автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
|
vovadze
авторитет
|
|
Kebab
философ
|
10 февраля 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy
Действительно, было бы круто. Особенно копья и совместимость с Kinect.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
vovadze
авторитет
|
|
Продажный
активист
|
10 февраля 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vovadze Там же написано.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
vovadze
авторитет
|
10 февраля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О!) Сразу не заметил спасибо)) Нашел слушаю) Игра просто поражает своей масштабностью... Порой такие крассивые пейзажи встречаются что не хочется уходить))
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
11 февраля 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попадались ли Вам баги с побочными миссиями, в лицензионной Skyrim? Типа в Проекте арнела задание отнести посох Энтиру, подхожу к Энтиру а в диалоге, нету пункта "Вот твой посох", или же нужно отнести доказательства Авюльстейну в Вайтране, я к нему подхожу, а диалога не получается, только он и толдычит: Что нибудь есть? Честное слово раздражает, неужели нельзя было сделать игру не такой корявой?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 февраля 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Типа в Проекте арнела задание отнести посох Энтиру, подхожу к Энтиру а в диалоге, нету пункта "Вот твой посох" у меня лицензия, привязанная к стиму. Ещё до выхода патча 1.2 прошёл всю линейку магов — никаких багов не было. Да и вообще за 114 часов геймплея не встретилось ничего, кроме припаркованной на крутом холме лошади и последующим трудным запрыгиванием на неё. А касательно "твоего посоха" скорее всего нет никаких ошибок — посох добывается в пещере, а не путём передачи от Арнела. Когда открыл список квестов и убрал все посторонние галочки кроме этого задания — наглядно показали место где я ещё не был
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
11 февраля 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St в пещере я был, посох нашёл, теперь высвечивается отнести его Энтиру, подхожу к нему, а в диалогах нет нечего, по поводу передачи посоха. У меня кстати тоже лицензия привязанная к Аккаунту Steam. Интересно, кстати Steam сам эти патчи закачивает, или их где искать надо?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
dimale
авторитет
|
11 февраля 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня пару вещей немного бесят в скайриме — одна их них это почти всепроходящая лошадь, верхом на лошади можно влезть почти всюду, когда как на своих двоих на такой крутой склон фиг выберишся, както нереально выглядит; еще когда со стелса стреляешь, например, в бандита какогото, он тебя найти не может и через секунд 15 возвращается на свое место, приговаривая "наверное показалось", СО СТРЕЛОЙ В ГОЛОВЕ
|
|
|
janky
философ
|
11 февраля 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт У бардов случилось сразу три бага и все они связаны с инструментами, что нужно найти. Инструменты нахожу, приношу, говорят "молодец"... инструмент остается в рюкзаке под грифом "квестовый", т.е. фиг выкинешь.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Нико
философ
|
|
StasKr
миротворец
|
11 февраля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико это не баг, это фича. Какой же это бард, что не имеет своих инструментов в странствиях?!
Как-то странно, денег за найденные инструменты дают, уровень умений — повышают, а инструменты — не забирают. С точки зрения логики — как раз баг, а не фича.
|
|
|
Нико
философ
|
11 февраля 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Как-то странно, денег за найденные инструменты дают, уровень умений — повышают
Ну денег за инструменты мне не давали, только повысили на единичку все навыки за 3 предмета. Да и 2 из 3 предметов, если я не ошибаюсь, являлись утерянными. т.ч. странным смотрелось бы обратное — герой мучался, лазал по криптам за инструментами, а у него их отнимают и обучают тому, чему и так были должны при поступление в Коллегию Бардов. А вот с Флейтой, вроде, косяк. Т.к. её он именно что возвращает владельцу.
|
––– ニコ |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
11 февраля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико у денег за инструменты мне не давали, только повысили на единичку все навыки за 3 предмета.
А тут приносишь требуемый предмет, а он оказывается на фиг никому не нужен, и квест висит невыполненным
|
|
|
janky
философ
|
12 февраля 2012 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Какой же это бард, что не имеет своих инструментов в странствиях
А за коим, вы мне скажите, тогда таскать эти шмотки если: а) ими один черт нельзя пользоваться; б) их нельзя положить в сундук до лучших времен (весу-то они не малого).
цитата Нико её он именно что возвращает владельцу
Видимо не у всех. С флейтой просто песня вышла: нашел еще до получения квеста, получил квест и долго просто не мог отдать, поставил патч наконец отчитался о проделанном, получил награду, флейта осталась, квест висит Интересно, а что будет если всю эту коллегию перебить? Может хоть тогда квесты будут завершены и я тяжести повыкидываю.
|
|
|
SwiD
магистр
|
12 февраля 2012 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
janky, ну, я согласен скорее с тем, что это фича. Найти инструменты — типа испытание. А кому они нужны, если все барды и у всех свои инструменты :) Другое дело, что недоработка этой фичи — что нельзя петь и играть... Было бы прикольно. Надеюсь допилят хотя бы аддоном.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 февраля 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD что нельзя петь и играть
А ведь реально недоработка. В том же "Фейбле" я с таким удовольствием на балалайке бренчала.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Черёмуха
философ
|
12 февраля 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "невыкидываемых" инструментов бардов. Если верить wiki, то лютня Финна какие-то дополнительные фразы в диалогах дает.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
janky
философ
|
12 февраля 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD Ладно соглашусь, но и останусь при своем мнении. Пусть испытание, хотя вроде как испытанием числится поиск текста песни. Вообще, пользы от этих бардов и принадлежности к ним — крайне мало.
|
|
|