автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
14 ноября 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент — альбом Revolver группы Beatles в моно-издании.Честно говоря, не вижу разницы с обычной версией..
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Asta Zangasta
активист
|
15 ноября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как бы не очень люблю музыку. Но вот слушал радио — и просто натолкнулся на песню. Все её слышали, надо полагать еще год назад. Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ — Григория Лепса. Обалденная песня. Мужик безумно влюблен в женщину, но не желая признаться в этом, и понимая, что он её недостоин, орет на всю мощь легких о том, как именно он её не любит. Ню ню. По моему это лучшая песня о любви — которую я слышал за последние 10 лет. Просто гимн.Слушать здесь
|
|
|
old_fan
миротворец
|
15 ноября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Фреда Солянова, никому не известного, практически, барда, которого зато вся Россия знает в лицо — это тот бородатый перец, который в фильме «Москва слезам не верит» сидит и играет на гитаре в эпизоде с пикником и фальшивым днём рождения Георгия. Малоизвестен он, впрочем, заслуженно, музыка серая, 3 аккорда, стихи тоже ничем не цепляют. Жду, может жемчужное зерно попадётся. Потом будет блюзовая певица Рути Фостер
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
16 ноября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю альбом Лепса «Водопад». Вполне качественная попса. Для поп-музыки чуть ли не шедевр. И жду, щас Лепс допоёт и будет новое для меня имя в блюзе — Scott Holt Band, альбом 2005 года Revelator.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Icipher
философ
|
23 ноября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опосля просмотра "Знамения" третий день заслушиваюся "Планетами" и седьмой симфонией Бетховена. Последняя слушается до забавности легко... В контексте "задротства" не столь давно замученных симфоний Брамса и Рахманинова, об которые и мозг можно сломать невзначай.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Pookie
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
24 ноября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halford — Winter Songs (2009) Suzi Quatro-2006 Back to the drive Из того, что сегодня.
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
necrotigr
магистр
|
24 ноября 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Halford — Winter Songs (2009)
Опаньки, у Роба новый альбом вышел! darkseed, как оно?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
rusty_cat
магистр
|
25 ноября 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
столько всего переслушал за свою жизнь, а в последнее время ловлю себя на периодическом возвращении к Solaris и к Alphaville (не считая отечественного бард-рока)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
сеша
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
26 ноября 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Lunatic Soul.Если не ошибаюсь, это детище Мариуша Дуды(классная фамилия, не так ли) из Riverside.Нежная такая музыка.Мне напомнило позднюю Anathema(точнее,ранний период их позднего творчества) и еще почему-то Green Carnation.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Darth Divinus
философ
|
26 ноября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю главным образом классику. Сейчас вот в наушниках играет Карл Мария фон Вебер — опера " Der Freischutz ".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
сеша
философ
|
26 ноября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer А какой альбом, интересно?)) Альбомы 2004, 2006 и 2009 года. Последний больше всего понравился, может потому что первым услышала
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
27 ноября 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu necrotigr мне понравилось. Даже с учетом того что весь Джудас как-то не пошел.
ZiZu, а мне как-то не пошёл... Начало — бодрое, а потом — уныло всё, как и у остальных хэви-ветеранов Получается, у Джудасов/Хэлфорда после "Painkiller" удачны только пара песен с "Resurrection" и целиком альбом "Angel or Retribution". Больше ждать нечего
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
|