автор |
сообщение |
coffein
философ
|
14 сентября 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кипелов первое место. Житняков проигрывает Беркуту в живую, Беркут проигрывает Михаилу в студии
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Balrog1349
активист
|
|
coffein
философ
|
|
Paf
философ
|
8 января 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вокалист американской трэш-группы HIRAX Кейтон Де Пена назвал "Феникс" своим любимым альбомом года.
Насиделся человек вконтактике
|
|
|
Volot
магистр
|
8 января 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вокалист американской трэш-группы HIRAX Кейтон Де Пена назвал "Феникс" своим любимым альбомом года.
Почитал по ссылке, сначала удивился, а потом нет. У меня отложилось в памяти , что сей достойный участник трэшевого движения 80-х много слушает различных групп, так что почему нет — файлообменники позволяют найти почти все в качестве CD, плюс Де Пена не отягощен нашими внутренними разборками Кипелов-Беркут-Житняков, значит понравилось...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 апреля 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Впервые, среди представителей «тяжелой» музыки в России, онлайн-трансляция в Интернете на весь мир! Московский концерт АРИИ 13 апреля в клубе Arena Moscow смогут увидеть ВСЕ!!!! Это настоящий подарок для всех поклонников АРИИ, которые по тем или иным причинам не могут посетить концерты группы! Трансляция будет проходить на сайте партнеров и друзей АРИИ ДРАГМЕТАЛЛЫ и на канале YouTube , благодаря чему посмотреть концерт смогут поклонники АРИИ в любой точке мира!!!
Посмотрим на нового вокалиста...а то после ухода Беркута вообще слушать Арию перестал.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
8 октября 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в книге про "Арию" наткнулась на занятный момент. Алику Грановскому, исполнителю из первого состава группы, создателю коллектива "Мастер", Векштейн предложил играть за сценой, и чтобы вместо него по сцене прыгал другой человек. Не знаю, как умудрился Грановский сдержаться и не дать за такое по морде. Красивый, хайратый, худой. Векштейн заявил, что это "неформат". Подозреваю, что причина в горбатом еврейском носе Александра, отличавшегося, конечно, от "арийцев" с топорными русопецкими ряхами. Могу высказать предположение, что Векштейн боялся косых взглядов в "Москонцерте", опасался. что музыканта с откровенной еврейской внешностью ему припомнят и припишут, что он "своего протаскивает". При этом Большаков отмечает порядочность Векштейна в вопросе об авторском праве. После ухода Андрея в "Мастер" "Ария" не исполняла песни, автором которых был Большаков. Даже когда зрители просили, Векштейн держал данное Андрею слово, и арийцы не пели то, что требовал зал на концерте.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 ноября 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшое охлаждение, связанное с последним альбомом Арии у меня лично ушло насовсем, после того как побывали в минувшую субботу на концерте у нас в городе! Это было отлично! И Михаил поет очень прилично, до Валерия Саныча конечно еще не дотягивает, но голос сильнее , чем у Беркута однозначно! Да и зал заряжает потрясающей энергетикой, сет лист был просто убойный-было пару песен с нового альбома, а также практически все легендарные арийские хиты, которые зал пел вместе с группой. Что бы там ни говорили, как бы не кривили презрительно носики "ценители истинной музыки", вот мол, "это же айронмэйден и т.д"..С Арией очень много связано-ходили на эти концерты еще в студенческие и школьные годы, и сейчас мужики зажигают и не сдают позиций! Так держать!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Kip86
авторитет
|
18 января 2014 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно не легенда руского рока а основатель тежолой сцены (хеви) в совке. Без них было бы совсем тошно
на мой взгляд с 2000 по 2012 времена смуты, и я могбы согласиться что они свое отыграли. Но последний альбом настоящий феникс.
группа у меня в печенке уже но бросить слушать не могу. наверно их нужно запретить как психотрошнуй наркотик :)))))
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
11 сентября 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа АРИЯ опубликовала следующее сообщение: «Горячая новость для всех поклонников группы – новый, двенадцатый альбом «АРИИ» будет называться «Через Все Времена» и выйдет в конце ноября этого года! В альбоме будет 10 песен, названия которых и точную дату выпуска вы узнаете в ближайшее время!». (Взято с darkside.ru).
|
|
|
Massaraksh
философ
|
|
Genie
новичок
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 декабря 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein На новом альбом понравилась песня город.
По мне так "Через все времена" значительно сильнее "Феникса"- "Город", "Блики солнца на воде","Не сходи с ума",а "Атака мертвецов" вообще хитовая штука-её думаю хором будут с залом петь Не обошлось и без проходных вещей-не понравилась открывашка "через все времена", и еще "Время замений" на удивление тупой трек. А так, моя оценка 8/10 А вот выпустит ли что нибудь новое господин Кипелов в ближайшее время неизвестно....
|
––– Make love, not war |
|
|
necrotigr
магистр
|
6 декабря 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Через все времена" — наверное, единственная достойная песня на альбоме. По сравнению с предыдущим альбомом, Житняков уже не вызывает отвращения, но всё равно: начинаешь слушать — нормально, а через некоторое время всё равно какая-то усталость появляется. И подташнивает немного.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|