автор |
сообщение |
Alin
авторитет
|
16 февраля 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Подскажите пожалуйста, а каким образом скачивать эти плагины и устанавливать их через steam ?
Например так: в стиме выбираете вкладку "Магазин", затем в самом низу открывшейся страницы в разделе "Каталоги издателей" Находите Bethesda, кликаете. Открывается окно возможных платных и бесплатных закачек. Для скайрима там сейчас только бесплатный плагин "Текстуры высокого разрешения". Скачиваете (около 3 Гб), затем подключаете, как я писал постом выше. Это если плагин официальный. Если же самоделка — то обычно распаковывается в директорию игры и также подключается через лаунчер. (для самоделок могут быть нюансы, читайте прилагающийся к ним ридми)
цитата Alter Ego Хотя уже спрашивал, и никто не ответил, спрошу еще раз: что лучше новые текстуры или Skyrim HD?
Лично мое ИМХО — текстуры смотрятся органичнее Скайрима ХД.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
|
Dmitry8
авторитет
|
16 февраля 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошел до 32 уровня выполнив большое кол-во побочных квестов. Игра зацепила, каждый маленький квест может вылиться в целую историю. Играл за Братьев бури, Норд. К сожалению так до конца и не дошел — поднадоела. На неделе еще пожалуй поиграю. Всем любителям жанра однозначно стоит попробывать!
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
17 февраля 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Лично мое ИМХО — текстуры смотрятся органичнее Скайрима ХД. Спасибо за ответ. А как у них, кстати, обстоят дела с совместимостью с другими графическими модами?
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Kebab
философ
|
17 февраля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сложилось стойкое впечатление, что я один ярый приверженец Империи
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Dmitry8
авторитет
|
17 февраля 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab У меня сложилось стойкое впечатление, что я один ярый приверженец Империи
Хех, интересно как ты будешь играть за Темное братство? Там интереснейшие квесты, но вот только императора нужно в конце убить
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 февраля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 Хех, интересно как ты будешь играть за Темное братство?
По второму варианту- все Братство ножиком...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Dmitry8
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 февраля 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У самого первого моего персонажа, если склероз не подводит, уровень где-то 81.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Dmitry8
авторитет
|
17 февраля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus У самого первого моего персонажа, если склероз не подводит, уровень где-то 81.
...Читер?
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 февраля 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 ...Читер?
Просто попой к стулу прирос.
|
|
|
Нико
философ
|
17 февраля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У самого раскаченного перса(вор-воин) — порядка 75. Полный профан только в сложных видах магии. Еще парочка персов(вор и воин) остановились на 50 с чем-то и 20 с чем-то уровне соответсвенно. Магия обоиим не даётся совсем. =) Darth Divinus, а как вы смогли-таки прокачать на максимум изменение? У меня за исключением трансмутации повторный каст заклинания навык не повышает. Приходится покупать уроки, дабы сплавить на 90 левеле навыка квестовый Клык Ковазеина.
|
––– ニコ |
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 февраля 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико а как вы смогли-таки прокачать на максимум изменение?
Сперва до посинения свет, потом телекинез.
|
|
|
Dmitry8
авторитет
|
17 февраля 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вам не надоела игра? Дошел до 32 уровня, уже видеть ее не могу, не то что качать 2 перса.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 февраля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 А вам не надоела игра?
Неа.
|
|
|
kim.sn
магистр
|
|
janky
философ
|
18 февраля 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 Кстати, кто до какого уровня уже дошел
47-й, маг, иногда с примесью вора, но в основном лентяй и бездельник, шатающийся по окрестностям и изучающий достопримечательности. Извиняюсь, если повторю уже ранее заданный вопрос, но как играть поочередно двумя (или более) персами? Постоянно тасовать папками с сейвами?
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|