автор |
сообщение |
MiKat
философ
|
13 августа 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там еще и постоянные спутники есть? Я своего через зал героев нанимал.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
bubacas
философ
|
|
alexgol
новичок
|
13 августа 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает, есть гайд где указаны сундуки/персы которые уникальные вещи могут выкидывать? Я пока только один такой сундук в начале игры нашел, на втором этаже пекарни. Разница между уникальными вещами и прочими огромная.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
alexgol
новичок
|
13 августа 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы хоть уникальных для начала набрать Пока на полгорода всего один сундук, мало что-то, наверняка где-то пропустил. И с дорогими ингредиентами тоже непонятно, есть какой-то Joshua`s Spice а что с ним делать фиг знает, в гайде по крафту такой вообще не упоминается.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
13 августа 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexgol, дык легендарки везде валятся под конец. А из уникальных помню меч 5 ур. в Сайсиле, там где пиромант бегал. меч с единицей прочности у старой церкви в Сайсиле, амулет и кольцо Борея и посох Пергама
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
alexgol
новичок
|
|
bubacas
философ
|
13 августа 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый босс в игре пал смертью храбрых . Туда ему и дорога редиске. Выпала пара хороших шмоток, новый квест и наконец-то повалили книги навыков. Нахрапом, кстати, я как-то быстро умер , второй раз пришлось немного думать и считать. Геоманты рулят , паучок иммунный к яду весьма пригодился на маяке, без него было бы не весело.
|
|
|
alexgol
новичок
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
alexgol
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 августа 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexgol Оценить игру вполне способен. Лично для себя — да. И к фразе "в моей памяти не останется" тут отнеслись бы с пониманием. А в вашей формулировке — нет, не способны.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
bubacas
философ
|
|
DKart
магистр
|
19 августа 2014 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexgol Здесь есть форумчане, у которых аллергия на чужое мнение. цитата alexgol Я бросил. После 7 часов надоела.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Plunder
философ
|
28 августа 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, расскажите мне — как там с переводом?.. Допереводили да до ума довели наконец или все то же "местами/временами"?..
ЗЫ Последнее, что застал — это сообщение от 1С об окончании перевода и скупые оскорбления в их адрес по поводу оного.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
28 августа 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St не прям уж так на высоте, с родами и падежами могли бы и подшлифовать, но суть передает вполне верно
|
––– Design your own universe |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 августа 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator По правде говоря, это одно из первых моих знакомств с фанатским переводом. Нет, были локализации для стратегий, бродилок, аркад и прочих жанров, но RPG с приличным количеством текста — впервые. Ожидал, что глаз будет цепляться за каждое предложение. Но нет, вполне достойно получилось. Употребил "на высоте" потому качество оказалось гораздо выше моих ожиданий — уж точно лучше чем у 1С
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|