автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
30 октября 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Я вообще крайне негативно отношусь к группе анж (как и к пилигриму), но клип действительно забавный.
А мне их клип и песня "Нежные слова" нравится Фэнтезийная такая
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
30 октября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за последние 2 недели переслушал весь WASP, что нарыл в сети. под конец устал смертельно, передоз называется, отдыхаю, слушая 2003 — Mike Reilly Band — Ol' Knuckleheads. Этакий прироченный блюз. Или приблюзенный рок. А потом будет дедушка Род Стюарт 1989 года Bring it on home.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
chiffa
философ
|
30 октября 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Delain, Within Temptation, Lunatica, Epica
Вот об этих поподробнее, если можно. Within Temptation в принципе слушаны, но я их совершенно не помню — давно дело было. Что стоит заценить?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 октября 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Что стоит заценить? У Within Temptation я бы рекомендовал последний альбом The Heart of Everything мне он кажется более серьезным что ли...
Lunatica с первого альбома. Они очень похожи на Найтвиш, но более душевнее как-то))) Delain с последнего. Вообще звучание очень похоже на Within Temptation, да и клавишник у них как раз из Визенов сбежал Хотя я эту группу не слишком уважаю, ибо скучновато. А Epica лучше всего с The Classical Conspiracy. Потому что исполнено с живым оркестром (Забавно, что вышел альбом прямо рядом с оркестровым концертником Therion ). На нем много классических тем из фильмов (Импреский Марш, Спайдермен), а вторая часть уже свои хиты с оркестром.
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
30 октября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Lunatica с первого альбома. Они очень похожи на Найтвиш, но более душевнее как-то)))
Ну вот с них наверно и начну))) Спасибо за рекомендации
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
necrotigr
магистр
|
30 октября 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf На костер негротигра!
Как ты угадал финал этого клипа Смотрел ведь, признайся!
цитата Keykeeper King Crimson сегодня хорошо шёл
Keykeeper, а что именно?
|
|
|
Paf
философ
|
30 октября 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Смотрел ведь, признайся!
Только что пытался посмотреть... господи, какое же убожество. Ты с выключенным звуком и завязанными глазами этот клип смотришь?
|
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
30 октября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра буду слушать группу "Мелонойз". Интересно, кто-нибудь о ней что-нибудь слышал? Предназначение музыки — опережать время. Надеюсь завтра услышать новые созвучия, новые ритмы. Мечтаю!
|
––– любознательный |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
31 октября 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ты с выключенным звуком и завязанными глазами этот клип смотришь?
Paf, нет, после прочтения очередного романа Донцовой На самом деле эта песня — единственная достойная у АнЖа.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 октября 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно подсел на сладж и подсладженный метал, пост-метал.
Rosetta, Isis, Neurosis, Baroness, Pelican. Плюс наконец-то послушал Cynic () и еще заинтересовался medieval-metal'ом аки Subway To Sally, Schandmaul, Saltatio Mortis. И еще открыл замечательную ирландскую фолк-панк группу Fiddler's Green. И Ephel Duath еще послушал Это все за последнюю неделю
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
31 октября 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr На самом деле эта песня — единственная достойная у АнЖа.
Я надеюсь ты шутишь — от такого любителя музыки как ты, это слышать крайне странно Такое убожество и музыкой то считаться не может — тут уж пилигрим на голову выше, у них Страйк есть
|
|
|
old_fan
миротворец
|
31 октября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr King Crimson сегодня хорошо шёл
Keykeeper, а что именно? У меня отлично шёл 2000 — King Crimson — The ConstruKction Of Light
|
|
|
old_fan
миротворец
|
31 октября 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
но это было днём, а нынче за метром метр идут по Украине только что отпели Деф Леппард, сейчас играет 1981 — Mon Dyh — Confused Mind (лёгкий не то рок, не то блюз. Рока побольше). На сон послушаю очаровательную и восхитительную на слух Doro, альбом 2000 года Calling The Wild.
|
|
|
sach
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
31 октября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Я надеюсь ты шутишь — от такого любителя музыки как ты, это слышать крайне странно Такое убожество и музыкой то считаться не может — тут уж пилигрим на голову выше, у них Страйк есть
Нет, не шучу. Просто нравится и всё Вообще, есть много песен, которые мне нравятся, а почему — я объяснить не могу
|
|
|