автор |
сообщение |
айзек хайнлайн
новичок
|
|
айзек хайнлайн
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Anatys
философ
|
|
Anatys
философ
|
|
Anatys
философ
|
|
Francine
магистр
|
14 февраля 2021 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 февраля вышел клип на композицию Babylon никому не известного и ничего до этого времени не выпускавшего музыканта Sunny Riot Композиция и клип нашли сразу же какое-то количество поклонников не в последнюю очередь благодаря посту Роберту Дауни мл. в инстаграм. Я уже много лет не видела и не слышала ничего прекраснее: безупречный баланс революционности, экзистенциализма и мелодичности. Думаю, что клип и композиция станут хитом.
PS какой интересный срез мнений в другой ветке форума (прикрепленный скриншот)
|
––– I would tear the skin off the world, looking for you. But I will not have to. Yesterday's Wolf by Ray Nayler |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Shorek
магистр
|
18 февраля 2021 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один люблю послушать большие миксы на ютюбе? Если подобрать по вкусу,то можно включить на пару часов и наслаждаться , попутно чем-то занимаясь.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
markfenz
миродержец
|
19 февраля 2021 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Я просто в шоке от очередного открытия. Вторую неделю слушаю и переслушиваю дискографию (3 альбома) прог-роковых итальянцев Il Bacio Della Medusa, сиречь "Поцелуй медузы". Это просто что-то невероятное...
В конце 2020 года группа выпустила на лейбле AMS новый акустический концертник "Animacustica" — как обычно супер. Правда, первый их "тяжелый" концертник 2016 года мне нравится больше. Но все равно — великолепно, да и подержать в руках старый добрый CD приятно. Ну ее в печь, цифру эту.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
айзек хайнлайн
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
donKixot
философ
|
20 февраля 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте какую-нибудь более-менее современную группу не слишком тяжелого рока с красивыми переборами типа Металлики "Nothing else matter", "Unforgiven", "Astronomy".
|
|
|
22222222
активист
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус