквально для каждого эпизода своих фильмов проявилась во всем блеске. Яркие, запоминающиеся Little Green Bag , Stuck in the Middle With You , Coconut , Hooked On A Feelin' и Full For Love — или это именно фильм сделал их такими? Просто хоть беги и покупай отдельный диск с саундтреком, чтобы проверить...
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
in-word
магистр
|
30 апреля 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая великолепная тема!
Не удержалась и пишу второй пост, чтобы поделиться своими предпочтениями.
а помните музыку из к/ф "Долгая дорога в дюнах Р.Паулса? а музыка Э. Артемьева к фильмам А. Тарковского "Солярис" и "Сталкер"?
из музыки к зарубежным фильмам хочу добавить:
музыка к к/ф "Игрушка" (Главная тема V. Cosma) — прекрасная, светлая, как и весь фильм к/ф "Розовая пантера" музыка Генри Манчини Ghostbusters (к/ф "Охотники за привидениями") "Bowling For Soup"
к/ф "История любви" — музыка Нини Россо — такая пронзительная.... к/ф "Привидение") "Robson & Jerome" — романтика-лирика....
Oh, Pretty Woman (к/ф "Красотка") Рой Орбисон You Can Leave Your Hat On (к/ф "Девять c половиной недель") Джо Кокер — ох, и сразу фильм вспомнился.....
"Матрица: революция". Автор музыки — Дон Дэвис. — очень органично звучит в фильме, на мой взгляд, интересно.
Крэйг Армстронг — саундтрэки к фильмам "Ромео и Джульетта", "Мулен Руж", "Миссия невыполнима" — все на слуху, все очень талантливо!!!!
Саундтрек к фильму Стивена Содерберга "12 друзей Оушена". Автор оригинальной музыки, ирландский композитор Дэвид Холмс, удостоен за эту работу премии BMI Film Music Award — очень стильная — 100% мое!!!!!!
фильму Даррена Ароновски "Реквием по мечте". Автором музыки к фильму стали композитор Клинт Манселл, а исполнителями — позже получивший "Грэмми" камерный струнный коллектив "Kronos Quartet". —
и совершенно отдельно — "на другой полке" стоит у меня музыка к фильму " Достучаться до небес " Этот немецкий фильм смотрели и любят многие. Своим названием он обязан песне Боба Дилана «Knockin’ On Heaven’s Door». Она и стала саундтреком в ленте.
Мама, сними с меня этот груз, я больше не могу. Слишком темно, чтоб что-нибудь разглядеть. Такое чувство, что я пытаюсь достучаться до небес.
|
|
|
swamp girl
философ
|
1 мая 2009 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю саундтреки Обожаю музыку к фильму "Герой" Джанга Имоу, очень красивая, мощная и в то же время легкая, цепляющая.. в общем, слушаю очень часто "Властелин Колец" порадовал хорами, аж до мурашек пробирает порой. "Фонтан" — как слушаю, так сразу весь фильм перед глазами. Еще к "Детям Дюны" понравились многие композиции
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
dweller
авторитет
|
2 мая 2009 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Девятая симфония хоть на что-то сгодилась, значить
Ну в первую очередь имелась в виду "Overture to the Sun". Её потом неоднократно использовали хорошие, годные группы — Blood Axis (как "Lord of Ages"), Ancient Rites.
|
|
|
Валыч
магистр
|
9 мая 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих", которая чем-то схожа с композицией "Девочка и дельфин". Почти все композиции в фильме "Служебный роман", "Дети капитана Гранта" Дунаевского. Из-за зарубежных саундтреков нравится: темы к фильмам "Я, робот" ( I, ROBOT BY MARCO BELTRAMI), "Гладиатор" (автор HANS ZIMMER), песни из американских молодежных фильмов (стиль забыл, что-то типа Авриль Лавин). А вообще красивых и замечательных композиций и песен, вошедших в саундтреки очень много. Наверное, "великий немой" с самого появления обречен на союз с музыкой (вспомните таперов!)
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Николай 1
философ
|
10 мая 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матрица: Перезагрузка — Clubbed to Death и Furious Angels Роба Дугана Underworld 2 — The Undertaker (Renholder Mix) от Puscifer Шакал — Red Tape от Agent Provocateur
|
|
|