Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2008 г. 13:58  
А я слушаю (ныне всеми забытых) Modern Tаlking. Из современного предпочитаю Beyonce и Plazma. Довольно странное сочетание, но я вполне себе странный человек.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 10:30  

цитата Nora

А я слушаю (ныне всеми забытых) Modern Tаlking
Почему же забытых? Я их реально одно время ненавидел, да и сейчас никогда не включаю РетроФМ из-за возможности наткнуться на них или, скажем, ласковый май. Такое разве забудешь!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 10:31  
Jethro Tull — Catfish Rising
потом будет Калинов мост — Узарень.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 14:59  
Скачала новый альбом OOMPH! Monster. Ммм... Мне понравилось. Деро зажигает:cool!:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 15:01  
Послушал последний альбом Короля и Шута. Это мое первое знакомство с группой. Очень неплохо. Повеселило. Особенно песня на украинском. =))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 15:54  
Dragn послушайте старые... Нельзя судить по этому альбому... Очень нельзя
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 16:17  
ZiZu Скачаю. Надеюсь, мне их старые альбомы тоже понравятся. А если и нет, то вот этот альбом для меня хорош. =) А новый альбом в другом ключе, чем старые?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 16:31  
Dragn я не фанат, но могу привести пару цитат: "Пипец ну зачем они так ? 2008 год это наверно самый плохой альбом ( не считая бунт на корабле ) послушать абсолютно нечего". "Да на этом КиШ для меня закончился. Пойду слушать старые вещи".

После Бунта на Корабле тоже хочется вернутся к "Ели мясо мужики"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 17:10  
Ну посмотрю. =)
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 17:27  
"Подсел" на "30 Seconds to Mars" — альтернативный рок . Вокалист Джаред Лето — актер из фильмов "Реквием по мечте", "Бойцовский клуб" . Попался только 2й альбом «A Beautiful Lie», класная смесь лирики и "драйва". Судя по отзывам первый альбом более агрессивный и энергичный.:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 23:56  
На этой неделе и в конце прошлой слушал:
1) Зимовье Зверей — Всегда готов к рок-н-роллу 7/10
Первое знакомство именно с цельным альбомом, до этого попадалась разве что пара песен... Своеобразно, такое ощущение, что в песнях множество цитат, не только музыкальных. Впрочем, это не всегда явные цитаты, скорее ощущения: вот здесь очень похоже на... Тексты неплохие, но часто избыточные в игре слов и смыслов — это мне не слишком понравилось. Наиболее запомнились "Полночь века", "В моих мирах" (тема близкая 8-)), "лирические отступления" весьма интересны. Теперь поищу ранние альбомы :-)
2) Разные Люди — Дороги 9/10
Опять-таки первое знакомство именно с цельным, номерным альбомом. Здорово, сильно! Примерно две трети песен требуют того, чтобы их переслушивали снова и снова. По сути, равнодушными оставили только "Narva Suvi" и "Самолет".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 14:37  
Давненько я не брал в руки шашки...
Happy Family "Happy Family" 1995
Happy Family "Toscco" 1997

Буду немногословен — отличная японская инструментальная авант-проговая команда. При всей жёсткости и некоторой доли безумия (самурайские корни;-)) группа умудряется предложить слушателю немало запоминающихся мелодий. К сожалению, японцы выпустили только этих два альбома, но зато каких! Мои оценки: 1995 — 9 из 10, 1997 — 10 из 10, причём, не было бы чудесного второго альбома, то и первый получил бы максимальную оценку.
Отзыв, с которым я полностью согласен, можно прочитать здесь (там же можно и оба альбома скачать) — http://avant-prog.nnm.ru/happy_family_1
Послушать отдельные треки — http://www.progarchives.com/artist.asp?id... и http://cuneiformrecords.com/bandshtml/hap...
Для меня эта группа, безусловно, открытие номер один осени 2008 года:cool!:.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 21:15  
Очень люблю группу Children of Bodom!:cool!: Кроме них слушаю Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Sonata Arctica, Nightwish и др. Из отечественных предпочитаю Арию старого образца, то есть с Кипеловым Валерием на вокале. Раньше фанател от Короля и Шута, но... Даже не знаю — слушать новый альбом или нет...
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 19:21  
Основательно подсела на группу Dokken (хард-рок аля поздние Europe и Gotthard).Из последних открытий — Джоан Осборн (может ,кто-нибудь помнит ее песню One of Us, в середине 90-х постоянно по радио играла) и Кэти Перри.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 21:49  
Beatles — FOREVER! Коротко и просто!

Классика — что может быть лучше??? Это мировые певцы и группы — Scorpions, Deep Purple, Элвис Пресли, Майкл Джексон!!! Балдею!

А недавно услышала Майкла Болтона! Вот это певец! Обалденный вокал, да и сами песни ооочень ничего!!!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 23:43  
Я слушаю Сплина, Земфиру... Папа привил мне эту музыку... Слушаю еще много чего, но эти музыканты самые любимые!!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 17:43  
Скачал японские ремастеры альбомов Rainbow. Сижу наслаждаюсь сам и заставляю наслаждаться работников в комнате. А кому (из них) ненравится игра Ричи идут лесом :-) А то и-нет отрублю :-))):-))):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 20:42  
ZiZu жестко вы так с коллегами:-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 08:52  
chiffa а кто их просил клубняк и электронную включать когда у меня и так настроение плохое было :-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 03:00  
Опять заслушиваюсь Домом Кукол, родная казанская группа. Прошло 7 лет, и все семь лет просто не отпускает и не отпускает. Из них около трёх я их слушал "подпольно", когда проходили скаутские занятия. Ровно под нашим кабинетом была их студия... Я даже не представлял, чьи голоса и чьё исполнение слушал и слушал почти три раза в неделю. Потом как узнал...
Чтобы вы поняли, почему я в таком восторге, то прошу на суд. 8-)
1. На птичьем языке;
2. Линия жизни.
А ещё настоятельно советую послушать их же "Ванилин". Уж что-что, она того очень даже стоит. ^_^
Страницы: 123...7071727374...476477478    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх