автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
coffein
философ
|
9 сентября 2020 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь действительно группа тогда была на подъеме. Наверное этот состав мог добиться еще большего
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 сентября 2020 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А ведь действительно группа тогда была на подъеме. Наверное этот состав мог добиться еще большего
Возможно и так, но постоянно выслушивать это "я не буду петь Антихрист" и прочее... Хотя у меня том далеком 2002-м году было четкое ощущение, что коварные ХолстоДубы выпнули Валеру из группы, все было обставлено так...Еще всякие слухи ходили про Кипелыча и Рину Ли, что там отнощения уже были не совсем рабочие.. Хотелось бы увидеть честное и откровенное интервью Кипелова, но все время только общие фразы.
|
––– Make love, not war |
|
|
blusmtusm
новичок
|
|
coffein
философ
|
27 сентября 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет в новом выпуске совсем ребята разоткровенчались. Бугаев прям Савин русской тяжёлой сцены
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 сентября 2020 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Кипелов уже высказался, что в серии передач Через Все Времена много неправды, и он собирается выступить с ответным словом! Где то в инсте есть, потом найду- так, вечер перестаёт быть томным, запасаемся попкрном!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 сентября 2020 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Но если Кипелов говорит, что скоро сделает.... Ну ждите)
Ну хайп дело полезное и подогревает интерес к обоим коллективам, так что ждём!!))) Но я так понимаю, что на юбилейных концертах в ноябре Кипелова можно не ждать?
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
ELENDAR
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 декабря 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 декабря в 16-00 Мск — большой онлайн концерт на официальном Ютуб канале Арии! Точно будут принимать участие Терентьев с Мавриным.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein
философ
|
|