Diablo III

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Diablo III

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
А я думал он только из Изуала выпадает. Видимо, там просто наибольшая вероятность.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

кость Леорика искать. При входе в замок, там где толпа культистов и лестница наверх раздваивается в камине справа иногда попадается.

Спасибо, нашла! С третьего раза всего :) Да ещё и пару желтых побрякушек с культистов по ходу выбила... 8:-0
Осталась только бутылка с камнем. Грибочек у мужа тисну :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Они, кажется, не передаются. Жестко привязаны к аккаунту. А что там еще? Рецепт, кость, гриб, колокольчик, а дальше?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Грибочек выбила :) Теперь парюсь с бутылкой. В оазисе этот призрак, что открывает дверь в подземелье мало того, что появляется ну очень редко, ещё и не каждый раз в том сундуке бутылка лежит >:-| Или просто того сундука в подземелии нет.
вообще вот хорошая ссылка на выбивание компонентов
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
А как думаете, господа (и дамы), килльнет второй Torchlight D3 или только поцарапает? Как-никак в Runic Games оба Шефера, да и подключения к Сети он не требует :trollface:
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман поцарапает. Торчлайт 2 это такое мини-дьябло 3. Культовый же статус имеет творение Близзард.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Торч скорее мини диабло 2.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Выпала вещь которую я благополучно продал за 100 евриков. Ощущения класс. Деньги были тут-же пропиты и растрачены (в миру Санктуария имеется ввиду), ибо вывести их в реал без PayPal не имеется никакой возможности.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Никто не в курсе, Диаблу 3 поломали уже, аль нет?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pazoozoo

Никто не в курсе, Диаблу 3 поломали уже, аль нет?

Есть эмулятор сервера сделанный реверс инжинирингом.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2012 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Какое счастье, что у них есть демо аккаунт. Решил, наконец, попробовать (а то ведь купил бы не глядя) — и очень хотел, чтобы понравилось.
Прокачал всех 5 типов до 7-10 уровня, побегал с партией, кильнули склетона и понял, что больше играть в это не хочу.
Скучно. Просто ну совсем скучно. А толпой ещё и бестолково — полэкрана перливается разными цветами, ничего не понятно, жми всё подряд — и так за всех персонажей.
При этом и D1/2, и Titan Quest пройдены не один раз, до сих пор TQ:IT запускаю и экспериментирую с комбинациями классов/навыков.
Что понравилось, так это мрачноватая атмосфера.
Видно, что зачатки отличной игры были, но для меня в D3 явно не хватает чего-то, что цепляло в других частях.
Исследовательского духа, что-ли.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, коннект у меня вполне стабильный, но игра за 2 дня 2 раза вылетела и 1 раз зависла напрочь, только ресет помог.
Тут ещё советуют, что фан будет после 60lvl... странно, но в удачных hack'n'slash фан всегда.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

Культовый же статус имеет творение Близзард.

После массового исхода сотрудников в 2003 — 2007 годах, от старого доброго "Близзарда" осталось лишь одно название. Увы. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

После массового исхода сотрудников в 2003 — 2007 годах, от старого доброго "Близзарда" осталось лишь одно название. Увы

Кому как, по мне так и sc2 и d3 вполне годные игры, в которые лет 10-15 играть будут, пока близы не сделают sc3 и d4...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2012 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний патч очень порадовал и не одного меня. Отзывы сплошь положительные.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
Пока вполне прилично близы интерес к игре поддерживают, то парагон ввели, теперь см, но ждем уже большого патча 1.1 и арен конечно же)

новичок

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не порадовала меня эта новая часть. Разве что только движком и графикой. Ну я собственно так и думал что так будет. Купил только из за того что "пять" лет!

новичок

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Databasse

Вообще не порадовала меня эта новая часть. Разве что только движком и графикой. Ну я собственно так и думал что так будет. Купил только из за того что "пять" лет!
Черт, такие же чувства!

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата gAdlike

Есть эмулятор сервера сделанный реверс инжинирингом.

А как им пользоваться? Вот у меня есть лицензионная Diablo III, но без ключа. Можно ли её активировать на эмуляторе?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю вот на аукцион и думаю — неужели есть люди, которые реально покупают зелёный шмот по тем ценам, что там стоят (от 15 лямов и выше) ??? При том, что параметры у вещей — не "вах". Или народ их выставляет чисто похвастать?
–––
Страницы: 123...1920212223...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Новое сообщение по теме «Diablo III»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх