автор |
сообщение |
wolobuev
магистр
|
30 мая 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знает ли кто композитора советского фильма "Был месяц май"? И можно ли где скачать музыку оттуда? Фильм-то так себе, но музыка бесподобна.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
12 июля 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подавляющее большинство любимых песен написаны для различных кинофильмов. Притом, как правильно замечено на одном музыкальном сайте, песни злодеев намного ярче и интереснее, чем песни героев — от песенки Кащея до темы Дарта Вейдера, от песенки кота Базилио до темы Семейки Адамсов. Ну и, конечно, все песни про любовь, дружбу, маму и прочие вечные ценности из старых советских фильмов. К сожалению на дисках всего не купишь ибо много повторов и редко когда что необычное и интересное, а в интернете искать совсем не так просто как кажется.
П.С. Был вопрос сам разобрался.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
15 июля 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Совершенно потрясающая музыка к кинофильму "Мастер и Маргарита"! Может кто знает, кто ее написал?
Михаль, если к сериалу — то Игорь Корнелюк, если к фильму Юрия Кары — Альфред Шнитке.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Михаль
миротворец
|
15 июля 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Михаль, если к сериалу — то Игорь Корнелюк
Нет, там в титрах в конце написано Аллилуйя латинницей и имя автора тоже латинницей. Я не успела разобрать. Титры мелкие и идут очень быстро.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
15 июля 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Нет, там в титрах в конце написано Аллилуйя латинницей и имя автора тоже латинницей. Я не успела разобрать. Титры мелкие и идут очень быстро.
Михаль, Корнелюк в интервью говорил, что для записи саундтрека привлекал семейное акапелльное трио, "Sagrada Familia" называется, или что-то вроде того.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
swgold
миродержец
|
16 июля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поностальгировал с фильмом "Дорогой мальчик". Обалденные песенки для детей писали в эпоху застоя и железного занавеса (собственно, видеоряд тоже обалденный):
Зачем звезды горят — неясно Купи мне автомат — и баста Никто плохого не скажет, а кто решит сказать Он тут же сразу и ляжет...
Тухманов с Дербеневым — это страшная сила
|
|
|
deryni
новичок
|
11 августа 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто слушаю главные темы из фильмов (в основном тех, которые понравились, но бывают и исключения). Выделить какой-то отдельный саунд к фильму не могу, обычно сборники не слушаю...
|
|
|
Nexus
философ
|
|
SnowBall
магистр
|
25 августа 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta безумно красивая и до дрожи пробирающая песня Стинга "Shape of my heart полностью разделяю. От себя добавлю любовь к романсам из к/ф "Жестокий романс"
|
|
|
Kashmir
активист
|
|
cactuz
активист
|
10 сентября 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta безумно красивая и до дрожи пробирающая песня Стинга "Shape of my heart".
Да-да-да, и я в числе поклонников! Alan Silvestri — Reunited (фильм "Ван Хельсинг") — очень цепляет. Также музыка в фильме "Храбрец".
|
|
|
Apelsin
активист
|
1 ноября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всего сейчас не вспомню, но очень нравится музыка которая играет в конце фильма "Мгла" по Стивену Кингу, но не знаю исполнителя и название композиции!! Может кто-нить в курсе????
|
––– Если выхода нет - надо его сделать! |
|
|
norfin
авторитет
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
22 ноября 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta - Алексей Рыбников ("Через тернии к звёздам", "Большое космическое путешествие", "Усатый нянь", "Вам и не снилось", "Про красную шапочку", "Приключения Буратино", "Сказка о звёздном мальчике", "Шла собака по роялю", "Тот самый Мюнхгаузен"...) - Эдуард Артемьев ("Раба любви", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Родня", "Водитель для Веры"...) - Александр Зацепин, Максим Дунаевский.......
А еще люблю песни из телефильма "Ада женится на Еве". При чем нравятся очень и в исполнении самого Таривердиева, и в исполнении трио "Меридиан".
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
eloiza
авторитет
|
22 ноября 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечные темы — "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Сказка странствий", "Тот самый Мюнхаузен", из не наших — "Фонтан", "Реквием по мечте", весь OST к "Американцу", "Портрету малышки Козетты", "Мечтам об Аризоне".
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 сентября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Сказка странствий", "Тот самый Мюнхаузен"
"Обыкновенное чудо", "Формула любви"...
Из иностранных — осты Владимира Космы к фильмам "Игрушка", "Студентка" и молодежным комедиям.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Mr. Kat
активист
|
3 октября 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apelsin в конце фильма "Мгла" по Стивену Кингу, но не знаю исполнителя и название композиции!!
Неужели до меня никто не успел??!! И это за два-то года! Уже, конечно, не актуально, но все равно: Artist Name: Dead Can Dance Track Title: The Host of Seraphim Album: A Passage In Time Year: 1991 PS: Очень часто слушаю. Возвышает.
|
|
|