автор |
сообщение |
eollin6
гранд-мастер
|
25 октября 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Спасибо за ссылки! Но увы, это другие Barfly's, австралийские. И музычка у них хоть и неплоха, но, ИМХО, достаточно стандартно-байкерская. Бельгийцы же куда изобретательнее и вкуснее. Впрочем, как и бельгийский шоколад.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
айзек хайнлайн
новичок
|
|
Sumy
миротворец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Sumy
миротворец
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
mirche
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
BeNight
авторитет
|
7 ноября 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заценил новый релиз легендарных DRACONIAN. Мне они всегда нравились, не исключение и в этом случае! В своём стиле ребята!
|
––– Not in cycles but in lines |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
jadick
новичок
|
8 ноября 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся на сайт популярной музыки. На этом сайте вы сможете скачивать популярную музыку 2020 года. Просмотреть рейтинг хитов и музыкальных исполнителей. Выбрать подборку или сборник музыки по настроению или жанру. Быть всегда в курсе свежих популярных новинок или воспользоваться поиском и найти и скачать нужную вам песню. Переходите по адресу https://ts-music.com
|
|
|
serjannt
авторитет
|
8 ноября 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Заценил новый релиз легендарных DRACONIAN. Мне они всегда нравились, не исключение и в этом случае! В своём стиле ребята!
Одна из любимых групп. Также параллельно слушаю новый MORS PRINCIPIUM EST. На мой вкус выдали свой лучший альбом
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
graf13
новичок
|
|
BeNight
авторитет
|
9 ноября 2020 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Одна из любимых групп.
Да, у меня тоже. Они всегда держат планку. Я у них плохого альбома не слышал за всю карьеру.
цитата serjannt MORS PRINCIPIUM EST
Это Melodic Death команда, если не ошибаюсь?
|
|
|
serjannt
авторитет
|
|
BeNight
авторитет
|
9 ноября 2020 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Финны
Финский мелодет очень хорош! Слушал когда-то очень много хороших команд: INSOMNIUM, OMNIUM GATHERIUM, ETERNAL TEARS OF SORROW...
|
|
|
Grisha289
новичок
|
|
Liza17
авторитет
|
|