автор |
сообщение |
Unicorn
философ
|
4 ноября 2005 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу посвятить тему этой, горячо мной любимой, игре. Уверена, что здесь есть еще поклонники этого зверя. По мне так лучше варика ничего нет. Третий WarCraft просто сожрал без преувеличения целые месяцы моей жизни. А сколько я занималась поискам прилично переведнного Frozen Throne. Страшно вспомнить. Зато потом сколько часов удовольствия. Да и второй оставил только положительные эмоции. Даже сейчас иногда с удовольствием его запускаю. Вообще у WarCrafta интересная линия развития, с каждой новой частью его все проще и проще проходить. Первый вариант просто убийство. Есть здесь хоть кто-то, кто смог его пройти? Зато красочность и юмор в третьей части превосходит все виденные мною игры, при этом весьма скромные системные требования.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Nog
миротворец
|
4 ноября 2005 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, славное было времечко... :) Орки — это сила! Третий, правда, до конца не прошел. Почему-то четвертая кампания, за эльфов, начала жутко глючить А на "Ледяной трон" (или как там его) времени просто не хватило.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Psihea
философ
|
5 ноября 2005 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Unicorn Лучше нету, не было и не будет. Масса приятных воспоминаний и уйма позитивно проведенного времени! Я правда играла только в третий и в Frozen Throne, полностью прошла раза два точно! Правда в 4 кампании за эльфов, пришлось прибегнуть к кодам Просто было жутко интересно чем законечится!!! Этакая хорошая историю. которую ты можешь творить сам=))
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
PURGEN
авторитет
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
7 ноября 2005 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла полностью 2 и 3. И StarCraft тоже. 2го году в 96, а 3го, наверно, когда вышла русская версия. И версии тоже прошла.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Searcher
авторитет
|
7 ноября 2005 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня как-то не зацепляет... Вот Settlers со схожей идеей мне нравились куда больше. Особенно первые 2. Кстати, никто не пытался их освоить? Я имею в виду из любителей варкрафта.
|
|
|
Psihea
философ
|
|
Searcher
авторитет
|
7 ноября 2005 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там отличие в том, что всё не только требует ресурсов, но они ещё и должны быть доставлены к месту. И военными юнитами не управляешь напрямую, а отдаёшь общую команду, они уже сами борются. Сложнее, зато не так прямолинейно... по-моему, в варике всё больно уж утрировано.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
8 ноября 2005 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher Вот Settlers со схожей идеей мне нравились куда больше
Покупались — это точно. А вот игрались ли... Settlers похожа на Войну и мир (или какое-то подобное название)?
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Searcher
авторитет
|
8 ноября 2005 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О... ну первая часть называлась SerfCity и была ровестником первого варика... если не старше... Там был замок с людьми, и если строишь, например, ферму, один человечек берёт косу со склада (если нету, её надо изготовить), идёт туда, выходит в поле и начинает его засевать. Потом появляются всходы, потом этот человечек идёт это дело косить и складывает снопы на дорогу. Если их оттащить на мельницу, человечек, который там работает, сделает из них муку. И так далее. Просто более развитая идея. Тоже зависимые здания, тоже рабочие на строительстве, тоже добываемые ресурсы... но всё куда теснее взаимосвязано...
|
|
|
dYuraL
активист
|
14 ноября 2005 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится был чеверг... :) Сетлерс, конечно же штука хорошая но и сложная тоже. Меня хватило токо на 7 "комнат" А про Крафт могу сказать только то, что могу сказать, а я могу сказать, что он бил, бьет и будет бить все рекорды и будет он жить в сердцах тех, кто принял его к себе...
|
––– "- Что вы имеете ввиду? - Вот что имею, то и введу!" - А.Белянин |
|
|
Psihea
философ
|
|
dYuraL
активист
|
|
Psihea
философ
|
14 ноября 2005 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dYuraL ВАУ!!!!!!!!!! ну примерно и я так отреагировала. У варика хорший сюжет, поэтому мне кажется, было неплохой идеей его развить... имхо, конечно же!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
dYuraL
активист
|
|
dYuraL
активист
|
|
Psihea
философ
|
|
Vit
философ
|
14 ноября 2005 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поидее книги по этим двум вселенным уже давно есть, просто нарусском их решили начать выпускать совсем недавно.
|
––– I Have No Mouth, and I Must Scream
|
|
|
dYuraL
активист
|
|
Searcher
авторитет
|
30 ноября 2005 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-а-а!!! Негодяи! Вчера посмотрел на Settlers: Наследие королей.... Ну один в один Warcraft-3 Это кошмар! От старой игры вообще ничего не осталось... то есть ну просто вообще ничего... Warcraft вылитый! Можете даже купить, вам понравится....
|
|
|