автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
22 января 2018 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не очень. Те просто роцк с незначительными блужданиями куда-то в сторону поп-панка. Эти же — одни из ранних представителей на японской сцене того, что всё чаще называют "math pop", облегченного варианта мат-рока, который в любом случае подразумевает акцент на ритм-секции и общей техничности.
Tricot чуть сильнее склоняются в сторону более грязного звука.
Ещё были — но уже сплыли, к несчастью — вот эти ребята, которые больше угорали по джазоте и чистому звуку.
И так далее.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
22 апреля 2018 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прнс.
Вот как прикажете вообще какие-то там эти ваши топы за год составлять, когда даже спустя месяцы продолжаешь беспрерывно находить ранее сокрытую годноту?
|
|
|
Icipher
философ
|
1 августа 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про этих людей я знаю ещё со времён Неназываемого Зла, конечно, но в этом году совсем другая экранизация заставила, наконец-то, присмотреться к ним повнимательнее. Значительно внимательнее. ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВНИМАТЕЛЬНО.
Кто-нибудь, поздравьте меня с тем, что я вылез из танка.
Годами не устаю поражаться тому, насколько глубоко в японском роке (и особенно в условном "инди"), в сравнении с американским, пустил свои корни джаз. А в последние 7-10 лет это всё и вовсе переходит в явственные призвуки мат-рока.
|
|
|
uruk_hai
авторитет
|
|
Valeriii
новичок
|
24 сентября 2020 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Певицо Кайа записал ремейк песни "BadApple!!" со своей сестрой
а также перепел на два голоса (по-моему вполне хорошечно) песню "Wenn ich tanzen will" из мюзикла "Elisabeth"
P.S. простите если баян
|
|
|
Valeriii
новичок
|
|
AlbertUfa
новичок
|
|
ugin33
авторитет
|
|
nimrodel06
авторитет
|
|
gnezdiloff
активист
|
29 августа 2022 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно попался мне тут на глаза свежий сингл музыкальной группы Sard Underground, ранее мне неизвестной.
В общем, весьма понравилась песня. И певица, Юа Синно, тоже очень понравилась.
По Sard в названии я догадался, что как-то все это связано с группой Zard из 90-х и начала 2000-х годов. И, оказалось, в самом деле так и есть — Sard Underground идейные наследники Zard, а дебютная их песня — это одна из неуспевших выйти в свет песен Идзуми Сакай, скоропостижно скончавшейся в 2007 году вокалистки и авторессы песен группы Zard.
Ну а вот эту песню, Karappo no Kokoro, слова, написала уже сама Юа Синно.
|
|
|