The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Это просто нужно видеть. Кто знает, может со временем хотя бы часть этого добавят в игру (самое интересное начинается где-то с 1.30-1.40):
http://www.youtube.com/watch?v=AYOFLqItuW4

Эпическая битва с участие 1200 ботов. Мне сложно представить даже, какой компьютер у автора этого видео...
http://www.youtube.com/watch?v=M2DshotexMU

ЗЫ: а еще 7 числа вышел редактор и плагины посыпались как из рога изобилия. Скачать их можно отсюда:
http://steamcommunity.com/workshop/skyrim
Их там уже 1200 и это за двое суток...
Любителям магии крайне рекомендую вот этот плагин:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/fil...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Эх, жаль на русском пока что маловато достойных модов, кстати а что слышно с официальными ДЛС?

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Это просто нужно видеть. Кто знает, может со временем хотя бы часть этого добавят в игру (самое интересное начинается где-то с 1.30-1.40):

Действительно, было бы круто. Особенно копья и совместимость с Kinect.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

а кто подскажет что за песня? хочу скачать послушать...

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
vovadze Там же написано.
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
О!) Сразу не заметил спасибо)) Нашел слушаю) Игра просто поражает своей масштабностью... Порой такие крассивые пейзажи встречаются что не хочется уходить))

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Попадались ли Вам баги с побочными миссиями, в лицензионной Skyrim? Типа в Проекте арнела задание отнести посох Энтиру, подхожу к Энтиру а в диалоге, нету пункта "Вот твой посох", или же нужно отнести доказательства Авюльстейну в Вайтране, я к нему подхожу, а диалога не получается, только он и толдычит: Что нибудь есть? Честное слово раздражает, неужели нельзя было сделать игру не такой корявой?
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Типа в Проекте арнела задание отнести посох Энтиру, подхожу к Энтиру а в диалоге, нету пункта "Вот твой посох"
у меня лицензия, привязанная к стиму. Ещё до выхода патча 1.2 прошёл всю линейку магов — никаких багов не было. Да и вообще за 114 часов геймплея не встретилось ничего, кроме припаркованной на крутом холме лошади и последующим трудным запрыгиванием на неё. А касательно "твоего посоха" скорее всего нет никаких ошибок — посох добывается в пещере, а не путём передачи от Арнела. Когда открыл список квестов и убрал все посторонние галочки кроме этого задания — наглядно показали место где я ещё не был
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St в пещере я был, посох нашёл, теперь высвечивается отнести его Энтиру, подхожу к нему, а в диалогах нет нечего, по поводу передачи посоха. У меня кстати тоже лицензия привязанная к Аккаунту Steam. Интересно, кстати Steam сам эти патчи закачивает, или их где искать надо?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
меня пару вещей немного бесят в скайриме — одна их них это почти всепроходящая лошадь, верхом на лошади можно влезть почти всюду, когда как на своих двоих на такой крутой склон фиг выберишся, както нереально выглядит; еще когда со стелса стреляешь, например, в бандита какогото, он тебя найти не может и через секунд 15 возвращается на свое место, приговаривая "наверное показалось", СО СТРЕЛОЙ В ГОЛОВЕ :-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт У бардов случилось сразу три бага и все они связаны с инструментами, что нужно найти. Инструменты нахожу, приношу, говорят "молодец"... инструмент остается в рюкзаке под грифом "квестовый", т.е. фиг выкинешь.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
janky, это не баг, это фича. Какой же это бард, что не имеет своих инструментов в странствиях?! =) Уже не раз обсуждали, кстати.:-)
–––
ニコ

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

это не баг, это фича. Какой же это бард, что не имеет своих инструментов в странствиях?!

Как-то странно, денег за найденные инструменты дают, уровень умений — повышают, а инструменты — не забирают. С точки зрения логики — как раз баг, а не фича.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Как-то странно, денег за найденные инструменты дают, уровень умений — повышают

Ну денег за инструменты мне не давали, только повысили на единичку все навыки за 3 предмета. Да и 2 из 3 предметов, если я не ошибаюсь, являлись утерянными. т.ч. странным смотрелось бы обратное — герой мучался, лазал по криптам за инструментами, а у него их отнимают и обучают тому, чему и так были должны при поступление в Коллегию Бардов. А вот с Флейтой, вроде, косяк. Т.к. её он именно что возвращает владельцу.
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

у денег за инструменты мне не давали, только повысили на единичку все навыки за 3 предмета.

А тут приносишь требуемый предмет, а он оказывается на фиг никому не нужен, и квест висит невыполненным>:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Какой же это бард, что не имеет своих инструментов в странствиях

А за коим, вы мне скажите, тогда таскать эти шмотки если: а) ими один черт нельзя пользоваться; б) их нельзя положить в сундук до лучших времен (весу-то они не малого).

цитата Нико

её он именно что возвращает владельцу

Видимо не у всех. С флейтой просто песня вышла: нашел еще до получения квеста, получил квест и долго просто не мог отдать, поставил патч наконец отчитался о проделанном, получил награду, флейта осталась, квест висит>:-| Интересно, а что будет если всю эту коллегию перебить? Может хоть тогда квесты будут завершены и я тяжести повыкидываю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
janky, ну, я согласен скорее с тем, что это фича. Найти инструменты — типа испытание. А кому они нужны, если все барды и у всех свои инструменты :) Другое дело, что недоработка этой фичи — что нельзя петь и играть... Было бы прикольно. Надеюсь допилят хотя бы аддоном.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

что нельзя петь и играть

А ведь реально недоработка. В том же "Фейбле" я с таким удовольствием на балалайке бренчала.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
По поводу "невыкидываемых" инструментов бардов. Если верить wiki, то лютня Финна какие-то дополнительные фразы в диалогах дает.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
SwiD Ладно соглашусь, но и останусь при своем мнении. Пусть испытание, хотя вроде как испытанием числится поиск текста песни. Вообще, пользы от этих бардов и принадлежности к ним — крайне мало.
–––
Страницы: 123...7980818283...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх