автор |
сообщение |
swOOpY
активист
|
|
vitameen
активист
|
|
Ragnar
новичок
|
23 февраля 2006 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варик FOREVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Люди подскажите где можно достать патч, чтобы улучшить 1.16 версию до 1.21 или хотябы до 1.18?????
|
––– <Проклятие ожидает всякого, В чьей душе властвует гордыня И для кого мерилом счастья Являются богатства и успех>. |
|
|
Psihea
философ
|
|
swOOpY
активист
|
|
vitameen
активист
|
|
vitameen
активист
|
|
Dewsha
новичок
|
27 марта 2006 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда маленьким был прошел 2 варкрафт за обе рассы. Одна из лучших стратегий — однозначно. А вот третий не смог — за людей прошел, за нежить в последнем уровне пришлось сложность уменьшить, а за эльфов застрял где-то в середине. Силенок не хватило. А вообще по мне, так реальная стратегия — Миф 1,2. Вот это реально боевые сражения. Кто играл, тот поймет. Ограниченное количество юнитов, у каждого свои слабости, ландшафт опять-таки играет существенную роль. Рулезз одним словом. Реально проверить свои тактические и стратегические навыки. В первой части 2-ой уровень — форсирование реки: Мост, с одной стороны ты стоишь лучники и пехотинцы — с другой нечисть разная. Так вот у меня знакомый есть, который без единой потери проходил этот эпизод.
|
|
|
vitameen
активист
|
27 марта 2006 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dewsha Ну 2 вар в принципе ничего так, но в 3 появилось намного больше возможностей ( наприер появились герои ) ...появились новые юниты, новые апгрейды, да и стратегий ведений боя стало намного больше. Плюс, если к этому добавить новую расу — нежить, то получится весьма недурная игрушка, в которую будут еще очень долго )) По мне так компания за нежить в принципе не такая уж и трудная, а вот последняя миссия за эльфов заставила попотеть )) Хотя если играешь на легком уровне сложности, то можно вход на базу людей застроить эльфовскими пушками ( Протекторами ) и тогда никакая нежить не пройдет ( если версия старая, то у этих пушек осадная атака, да еще и по массе...а если новая- то атака пирсинговая, но все-равно урон не слабый )....Хотя на сложном уровне эта стратегия тоже прокатывает )) Про миф что-то я не слыхал....это что русская стратегия или что??? Знаю есть такая хорошая игрушка myth ....только это не стратегия, а квест .....
|
|
|
Elfus
новичок
|
|
СниукПщтяф
новичок
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Pitrim
авторитет
|
|
JayK
активист
|
|
GnoMuLLIe
новичок
|
|
GnoMuLLIe
новичок
|
|
GnoMuLLIe
новичок
|
|
GnoMuLLIe
новичок
|
|
Lost Hero
активист
|
29 мая 2007 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никогда не понимал, в чём прикол RTS.... особенно таких.....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|