автор |
сообщение |
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
Eir
активист
|
9 июня 2023 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281Извините, но Вы ошиблись в каждом слове Извините, но человеку без чувства юмора нельзя доверять. Извините, но писать "вы" с заглавной буквы — ошибка.
цитата anton281Немного отсутствовал. Извините, забыли, что вы сидели 30 суток, и не отнесли котлет. Извините, но вы слишком много тётенек напостили, поэтому вот:
Извините.
Кстати, неожиданно круты новые Royal Blood (только сейчас обнаружила, спасибо Антону))). Заменят мне приунывших Arctic Monkeys.
|
|
|
Водник
магистр
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
|
DESHIVA
философ
|
11 июня 2023 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EirИзвините, но писать "вы" с заглавной буквы — ошибка. А заглянуть в справочники? цитата Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка. new.gramota.ru
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Eir
активист
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Eir
активист
|
11 июня 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA, это всё не то, уж поверьте. Если коротко, здесь не официальное общение, не деловое письмо и не документ. От этого Выканья на форуме кровь из глаз. А уж когда "Вы" пишет человек в сильном подпитии, который душнит так, как сорок тысяч шахт душнить не могут, то это и вовсе выглядит комично
|
|
|
DESHIVA
философ
|
12 июня 2023 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если коротко, здесь не официальное общение, не деловое письмо и не документ. В правилах не говорится, что письмо должно быть официальным, а только о том, что оно должно быть адресовано одному человеку. Независимо от взаимотношений я бы не стал обвинять человека, следующего данному правилу, в незнании грамматики. За сим оффтоп прекращаю. Всего наилучшего!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Eir
активист
|
12 июня 2023 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAобвинять человека, следующего данному правилу, в незнании грамматики Так я и не обвиняю, понимаю же, что он не профи. Просто делюсь полезной информацией. А вы можете созвать совет в соответствующей теме, если мне не верите. Всех благ!
Ansicht и Мэлькор подумают, что ошиблись дверью
|
|
|
Eir
активист
|
12 июня 2023 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор подытожит цитата из моей любимой песни про маньяка :
цитата I hate people when they're not polite (уже выкладывала, но не в потрясном живом исполнении)
|
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht