автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
17 мая 2007 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf А ты можешь дать четкую границу между Rock и Metal ???
А по поводу второго вот: Исполнитель: Scorpions Альбом: Humanity Hour I Год: 2007 Стиль: Hard Rock & Heavy Metal Страна: Germany
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Paf
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 мая 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ты то сам из металла что слушаешь Я не такой музыкальный критик, что могу безошибочно различить направления. Из иностарнного я слушаю: Queen, Scorpions, Deep Purple, Blackmor's Night, Led Zeppelin, Manowar, Kiss, Nightwish, остальное по мелочи.
|
|
|
Paf
философ
|
17 мая 2007 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ну кроме Manowar и Nightwish остальное по-большей части Рок.
цитата ZiZu Я не такой музыкальный критик, что могу безошибочно различить направления.
Я тоже Но рок от металла, думаю отличить могу
|
|
|
Lost
магистр
|
17 мая 2007 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна, что рок от металла в 97% случаев можно отличить достаточно точно. Scorpions, Deep Purple, Blackmor's Night — не металл, а Queen — вообще glam rock. Но вот у меня вопрос, касающийся оставшихся 3% : к какому стилю относится Linkin Park ? Что-то я не могу определить сразу. Если это металл, то с чем можно его сравнить ? Правда я слышала у них мало — понравилось, может кто скажет свое мнение, чтобы мне определить надо ли его качать и что лучше в первую очередь.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 мая 2007 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Queen — вообще glam rock Интересно сам Меркьюри знал, что он поет именно glam rock... А вообще ИМХО все эти распределени на подклассы такой бред...
|
|
|
Paf
философ
|
17 мая 2007 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Но вот у меня вопрос, касающийся оставшихся 3% : к какому стилю относится Linkin Park ? Что-то я не могу определить сразу. Если это металл, то с чем можно его сравнить ? Правда я слышала у них мало — понравилось, может кто скажет свое мнение, чтобы мне определить надо ли его качать и что лучше в первую очередь.
Вроде как альтернативный рок, если ничего не путаю.
ЗЫ: Свое мнение на счет творчества Linkin Park'a оставлю при себе
|
|
|
Русич
авторитет
|
17 мая 2007 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слышал, что вышел новый альбом "Невиди", но у нас его пока еще не продают, кто слышал, поделитесь впечатлениями. Первый их альбом мне очень даже покатил, переслушиваю с удовольствием
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
n)(s
философ
|
17 мая 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата к какому стилю относится Linkin Park ?
Много где видел, что их упоминают как rap core и нью-метал. Но я как и Paf считаю, что это альтер. рок.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
17 мая 2007 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu спасибо за ссылку! Щас заслухаю
цитата Lost Queen — вообще glam rock.
Не согласен. Вот Kiss — это глэм-рок. А творчество Queen гораздо ширше будет
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
17 мая 2007 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost рок от металла в 97% случаев можно отличить достаточно точно Да,я тоже так считаю.цитата ZiZu А вообще ИМХО все эти распределени на подклассы такой бред... Ну бред,не бред,а если посоветовать человеку который слушает рок например...Kreator,сказав при этом,что это тоже по сути-рок.Интересно было бы посмотреть на его реакцию. За ссылку- спасибо!Счас слуханем,что они там наваяли.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
n)(s
философ
|
19 мая 2007 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К Slipknot я думаю вы тоже не все хорошо относитесь)
Мне нормально, очень мало и редко слушаю, но для разнообразия пойдет. Конечно не пропорционально известности, но это "беда" многих груп. А на их маски мне абсолюто наплевать (я их даже невидел ).
|
|
|
Mexa
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
23 июня 2007 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже второй день слушаю новый Amorphis.А по сему — хочу во первых узнать ваше отношение к их творчеству,а во вторых чем обусловлено то,что многие группы(в металле и не только) выпустив 2-3 альбома кардинально меняют стиль,а затем снова альбома через 2 меняют его обратно( типа "возвращаются к корням").Как по-вашему — правильно это или нет?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Lost
магистр
|
25 июня 2007 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что скачала и послушала System of a Down альбом Mezmerize, и не могу не поделиться своим восторгом! Классная музыка! Особенно Radio/Video и Sigaro и Revenge ! Немедленно скачать еще! Похабий Оплюевъ :Что касается Amorphis — не могу о них судить, так как слышала у них всего один альбом — Tales from the thousand lakes — очень хороший старый альбом. Что же касается
цитата Похабий Оплюевъ чем обусловлено то,что многие группы(в металле и не только) выпустив 2-3 альбома кардинально меняют стиль,а затем снова альбома через 2 меняют его обратно( типа "возвращаются к корням").Как по-вашему — правильно это или нет?
то по-моему все банально: музыканты хотят развиваться, эксперементировать со звуком, пробовать другие стили, но многие из постоянных поклонников, которые появляются где то как раз после выпуска 2-3 альбома, ждут от группы привычной им музыки, и не получая ее, перестают проявлять к группе интерес, и наверное, это вынуждает музыкантов вернуться к тому, с чего они начали. А хорошо это или плохо — для фанатов наверное, хорошо, когда происходит "возвращение к корням", а для группы все таки не очень. Люди должны иметь свободу творчества.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
26 июня 2007 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Уже второй день слушаю новый Amorphis.А по сему — хочу во первых узнать ваше отношение к их творчеству,а во вторых чем обусловлено то,что многие группы(в металле и не только) выпустив 2-3 альбома кардинально меняют стиль,а затем снова альбома через 2 меняют его обратно( типа "возвращаются к корням").Как по-вашему — правильно это или нет?
Уже третий день слушаю Amorphis. Отношение всегда было положительным, надо бы переслушать старый материал... Вспомнить упомянутыx Kreator. И Outcast и Endorama оба выполнены в нетрадиционном для всего творчества ключе, но тем не менее это не мешает им быть моими любимыми наряду с Violent Revolution... Словом, если эксперимент удачный, то почему бы и нет?
|
|
|
Lost
магистр
|
|