автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
26 февраля 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико за счет ускоренной регенерации
У меня и без этого мана пополняется практически мгновенно через правильно навешанные найденные в игре артефакты. Так что, играя чистым магом, не нахожу, что вещь незаменимая. Но все равно заинтересовалась: надо будет ветку развития "прошерстить".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 февраля 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то знает команду как убрать спутника? А лучше как настроить НПС на положительное отношение к тебе? Дело в том что один из соратников видимо увидел меня за воровством и теперь каждый раз, когда я в Вайтране к ним захожу тут же пытается строить из себя стражника. Выхватывает оружие начинает диалог. А тут я ещё и квест взял, по которому он хочет излечиться. Так вот и квест не могу завершить (нет в списке) и спутника другого не взять все считают что он мой спутник.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
28 февраля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu player.payfine эта команда "уплачивает" все штрафы за вас. Может и соратник от вас отвяжется.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 февраля 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже в Вики этот глюк описали:
цитата Баги Иногда бывает так когда к главному герою пристает и при этом берет в руки меч.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Alin
авторитет
|
28 февраля 2012 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch насчет зачарования: у моего норда 65-го уровня на даэдрическом комплекте ( максимально улучшенном при 100 кузнеческого скила с применением 50% зелий) на все элементы доспеха наложено двойное зачарование (специально качал до сотни). Приоритет отдавал защите от стихий + переносимый вес + скорость регенерации. Накладывал также под зельями +30% зачарования. В итоге получился терминатор. Физический урон практически не проходит, ибо скорлупка толстая, 50% врожденная защита норда от холода, + зачарования, + практически 100% защита от огня (зачарования + ожерелье + колечко) Еще и ликантропию лечить не стал пока — 100% защита от болезней. Единственные, кто меня пока могут пробить — маги с уроном типа молния, да и то не по одиночке. Создал этого монстра исключительно в интересах науки, т.к. играть им становится не очень интересно. Побегал 2 дня, переоделся в шмот магов и теперь качаю магию. Но в рюкзаке полный комплект даэдрика — как проблемы, так передеваюсь и всем капец )
Так что к вопросу о зачарованиях — при грамотном наложении это практически чит.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Черёмуха
философ
|
28 февраля 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж тут упомянули кузнечное дело... Сам навык у меня 100 очков. А вот многие предметы экипировки и оружие до легендарного уровня улучшить игра не даёт, пишет, мол, недостаточный уровень навыка. Выходит, самого навыка недостаточно, нужно еще и перков по типам брони понабрать, так?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 февраля 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно нужно. Взятые перки позволяют улучшать соответствующие виды доспехов. Без этого что есть навык сто, что нету — без разницы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alin
авторитет
|
28 февраля 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Конечно. Без этого никуда
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Нико
философ
|
28 февраля 2012 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, не забывайте еще, что по логике игры чем хуже броня, тем сложнее сделать её легендарной. Т.е. железный топор(даже при кузнечном деле на сотню и взятие перка ) сделать легендарным можно только при надетом комплекте кузнеца или под каким-нибудь зельем.
|
––– ニコ |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Kamil
миротворец
|
28 февраля 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой перс женился на лавочнице и она по каждой просьбе делится прибылью. А так же скупает добытое без ограничений. Ну еще дает пищу — эксклюзивные блюда. Любопытно, если жениться на представителе другой профессии, что хорошего ожидается? У кого какой опыт в браках?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 февраля 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Любопытно, если жениться на представителе другой профессии, что хорошего ожидается? У кого какой опыт в браках?
Женилась на напарнице по походам. Она потом тоже в торговку переквалифицировалась: сидит в моем же доме и тихонько торгует. Когда возвращаюсь, почти всегда что-то шебуршит на кухне. Так что по поведению — близнец вашей.
|
|
|
Kamil
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 февраля 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на форумах по игре читал, что там возможны однополые браки. Сам играю сейчас редгардкой. И ни один женский персонаж и близко не предлагал жениться
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kamil
миротворец
|
28 февраля 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Там при посещении не помню какого храма, вроде, в Рейдгарде, надо не то попросить, не то купить амулет. По моему, амулет Мары. И когда он надет, в диалогах с дружественными персами появляется и предложение вступить в брак. Простите, что точно не помню. Давно женат...
|
|
|
Kamil
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 февраля 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil надо не то попросить, не то купить амулет
Или найти где-нибудь. У меня их за игру штук 6 бесплатных попалось. И не забыть надеть. И предложения о браке будут поступать только от хорошо знакомых и уже доверяющих вам персонажей.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|