автор |
сообщение |
gafiator
миротворец
|
2 июля 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я искренне считаю, что весь метал с его бредовой классификацией вырос из них.Достаточно послушать.Удивило сильно отсутствие темы в разделе, тогда как активно обсуждаются группы недостойные плевка, имхо.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
glyce
авторитет
|
2 июля 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не обижайтесь, но после таких слов все что приходит в голову — мнение у вас такое от узости музыкального кругозора.
Ну и Вы бы лучше тему создали, чем недоумеать
|
|
|
gafiator
миротворец
|
2 июля 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я не обижаюсь. Но когда я вижу термин Death Power Symphonic...и.т.д. Metal, мне кажется , что ребятам пора в клинику, к белым халатам.Мозг -то не бетонный.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Volot
магистр
|
2 июля 2011 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Volot Мне хватило двух последних номерников, чтобы понять — не моя группа.
Значит не ваше, ничего страшного, каждому — свое, но знакомиться с подобными коллективами необходимо, хотя бы для общего развития.
цитата Fadvan Но Рассену Аллену надо отдать честь!
У него очень приличный сольник — RUSSEL ALLEN' 2005 "Atomic Soul" — совершенно не духе основной группы материал, послушайте.
цитата glyce Если с технической точки зрения — возможно, но с композиционной — лучшие альбомы 97-го и 2000-го годов, а вот последние 2 в этом смысле — уг. Имхо.
цитата Volot на вкус и цвет как-то так
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Fadvan
философ
|
2 июля 2011 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Надо же, у меня от их Paradise Lost впечатления были прямо противоположные. Та же Set The World On Fire — очень даже экспрессивна.
Эмоции там есть, да, но после Pain Of Salvation, от которых у меня эмоционально просто крышу рвёт при каждом прослушивании..... это всё слабо, слабо
|
|
|
varnie
авторитет
|
|
Fadvan
философ
|
2 июля 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slow Six — Tomorrow Becomes You. Это бесподобно, божественно, потрясающе!! Пост-рок + скрипки + неоклассика + немного эмбиента Материал великолепен.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Ульяна Гор
новичок
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
2 июля 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ульяна Гор привет. Предлагаю послушать Питерскую группу Pandora Snail
Вот это и называется "неправильный выбор целевой аудитории". Девушка, у нас тут музыкальная рубрика годами простаивает.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
shuherr
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
2 июля 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, еды-то сколько в тред прибыло!
цитата gafiator Ну я искренне считаю
Считать вам никто не запрещает.... К истине это вот бредовое "считание" оттого не станет ни на метр ближе. Достаточно, не поверите, иметь уши и послушать. Отличить какую-то группу, обращающуюся к классической музыке, от тяжёлого блюз-рока LZ не сможет только глухой.
|
|
|
Николай 1
философ
|
3 июля 2011 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Laibach — Russia Вот так сюрприз. Настоящий подарок. "Волк" вообще очень интересный альбом. Состоит из песен-"гимнов" различных стран, с лайбаховской колокольни.
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
Николай 1
философ
|
3 июля 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Они там жестоко потроллили Британию. "Ты всё ещё считаешь, что правишь миром?"
Точно! Еще и над Америкой с Италией поиздевались. За что и любят )))
|
|
|
Blaine
философ
|
5 июля 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan
цитата Fadvan Такой техногенный метал у меня не очень слушается(( Но Рассену Аллену надо отдать честь!
в таком случае советую попробовать Symphorce, будут поэмоциональнее да и Энди Б. Фрэнк почище вокалит.
раз
два
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
5 июля 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Carcass 1989 — Symphonies Of Sickness В тысячный раз. Гениально. Невообразимо здорово Тошнотворные тексты и... потрясающая музыка. Очень чистая и даже наивная.
Действительно, чистая! Следующие по чистоте — детский хор Центрального ТВ СССР. Хотя альбом, конечно, классный. Сам люблю Carcass. Особенно Heartwork и Swansong.
|
|
|