The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

за счет ускоренной регенерации

У меня и без этого мана пополняется практически мгновенно через правильно навешанные найденные в игре артефакты. Так что, играя чистым магом, не нахожу, что вещь незаменимая. Но все равно заинтересовалась: надо будет ветку развития "прошерстить".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то знает команду как убрать спутника? А лучше как настроить НПС на положительное отношение к тебе?
Дело в том что один из соратников видимо увидел меня за воровством и теперь каждый раз, когда я в Вайтране к ним захожу тут же пытается строить из себя стражника. Выхватывает оружие начинает диалог. А тут я ещё и квест взял, по которому он хочет излечиться. Так вот и квест не могу завершить (нет в списке) и спутника другого не взять все считают что он мой спутник.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
P.S. Алдуина на 66 уровне убивать жутко скучно((((((((((( Он меня даже не укусил ни разу...
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
player.payfine эта команда "уплачивает" все штрафы за вас. Может и соратник от вас отвяжется.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха спасибо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Даже в Вики этот глюк описали:

цитата

Баги
Иногда бывает так когда к главному герою пристает и при этом берет в руки меч.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch насчет зачарования: у моего норда 65-го уровня на даэдрическом комплекте ( максимально улучшенном при 100 кузнеческого скила с применением 50% зелий) на все элементы доспеха наложено двойное зачарование (специально качал до сотни). Приоритет отдавал защите от стихий + переносимый вес + скорость регенерации. Накладывал также под зельями +30% зачарования. В итоге получился терминатор. Физический урон практически не проходит, ибо скорлупка толстая, 50% врожденная защита норда от холода, + зачарования, + практически 100% защита от огня (зачарования + ожерелье + колечко) Еще и ликантропию лечить не стал пока — 100% защита от болезней. Единственные, кто меня пока могут пробить — маги с уроном типа молния, да и то не по одиночке. Создал этого монстра исключительно в интересах науки, т.к. играть им становится не очень интересно. Побегал 2 дня, переоделся в шмот магов :-))) и теперь качаю магию. Но в рюкзаке полный комплект даэдрика — как проблемы, так передеваюсь и всем капец :-))))

Так что к вопросу о зачарованиях — при грамотном наложении это практически чит.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Раз уж тут упомянули кузнечное дело... Сам навык у меня 100 очков. А вот многие предметы экипировки и оружие до легендарного уровня улучшить игра не даёт, пишет, мол, недостаточный уровень навыка. Выходит, самого навыка недостаточно, нужно еще и перков по типам брони понабрать, так?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Конечно нужно. Взятые перки позволяют улучшать соответствующие виды доспехов. Без этого что есть навык сто, что нету — без разницы
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха
Конечно. Без этого никуда
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха, не забывайте еще, что по логике игры чем хуже броня, тем сложнее сделать её легендарной. Т.е. железный топор(даже при кузнечном деле на сотню и взятие перка ) сделать легендарным можно только при надетом комплекте кузнеца или под каким-нибудь зельем.
–––
ニコ

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Ага, спасибо всем подтвердившим мою догадку
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Мой перс женился на лавочнице и она по каждой просьбе делится прибылью. А так же скупает добытое без ограничений. Ну еще дает пищу — эксклюзивные блюда.
Любопытно, если жениться на представителе другой профессии, что хорошего ожидается? У кого какой опыт в браках?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamil

Любопытно, если жениться на представителе другой профессии, что хорошего ожидается? У кого какой опыт в браках?

Женилась на напарнице по походам. Она потом тоже в торговку переквалифицировалась: сидит в моем же доме и тихонько торгует. Когда возвращаюсь, почти всегда что-то шебуршит на кухне. Так что по поведению — близнец вашей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Спасибо. Выходит, нет смысла жениться по расчету — результат один...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
на форумах по игре читал, что там возможны однополые браки. Сам играю сейчас редгардкой. И ни один женский персонаж и близко не предлагал жениться :-D
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Там при посещении не помню какого храма, вроде, в Рейдгарде, надо не то попросить, не то купить амулет. По моему, амулет Мары. И когда он надет, в диалогах с дружественными персами появляется и предложение вступить в брак. Простите, что точно не помню. Давно женат...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
newcomer И еще. Про однополые браки — правда.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamil

надо не то попросить, не то купить амулет

Или найти где-нибудь. У меня их за игру штук 6 бесплатных попалось. И не забыть надеть. И предложения о браке будут поступать только от хорошо знакомых и уже доверяющих вам персонажей.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Kamil в Рифтене. Про амулет Мары знаю. Он надет.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Страницы: 123...8384858687...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх