автор |
сообщение |
Dead_Anarchy
магистр
|
5 июля 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Прикольно, но нет ни одной темы посвященной Led Zeppelin, тогда как вся современная рок-музыка не более чем их дешевые клоны, имхо.
Забавно =) Грайнд-коллективы вы тоже относите к клонам Лэдов? Если верить Педивикии, то это направление рок-музыки =)
|
|
|
Николай 1
философ
|
|
SamAdness
философ
|
8 июля 2011 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 О! Прикол удался Хотя, в каждой шутке... А Heartwork я в конце поста упомянул. Heartwork это... зло=0, добро=0, ненависть=любовь, боль=оргазм, смерть=жизнь, крик=шёпот, вселенная=я, я=0
ЗЫ. "= "- это знак равно.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Volot
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Paf
философ
|
10 июля 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался на днях приступить к заслушиванию дискографии Obituary давно пылившейся на компе, начав с альбома 94-го года, на которой была когда-то понравившаяся мне песня Don't care (а точнее клип). Добрался до середины альбома, понял что жутко скучно и однообразно для меня сейчас... хотя несколько лет назад осилил бы с удовольствием, но сейчас не трогает ни капли. Есть ли у них что-то гораздо более достойное прослушивания или можно смело тереть всю дискографию?
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Fadvan
философ
|
11 июля 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю пост-рок группу Moonlit Sailor (красиво, позитивно, эмоционально, треков много и не затянутые) и певицу Imogen Heap(красиво, позитивно, приятно, бархатный голос). Хорошее сочетание.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
12 июля 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые специалисты, подскажите. Очень хотелось поделиться хорошей душевной музыкой, а как быть, если ни в tube, ни в простоплеере нет их композиций, можно как нибудь привязать ссылку на файл?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
SamAdness
философ
|
|
Paf
философ
|
12 июля 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Уважаемые специалисты, подскажите. Очень хотелось поделиться хорошей душевной музыкой, а как быть, если ни в tube, ни в простоплеере нет их композиций, можно как нибудь привязать ссылку на файл?
Загрузить туда, например, просто можно.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
13 июля 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее слушаю русский фолк-рок. Все альбомы Мельницы, Тролль гнет ель. У ТГЕ уже в который раз переслушиваю "1516-Орден Пресвятого хмеля"-отличный альбом.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал одноименный альбом группы The Doors. На мой взгляд — это лучший дебют в истории рок-музыки, лучше даже чем Led Zeppelin I (который просто мой любимый альбом). Лучшая песня — The End, хотя все остальные песни, одинаково гениальны, эта жемчужина выделилась даже на их фоне.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
varnie
авторитет
|
|
Lion0608
авторитет
|
|