Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 00:02  

цитата Paf

В сети появился новый Slayer
Оу!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 06:45  
Paf, премного благодарен за инфу, уже скачал
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 08:07  
Прошелся по книжке Кушнера "100 магнитоальбомов..." и начал составлять сборку советского рока 80-х. Очень многие вещи перешли из категории ностальгических в категорию помойных, но кое-какая нетленка все же нашлась. Например, Чернавский — "Автоматический комплект" и, естессно, "Банановые острова". Третий альбом, записанный не в подвале, а в Америке, "Beyond the Banana Islands" идет уже как-то не так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 16:29  
Прямо сейчас слушаю концерт Bob Dylan At Budokan (1979). Что тут сказать, Dylan — гений музыки.
–––
I couldn't care less.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 17:08  
Слушаю адскую солянку:
Эдвин Мартон "Dark Angel''. Зинчук — обработка классики. Потом что-нибудь тяжеленькое,
Therion, Manowar, Pantera, Fear Factory, Metallica, Старенькая Ария, затем плавно в отечественное:
Маргулис со своим Шанхаем, Воскресенье без Никольского, Чиграков, Шевчук, и тут же:
Pussycat Dolls:-))) Justin Timberlake:-))) K-Maro :-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2009 г. 19:15  
Слушаю Psyclon Nine, альбом We The Fallen.
Заряд бодрости на весь день 8-)!

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2009 г. 21:59  

цитата CJIAu

Therion, Manowar, Pantera, Fear Factory, Metallica

цитата CJIAu

Pussycat Dolls Justin Timberlake K-Maro

Я тоже так зачастую мешаю)))
Иногда забавно выходит, когда в плеере после Найтвиш играет Бритни Спирс8:-0
На данный момент слушаю свежак от Bon Jovi "The Circle".
кажется, уже третий альбом в моей медиатеке с подобным названием.Почему его так любят?%-\Впечатления....неожиданно.Очень.Толком не определилась с чуствами, но по-моему похоже на их же не то Slippery When Wet, не то 7800 Degrees Farenheit, не то на Lost Highway...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2009 г. 23:24  

цитата chiffa

На данный момент слушаю свежак от Bon Jovi "The Circle".

А мне казалось альбом 10 ноября выходит...:-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2009 г. 23:35  
Luftvaffe, ну дык в инете есть уже...8:-0
Так-то куплю диск, я думаю...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 18:45  
Послушал W.A.S.P.овский Babylon. Думал дождаться, пока заветный диск окажется в моих ручонках, но не утерпел, сорвался, скачал. Поначалу насторожился – вступительная “Crazy” пробудила какие-то явные полуностальгические отсылки к несравненной “Wild Child” (как выяснилось, не только у меня). Очень порадовали “Babylon’s Burning”, “Into The Fire”, “Godless Run” (такие песни, с надрывом, как эта композиция, у W.A.S.P. всегда хорошо получались). Оба кавера, имхо, удались. В целом, альбом не дает заскучать; уровень предыдущего Dominator’а выдерживается. Думаю, высот Crimson Idol Блэки уже не достичь, но порох в пороховницах у него, определенно, есть. Меня это радует.
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:13  

цитата Примагения-1

W.A.S.P.овский Babylon

Я тоже его слушала.:beer:При том, что я W.A.S.P. почти не слушаю, мне понравилось.Думаю теперь озадачиться прослушиванием их остальных альбомов..
Еще я неожиданно прониклась Kamelot'ом.Слушала до этого только один альбом, Karma, а тут вдруг появилось настроение все остальное их послушать.Не сказать чтобы я в сильном восторге, но скорее нравится, чем нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:14  

цитата chiffa

Еще я неожиданно прониклась Kamelot'ом.Слушала до этого только один альбом, Karma, а тут вдруг появилось настроение все остальное их послушать.Не сказать чтобы я в сильном восторге, но скорее нравится, чем нет.

:beer::cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:20  

цитата chiffa

Карма, да и прошлые альбомы слабые, как по мне. А вот с Эпики уже идет мой любимый Камелот
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:23  
послушал группу Сакура..неплохо ..очень даже

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:32  

цитата Dragn

Карма, да и прошлые альбомы слабые, как по мне.

Э, ну вот на Карму не надо!:-[;-) ИМХО самый сильный их альбом, наряду с The Black Halo. Эпика и Призрачная опера тоже хороши, но на мой взгляд чуть послабше). Самые ранние — толком не смог слушать, без Хана на вокале как-то не то...8:-0

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 23:01  
А я вот сейчас конкретно увлеклась БИ2! Просто очень нравится! Вот 13 ноября иду на их концерт в Минске!

А ещё часто слушаю The Killers! Их последняя песня White demon вообще просто великолепна!!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 01:28  
Откопал в сети клип группы АНЖ . Вот он.. Смотреть всем:-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 02:15  

цитата Luftvaffe

Откопал в сети клип группы АНЖ .

Luftvaffe ты как будто на свете первый день живешь :-))) Клипу этому год уже. Я вообще крайне негативно отношусь к группе анж (как и к пилигриму), но клип действительно забавный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 05:30  
Братья и сестры, советните что-нить типа Nightwish. Говорят, Эпика из той степи, слушала пару песен, понять пока не могу...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2009 г. 09:50  
evridik Delain, Within Temptation, Lunatica, Epica (Симона и петь начала под впечатлением от Тарьи :-)))), Xandria, ну и сама Tarja Turunen.
–––
Страницы: 123...109110111112113...480481482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх