автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
18 февраля 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Joe Hisaishi забыли. Великолепная инструментальная музыка.
anton281 Полностью поддерживаю
Еще есть неплохая(на мой взгляд) группа SIGH
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
kon28
миродержец
|
19 февраля 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто любит джаз-рок, фанк и фьюжн, могу рекомендовать послушать отменную японскую команду "Casiopea". В частности, альбом "Material". Очень энергичное и яркое звучание.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
kon28
миродержец
|
20 февраля 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Не за что. Если нужно, стучитесь в личку, солью.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Franka
гранд-мастер
|
3 марта 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аутентичная японская музыка очень даже нравится. Правда, тонко дозированная. А вот j-rock отдельно от аниме слушать не могу. Все-таки, калька, какой бы хорошей она ни была, все равно останется калькой.
|
––– Шварц был репрессирован в тридцать седьмом году и практически расстрелян. (С.Курехин. "Два капитана 2") |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
chiffa
философ
|
3 марта 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Franka А вот j-rock отдельно от аниме слушать не могу.
А я японские песни вполне себе спокойно отдельно от аниме воспринимаю.Даже осты к аниме отдельно слушаю — и ничего так, нормально)) Кстати, у "Цельнометаллического Алхимика" вполне себе хороший ост.Бодрые такие песни
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андромаха
философ
|
27 апреля 2009 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моей муз.коллекции японская музыка представлена в основном саундтреками к аниме. В прошлом году решила со своим сэнсеем по японскому обменяться дисками с муз нарезкой исполнителей своей страны (песни, которые знает и любит большинство). Было очень сложно выбрать качественную русскую музыку, тем более что Моримото-сэнсей знает только Билана(ИМХО нарыгать три ведра). Я ей закинула треки ДДТ, Сплинов, Земфиры, песни из советских фильмов, из "Бременских музыкантов" и т.д. А мне она дала нарезку какую-то японскую попсовенькую. На прослушивание этого диска оч редко бывает настроение... другая культура...
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Sorano
философ
|
20 мая 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном знакома с остами из аниме и немного есть фолковой японской. Первое слишком разное, чтоб могла однозначно сказать нравится или нет, а второе...своеобразно, но приятно. Из японских групп и исполнителей Buck-Tick очень нравится и Суга Шикао. Рекомендую Kitaro любителям медитативной и красивой музыки.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Christian
философ
|
|
японочка
новичок
|
|
erekose
авторитет
|
|
японочка
новичок
|
|
японочка
новичок
|
|
unkas
авторитет
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
26 мая 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится саундтрек к "Дому Летающих Кинжалов", написан японским композитором Shigeru Umebayashi, хотя я бы не назвала это именно японской музыкой
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|