автор |
сообщение |
vxga
авторитет
|
21 декабря 2020 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gong Yue — интересная китайская певица, поп-песни, замешанные на китайском же фольклоре. Я уже два альбома практически подряд прослушал — рекомендую.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Yuran
активист
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
29 декабря 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя аргентинцев Bad Dreams. Слушаю их дебютник 2015-го года Apocalypse Of The Mercy. Богатейшее звучание, стилистически тяготеющее чуть-чуть к пинкам, но всё же более близкое к симфо-кроссовер прогу.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eduartpotapov196
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Feska
философ
|
|
Feska
философ
|
|
Vghjki
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
ambiem
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
3 февраля 2021 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то торкнуло меня, переслушиваю ранние альбомы ветеранов The Rods. Тех самых, которых собрал Дэвид Файнштейн, двоюродный брат Ронни Джеймса нашего Дио. Надо признать, что Дэвид и сам по себе музыкант не из последних, это вам не современные звездунчики, эксплуатирующие славу мам-пап-бабушек. Wild Dogs от 1982-го года звучит у Файнштейна так, что его мог бы записать и куда более обласканный славой Ронни.
Надо сказать, этот альбом у меня хранится в качестве 96/24 и мне не жалко ни единого потраченного на него байта на диске. Возможно, это всё самовнушение, но звучание в hi-res кажется мне ярче и чище даже на моей скромной аппаратуре. Всё мечтаю улучшить свой тракт, но пока не могу себе этого позволить. (((
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
айзек хайнлайн
новичок
|
|