автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
17 апреля 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ютуб не придумал ничего лучше, чем подсунуть мне новый альбом "The Offspring"
и напомнить как я фанател от них подростком. Теперь слушаю подряд и старое, и новое...
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Проказник
магистр
|
26 апреля 2021 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 лет ждал их новый альбом. Шведская группа Lake of Tears. Лучшие альбомы позади, но "Ominous" неплох. Единая атмосфера, мрачность и меланхоличность.
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Artem2021
новичок
|
27 апреля 2021 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решили прогуляться с девушкой по улицам нашего любимого города, идем общаемся, вокруг много красивый людей, и погода крутая, весна на улице, солнце, немножко полил дождь, и на улице свежо, проходим мимо парка, видим парня стоит с 2мя девушками и поет им, подошли мы к ним, нас серьезно завлекла эта музыка, и не нас одних вокруг через минут пять собралась клевая тусовка, и воцарилась приятная атмосфера, мы начали танцевать с девушкой следом за нами начали и другие, очень энергичная атмосфера появилась вокруг, как мы позже узнали это была группа Лео Асна, послушайте ееhttps://zaycev.net/artist/101522405 https://vk.com/asnaleo?z=audio_playlist44...
|
|
|
просточитатель
философ
|
1 мая 2021 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте интересных исполнителей? интересуют песни на русском языке. Не попса. Желательно на ютьбе Просто ссылок на каналы можно? Не из известных тех сам найду
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 мая 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, попробуйте Сколот послушать. Мне пару лет назад сильно доставило. Я сейчас на работе — ссылок не дам. Но думаю на ютубе найти не проблема.
|
–––
|
|
|
просточитатель
философ
|
1 мая 2021 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna попробуйте Сколот послушать. Мне пару лет назад сильно доставило. Я сейчас на работе — ссылок не дам. Но думаю на ютубе найти не проблема. Знаю Просто на ютьюбе проблема. Нет никакого списка. Если посоветует кто или так попадется.. Вот решил поспрашивать собрать коллекцию
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
15andrei2021
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
TurinTurambar
философ
|
26 мая 2021 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не думал, что мне понравится творчество HammerFall. Слушаю Hearts on Fire с самого утра, и никак не могу выключить, настолько это круто. Также переслушиваю их (r)Evolution, вообще круть!
|
––– В поисках заветной истины... |
|
|
Lyssi
новичок
|
|
ЛеоЛео
новичок
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
28 мая 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взялся слушать фоном, под работу, "Чёрный кодекс" (The Black Codex) маэстро Christiaan Bruin. Потрясающая монументальная работа, состоящая из 52-х эпизодов и длящаяся почти 7 часов! Только посмотрите, какой состав её ваял: Concept By, Music By, Lyrics By, Illustration [Drawings By], Keyboards, Drums, Guitar [Guitars], Bass, Percussion, Vocals, Mixed By, Mastered By – Christiaan Bruin Bass Clarinet – Ken Kunita (tracks: 27 to 39) Cello – Ruben van Kruistum Clarinet – Simon Dubbeld (tracks: 27 to 39) Flugelhorn, Trumpet, Trumpet [Bass Trumpet] – Rik van Honk (tracks: 1 to 26, 40 to 52) Flute – Federico Dalpra (tracks: 1 to 26, 40 to 52) Guitar – Bas Immerzeel (tracks: 40 to 52), Sebas Honing (tracks: 40 to 52), Tom Luchies (tracks: 27 to 39) Trombone – Joey Van Doesburg (tracks: 14 to 26) Trumpet – Peter Bruin (tracks: 1 to 13) Violin – Annelies Rijk (tracks: 1 to 39), Laura Ten Voorde (tracks: 40 to 52)
А вот что о неё пишут добрые люди:
цитата Приключение в стиле ренессанс-прог длиною в год: 52 недели, 52 трека.
The Black Codex — эпический музыкальный цикл из 52 эпизодов, задуманный и реализованный голландским музыкантом-мультиинструменталистом, композитором и продюсером Кристианом Брёином, более известным под ником Chris (SKY ARCHITECT, Adeia, Nine Stones Close, Mayra Orchestra).
Сюжет музыкального цикла строится вокруг истории о молодом человеке Эзио (Ezio), который собирается создать карту окружающего его мира, воспользовавшись деревянным летательным устройством. Однако с того момента, как он встречает на своём пути некоего таинственного Лева (Lev), его планы полностью меняются. Лев обладает мистической интуицией в плане мотивации человеческого поведения и является магистром тайных планов и схем. Он вовлекает Эзио в свои поиски загадочной древней книги, именуемой "Чёрным кодексом".
Первоначально цикл выпускался по подписке, когда каждую неделю в течение 2014 года выходил один новый эпизод с текстом песни и иллюстрациями в формате PDF. В течение 2014 года были анонсированы издания на физических носителях, и в конце концов вся серия была выпущена на 4 двойных компакт-дисках, упакованных в футляры для мини-альбомов. Впоследствии четыре двойных набора компакт-дисков были переизданы в виде одного коробочного набора (бокс-сета) с добавлением 68-страничного буклета с текстами всех песен и художественными работами, созданными специально для этого проекта.
В оформлении обложек альбомов использованы компьютерные графические работы Gregory Fromenteau (иллюстратор книг фантастики и фэнтези, ведущий художник по освещению и арт-директор игровой студии Ubisoft Montreal). Помимо самого Криса, выполнившего большую часть наполняющих буклеты рисунков, в графическом оформлении серии принимали участие Maartje Dekker (основной автор текстов и креативный директор Mayra Orchestra) и Ярослав Гержедович (известный петербургский художник, представитель направления "мистический реализм").
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Кружок Лиз
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Проказник
магистр
|
7 июня 2021 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра в голове играет эта музыка. Долго не мог вспомнить — кто же поёт (стыдно мне). Напел её брату, и он разобрался.
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
MaxoMops
новичок
|
|
Azart7
новичок
|
|