автор |
сообщение |
Kebab 
 философ

|
1 февраля 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Чтобы было попроще понять — меня полностью устраивала схема "Морровинда", где, если у тебя атлетика среди маловажных навыков, можно хоть 10, хоть 20 баллов набрать, а уровень не изменится.
Мне наоборот кажется это нечестным — герой же учится, старается  В Skyrim у меня вообще персонаж лучше всего классифицируется как психбольной хаджит: двуручник, алхимия, легкие доспехи и лук.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не помню такого — за 114 часов геймплея не встречал.
А я за 15 уровней встречал много раз. Да в ОБливионе у некоторых персонажей было не много фраз, ну а теперь.. На мой взгляд дальнейшая деградация на лицо. Я могу возразить на каждый Ваш пункт, но честное слово, жалко времени. Я вижу дальнейшее упрощение и деградацию серии — Вы — нет. Каждый останется при своем.  Вы будете наслаждаться Скайримом, а я лучше поставлю Обливион и пройду еще раз. P.S. А Сталкера "Зов ПРипяти" я играл без аддонов, он и так хорош.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Jose25 
 философ

|
1 февраля 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Народ а есть Скайриме возможность поменять морду лица? После генерации перса. Ну там шрамы нанести/убрать, тату, растительность на лице?
Сам только что, после тяжелой битвы, нарисовал своему на роже шрам и отнял глаз 
Включаешь по умолчанию в винде английский язык (клик по языку -> параметры -> язык ввода по умолчанию -> Английский), заходишь в игру, открываешь консоль (~) и вводишь команду Showracemenu Ещё мне это помогло исправить кирилличное имя (которое отображалось иероглифами) на рабочее — латиницей
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 февраля 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 А я за 15 уровней встречал много раз.
Тогда вас не затруднит назвать, ну скажем, парочку? Потому как я за свои 40 не встречал ни одного молчуна. Чего уж там, некоторые стражники в обычной болтовне наводили меня на гнезда драконов или иные веселые места.
|
––– this light is not light
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имен не помню. Но они есть даже в самой первой деревне куда я попадаю, Ривервуд вроде бы. С этими персонажами вообще разговор не доступен. Можете по "гуглить" не я один заметил это.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Alin 
 авторитет

|
1 февраля 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 С этими персонажами вообще разговор не доступен
Меню разговора не открывается, да. Но на нажатие "Е" они ВСЕГДА реагируют — отвечают какой-либо фразой. Может, Вы без звука играете?
ЗЫ: насчет "нравится Скайрим или нет" — ИМХО бесполезный спор. Но вот что есть установленный факт - это то, что абсолютное большинство игроков Скайрим оценило, а запуск Скайрима стал одним из самых удачных стартов игровых проектов класса ААА за последнее время. Так что истина именно в этом. А отдельные исключения — это просто исключения. 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
SwiD 
 магистр

|
2 февраля 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66, цитата Шнур Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, Я лично бухаю, но могу ускориться.
Или, "каждому свое", как сказал один бедуин закончив совокупление с верблюдом... Мы поняли ваше мнение, но вы же не думаете, что мы сейчас все грохнем скайрим, закроем тему и пойдем дружно проходить обливион? Ну, так к чему тогда этот бесперспективный спор?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Ну, так к чему тогда этот бесперспективный спор?
Да где Вы спор увидели?? Нужно внимательнее смотреть тогда. Я сказал свое мнение, подкрепил его аргументами и подытожил — я ждал от Скайрима большего. Высказался на форуме потому как — он для того и существует , чтобы высказываться. Что Вы будете делать мне безразлично.
|
––– Alea jacta est |
|
|
SwiD 
 магистр

|
3 февраля 2012 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Что Вы будете делать мне безразлично.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Jose25 
 философ

|
3 февраля 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарабатываю деньги на зачаровывании. Самое прибыльное — "изгнание" (призванные Даэдра изгоняются в Обливион). Увеличивает цену "обычного" оружия, в среднем, на 2000 (при крохотном камне душ) — меч 150 становится 2100, топор 400 становится 2700. Только покупателя найти тяжело — даже при прокачке торговли, у кузнецов, максимум, по 1000-1200, + можно вложить 500.. Всё равно стеклянное и эбонитовое оружие продать сложно
Проще вообще этим не заморачиваться. Помню, в своё время, сильно напрягся, после того, как в Галактических цивилизациях всю игру развивал станции (наверное 80% игрового времени), а, в итоге, выиграл ни разу их не использовав...
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
DeadlyArrow 
 философ

|
4 февраля 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там в средней стадии игры денег и без продажи лута столько, что некуда девать. А если играете вором, то и в начале проблем с монетами нет...
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 февраля 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синдром хомяка непобедим. "А чего оно здесь лежит бесхозное, пыль собирает?" Скриншот на тему. Старый скупердяй Скальд заплатил за великана 100 монет.
|
––– this light is not light
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал Предвестником у Соратников. После этого Эйла 5 раз посылала меня на "Борьбу с вредителями" и за тотемами Хирсина... Закралось сомнение — квесты Соратников бесконечны??
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
4 февраля 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer мелкие- да. Как и в Коллегии, Гильдии Воров и Темном Братстве.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus неплохая возможность подзаработать деньжат
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитала половину темы, сижу на работе и на меня косится начальство. Поэтому дальше вдумчиво читать не могу, а спросить надо — а то забуду. Вчера завязла в одном месте, как выйти — не знаю. Коллегия магов, идем в развалины искать артефакты и учиться. Маг-учитель посылает к магу, который занимается раскопками. Тот говорит: найди четыре артефакта. Появляются стрелочки, указывающие на них. Быстро нахожу зачарованное кольцо и некий амулет, рядом с которым написано: активировать амулет. Я его активирую, амулет у меня, а пещерка запирается забором. Маги помогать отказываются — мол, ты стащила, сама думай. Подхожу к стене со знаками, где висел амулет, надеваю его на себя — от стены исходит типа "древняя магия". Но забор не снимается. Чего делать-то? Я застряла Попробую этот момент пройти еще раз, но здесь есть какой-то выход вообще?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 февраля 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Попробую этот момент пройти еще раз Не стоит. Что-то есть именно внутри самой комнаты. Если память не подводит, то я поговорил с тем самым учителем, который закончил наконец изучать свои древности и соизволил подойти Дальше помню смутно: он помог мне выбраться или только после разговора с ним можно успешно надеть амулет и воздействовать на эту древнюю магию. Возможно стоит подождать какое-то время взаперти, а самой сходить попить чай Если ничего из этого не помогло — поищу в прохождении
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , спасибо, попробую. :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
6 февраля 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел все гильдии кроме соратников, пробежался по сюжету и единственное, что пока еще держит у игры: желание собрать драконий доспех. Качаю навык кузнеца и попутно прохожу сюжет за братьев бури. Мне показалось или действительно коротки сюжетные ветви у Скайрима, а уж сюжет под конец совсем издыхает: и финальный дракон герою 50 уровня в одежде дающей сопротивлении к магии совсем нипочем, и сюжетные персонажи остаются не удел, я уж размечтался клинков восстановить в скайриме, а закончилось все как-то скомканно и ни чем, тот же горемынчый обвилион имел более живописную сюжетную линию.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 февраля 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Мне показалось или действительно коротки сюжетные ветви у Скайрима да жутко короткие. За воров вот только длинная, но скучная. Надоедает туда сюда летать ради дела на 5 минут.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|