The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Чтобы было попроще понять — меня полностью устраивала схема "Морровинда", где, если у тебя атлетика среди маловажных навыков, можно хоть 10, хоть 20 баллов набрать, а уровень не изменится.

Мне наоборот кажется это нечестным — герой же учится, старается :-)
В Skyrim у меня вообще персонаж лучше всего классифицируется как психбольной хаджит: двуручник, алхимия, легкие доспехи и лук.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не помню такого — за 114 часов геймплея не встречал.

А я за 15 уровней встречал много раз. Да в ОБливионе у некоторых персонажей было не много фраз, ну а теперь.. На мой взгляд дальнейшая деградация на лицо.
Я могу возразить на каждый Ваш пункт, но честное слово, жалко времени. Я вижу дальнейшее упрощение и деградацию серии — Вы — нет. Каждый останется при своем. :-)
Вы будете наслаждаться Скайримом, а я лучше поставлю Обливион и пройду еще раз.
P.S. А Сталкера "Зов ПРипяти" я играл без аддонов, он и так хорош.
–––
Alea jacta est

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

Народ а есть Скайриме возможность поменять морду лица? После генерации перса. Ну там шрамы нанести/убрать, тату, растительность на лице?

Сам только что, после тяжелой битвы, нарисовал своему на роже шрам и отнял глаз ;-)

Включаешь по умолчанию в винде английский язык (клик по языку -> параметры -> язык ввода по умолчанию -> Английский), заходишь в игру, открываешь консоль (~) и вводишь команду Showracemenu
Ещё мне это помогло исправить кирилличное имя (которое отображалось иероглифами) на рабочее — латиницей
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

А я за 15 уровней встречал много раз.

Тогда вас не затруднит назвать, ну скажем, парочку? Потому как я за свои 40 не встречал ни одного молчуна. Чего уж там, некоторые стражники в обычной болтовне наводили меня на гнезда драконов или иные веселые места.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Имен не помню. Но они есть даже в самой первой деревне куда я попадаю, Ривервуд вроде бы. С этими персонажами вообще разговор не доступен.
Можете по "гуглить" не я один заметил это.
–––
Alea jacta est

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

С этими персонажами вообще разговор не доступен

Меню разговора не открывается, да. Но на нажатие "Е" они ВСЕГДА реагируют — отвечают какой-либо фразой. Может, Вы без звука играете?;-)

ЗЫ: насчет "нравится Скайрим или нет" — ИМХО бесполезный спор. Но вот что есть установленный факт - это то, что абсолютное большинство игроков Скайрим оценило, а запуск Скайрима стал одним из самых удачных стартов игровых проектов класса ААА за последнее время. Так что истина именно в этом. А отдельные исключения — это просто исключения. :-)))
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
AlexP66,

цитата Шнур

Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется,
Я лично бухаю, но могу ускориться.

Или, "каждому свое", как сказал один бедуин закончив совокупление с верблюдом... Мы поняли ваше мнение, но вы же не думаете, что мы сейчас все грохнем скайрим, закроем тему и пойдем дружно проходить обливион? Ну, так к чему тогда этот бесперспективный спор?
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Ну, так к чему тогда этот бесперспективный спор?

Да где Вы спор увидели?? Нужно внимательнее смотреть тогда.
Я сказал свое мнение, подкрепил его аргументами и подытожил — я ждал от Скайрима большего. Высказался на форуме потому как — он для того и существует , чтобы высказываться. Что Вы будете делать мне безразлично.
–––
Alea jacta est

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

Что Вы будете делать мне безразлично.

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Зарабатываю деньги на зачаровывании. Самое прибыльное — "изгнание" (призванные Даэдра изгоняются в Обливион). Увеличивает цену "обычного" оружия, в среднем, на 2000 (при крохотном камне душ) — меч 150 становится 2100, топор 400 становится 2700. Только покупателя найти тяжело — даже при прокачке торговли, у кузнецов, максимум, по 1000-1200, + можно вложить 500.. Всё равно стеклянное и эбонитовое оружие продать сложно

Проще вообще этим не заморачиваться. Помню, в своё время, сильно напрягся, после того, как в Галактических цивилизациях всю игру развивал станции (наверное 80% игрового времени), а, в итоге, выиграл ни разу их не использовав...
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Да там в средней стадии игры денег и без продажи лута столько, что некуда девать. А если играете вором, то и в начале проблем с монетами нет...

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Синдром хомяка непобедим. "А чего оно здесь лежит бесхозное, пыль собирает?"
Скриншот на тему. Старый скупердяй Скальд заплатил за великана 100 монет.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Стал Предвестником у Соратников. После этого Эйла 5 раз посылала меня на "Борьбу с вредителями" и за тотемами Хирсина... Закралось сомнение — квесты Соратников бесконечны??:-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
newcomer мелкие- да. Как и в Коллегии, Гильдии Воров и Темном Братстве.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus неплохая возможность подзаработать деньжат
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Я прочитала половину темы, сижу на работе и на меня косится начальство. Поэтому дальше вдумчиво читать не могу, а спросить надо — а то забуду. Вчера завязла в одном месте, как выйти — не знаю. Коллегия магов, идем в развалины искать артефакты и учиться. Маг-учитель посылает к магу, который занимается раскопками. Тот говорит: найди четыре артефакта. Появляются стрелочки, указывающие на них. Быстро нахожу зачарованное кольцо и некий амулет, рядом с которым написано: активировать амулет. Я его активирую, амулет у меня, а пещерка запирается забором. Маги помогать отказываются — мол, ты стащила, сама думай. Подхожу к стене со знаками, где висел амулет, надеваю его на себя — от стены исходит типа "древняя магия". Но забор не снимается. Чего делать-то? Я застряла :-((( Попробую этот момент пройти еще раз, но здесь есть какой-то выход вообще?8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Попробую этот момент пройти еще раз
Не стоит. Что-то есть именно внутри самой комнаты. Если память не подводит, то я поговорил с тем самым учителем, который закончил наконец изучать свои древности и соизволил подойти :-) Дальше помню смутно: он помог мне выбраться или только после разговора с ним можно успешно надеть амулет и воздействовать на эту древнюю магию. Возможно стоит подождать какое-то время взаперти, а самой сходить попить чай ;-) Если ничего из этого не помогло — поищу в прохождении
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St , спасибо, попробую. :)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Прошел все гильдии кроме соратников, пробежался по сюжету и единственное, что пока еще держит у игры: желание собрать драконий доспех. Качаю навык кузнеца и попутно прохожу сюжет за братьев бури. Мне показалось или действительно коротки сюжетные ветви у Скайрима, а уж сюжет под конец совсем издыхает: и финальный дракон герою 50 уровня в одежде дающей сопротивлении к магии совсем нипочем, и сюжетные персонажи остаются не удел, я уж размечтался клинков восстановить в скайриме, а закончилось все как-то скомканно и ни чем, тот же горемынчый обвилион имел более живописную сюжетную линию.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Мне показалось или действительно коротки сюжетные ветви у Скайрима
да жутко короткие. За воров вот только длинная, но скучная. Надоедает туда сюда летать ради дела на 5 минут.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...7778798081...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх